Anubis пишет:так, к слову пришлось
назвездел, значит?
а что такого? не надо ждать многого от людей, дабы не случились горькие разочарования
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anubis пишет:так, к слову пришлось
назвездел, значит?
а что такого? не надо ждать многого от людей, дабы не случились горькие разочарования
Проводница пишет:Anubis пишет:так, к слову пришлось
назвездел, значит?
и даже не смотря на разочарования, всегда остается надежда.. "а вдруг?"
... вдруг за этим есть еще что-то кроме болтовни...?
А там уж... как повезет.
Anubis пишет:Проводница пишет:назвездел, значит?
и даже не смотря на разочарования, всегда остается надежда.. "а вдруг?"
... вдруг за этим есть еще что-то кроме болтовни...?
А там уж... как повезет.
да, случаи они разные бывают.
кхм... все это было интересно и увлекательно читать.
Чаво, нафлудили? Так потереть можно.
Ди, а вот как думаешь, доброта - чего такое? и самоценна ли она?
хе. я тут когда-то рассказывала про стихотворение моего покойного друга, которое так и называлось...
я не знаю, что такое доброта. я думаю, понятие наполняется значением в зависимости от ситуации и человека, что одному - добро, другому - нет. примеров не привожу, так что это голословно. имхо, есть и ценна. может, стоит ее определить отталкиваясь от антонима?
вспомнилось: американцы в качествах характера на уроках всегда ставили "добрый" на последнее место - это не положительное качество в их картине мира.
если бы все наполнялось в зависимости от ситуаций и человека, то мы каждый раз имели бы новый смысл у прежнего слова... поэтому не думаю, что такой подход сгодидза. Но можно попробовать очертить поле... Вот, например, Анубис, когда сказал "добрый - попроси", скорее всего привязал это понятие к смыслу "не жадный", но когда потребовались доказательства, произошел некий "сдвиг" в смысле этого слова в пользу "доброжелательный"... или что-то вроде того. Поэтому мы получили на выходе нечто вроде "добрый, но жадный". Может такое быть?
Ой, ну вы б попросили бы для начала у Канабиса реальных материальных средств, убедились в его жадности, а потом бы уж рядили, что он имел в виду под добротой. А то, выходит, делите средства необкраденного Канабиса )
я торгуюсь только когда добрый. когда я злой отказываю сразу
Ой, ну вы б попросили бы для начала у Канабиса реальных материальных средств, убедились в его жадности, а потом бы уж рядили, что он имел в виду под добротой. А то, выходит, делите средства необкраденного Канабиса )
уже просили. Просили сделать нечто просто по доброте душевной... в виде исключения. Он зарядил совершенно непотребную сумму. Что говорит не только о жадности, но и о недальновидности (попросил бы меньше - мог бы и срубить реально).
spyke пишет:Ой, ну вы б попросили бы для начала у Канабиса реальных материальных средств, убедились в его жадности, а потом бы уж рядили, что он имел в виду под добротой. А то, выходит, делите средства необкраденного Канабиса )
уже просили. Просили сделать нечто просто по доброте душевной... в виде исключения. Он зарядил совершенно непотребную сумму. Что говорит не только о жадности, но и о недальновидности (попросил бы меньше - мог бы и срубить реально).
ты все это серьезно?
я торгуюсь только когда добрый. когда я злой отказываю сразу
угу. Сегодняшняя моя затея была обречена на провал изначально. Поэтому и не попросила.
ты все это серьезно?
разумеется, нет. А что, напрягло?
Anubis пишет:ты все это серьезно?
я было уже подумал что у кого-то из нас сбоит чувство адекватности
Проводница пишет:Anubis пишет:ты все это серьезно?
можно вопрос интимный?
Anubis пишет:Проводница пишет:разумеется, нет. А что, напрягло?
можно вопрос интимный?
ну попробуй
Проводница пишет:Anubis пишет:я было уже подумал что у кого-то из нас сбоит чувство адекватности
можно вопрос интимный?
ну попробуй
почему ты пожалел для Игорька звездочек?
Anubis пишет:Проводница пишет:можно вопрос интимный?
ну попробуй
почему ты пожалел для Игорька звездочек?
если я прибавлю звездочек ему - что мне нужно будет отвечать всем остальным которые захотят тоже?
если я прибавлю звездочек ему - что мне нужно будет отвечать всем остальным которые захотят тоже?
ему - в качестве рекламной акции. На остальных можно было бы сделать неплохой бизнес
Anubis пишет:если я прибавлю звездочек ему - что мне нужно будет отвечать всем остальным которые захотят тоже?
ему - в качестве рекламной акции. На остальных можно было бы сделать неплохой бизнес
сорри, мне этот бизнес не нравится а сто баксов - это запретительный тариф, если кто не понял
сорри, мне этот бизнес не нравится а сто баксов - это запретительный тариф, если кто не понял
по $100 за звездочку - поставлю хоть двадцать
то бишь пошутил? И если тебе действительно предложат эти деньги за звездочки, то откажешь?
Anubis пишет:сорри, мне этот бизнес не нравится а сто баксов - это запретительный тариф, если кто не понял
Anubis пишет:по $100 за звездочку - поставлю хоть двадцать
то бишь пошутил? И если тебе действительно предложат эти деньги за звездочки, то откажешь?
конечно.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 71 запросов