Проводница пишет:
Anubis пишет:

так, к слову пришлось default/smile

назвездел, значит? default/sad

а что такого? default/smile не надо ждать многого от людей, дабы не случились горькие разочарования default/smile

282

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

так, к слову пришлось default/smile

а что такого? default/smile не надо ждать многого от людей, дабы не случились горькие разочарования default/smile

и даже не смотря на разочарования, всегда остается надежда.. "а вдруг?"
... вдруг за этим есть еще что-то кроме болтовни...? 
А там уж... как повезет. default/smile

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

и даже не смотря на разочарования, всегда остается надежда.. "а вдруг?"
... вдруг за этим есть еще что-то кроме болтовни...? 
А там уж... как повезет. default/smile

да, случаи они разные бывают.

284

Persephone пишет:

кхм... все это было интересно и увлекательно читать.

Чаво, нафлудили? default/big_smile Так потереть можно.

Ди, а вот как думаешь, доброта - чего такое? и самоценна ли она?

285

Persephone пишет:

хе. я тут когда-то рассказывала про стихотворение моего покойного друга, которое так и называлось...
я не знаю, что такое доброта. я думаю, понятие наполняется значением в зависимости от ситуации и человека, что одному - добро, другому - нет. примеров не привожу, так что это голословно. имхо, есть и ценна. может, стоит  ее определить отталкиваясь от антонима?
вспомнилось: американцы в качествах характера на уроках всегда ставили "добрый" на последнее место - это не положительное качество в их картине мира.

если бы все  наполнялось в зависимости от ситуаций и человека, то мы каждый раз имели бы новый смысл у прежнего слова... поэтому не думаю, что такой подход сгодидза. Но можно попробовать очертить поле... Вот, например, Анубис, когда сказал "добрый - попроси", скорее всего привязал это понятие к смыслу "не жадный", но когда потребовались доказательства, произошел некий "сдвиг" в смысле этого слова в пользу "доброжелательный"... или что-то вроде того. Поэтому мы получили на выходе нечто вроде "добрый, но жадный". Может такое быть?

286

Ой, ну вы б попросили бы для начала у Канабиса реальных материальных средств, убедились в его жадности, а потом бы уж рядили, что он имел в виду под добротой. А то, выходит, делите средства необкраденного Канабиса default/smile)

я торгуюсь только когда добрый. когда я злой отказываю сразу default/smile

288

spyke пишет:

Ой, ну вы б попросили бы для начала у Канабиса реальных материальных средств, убедились в его жадности, а потом бы уж рядили, что он имел в виду под добротой. А то, выходит, делите средства необкраденного Канабиса default/smile)

уже просили. Просили сделать нечто просто по доброте душевной... в виде исключения. Он зарядил совершенно непотребную сумму. Что говорит не только о жадности, но и о недальновидности (попросил бы меньше - мог бы и срубить реально).

Проводница пишет:
spyke пишет:

уже просили. Просили сделать нечто просто по доброте душевной... в виде исключения. Он зарядил совершенно непотребную сумму. Что говорит не только о жадности, но и о недальновидности (попросил бы меньше - мог бы и срубить реально).

ты все это серьезно?

290

Anubis пишет:

я торгуюсь только когда добрый. когда я злой отказываю сразу default/smile

угу. Сегодняшняя моя затея была обречена на провал изначально. Поэтому и не попросила. default/wink

291

Anubis пишет:

ты все это серьезно?

разумеется, нет. А что, напрягло? default/wink

Проводница пишет:
Anubis пишет:

ты все это серьезно?

я было уже подумал что у кого-то из нас сбоит чувство адекватности default/smile

293

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

ты все это серьезно?

я было уже подумал что у кого-то из нас сбоит чувство адекватности default/smile

можно вопрос интимный?

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

можно вопрос интимный?

ну попробуй

295

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

можно вопрос интимный?

ну попробуй

почему ты пожалел для Игорька звездочек?

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

можно вопрос интимный?

ну попробуй

почему ты пожалел для Игорька звездочек?

если я прибавлю звездочек ему - что мне нужно будет отвечать всем остальным которые захотят тоже?

297

Anubis пишет:

если я прибавлю звездочек ему - что мне нужно будет отвечать всем остальным которые захотят тоже?

ему - в качестве рекламной акции. На остальных можно было бы сделать неплохой бизнес default/smile

Проводница пишет:
Anubis пишет:

ему - в качестве рекламной акции. На остальных можно было бы сделать неплохой бизнес default/smile

сорри, мне этот бизнес не нравится default/smile а сто баксов - это запретительный тариф, если кто не понял default/smile

299

Anubis пишет:

сорри, мне этот бизнес не нравится default/smile а сто баксов - это запретительный тариф, если кто не понял default/smile

Anubis пишет:

по $100 за звездочку - поставлю хоть двадцать

то бишь пошутил? И если тебе действительно предложат эти деньги за звездочки, то откажешь?

Проводница пишет:
Anubis пишет:

Anubis пишет:

по $100 за звездочку - поставлю хоть двадцать

то бишь пошутил? И если тебе действительно предложат эти деньги за звездочки, то откажешь?

конечно.