Наконец-то, почтенный (ая?) вы обращаетесь ко мне не в 3-м лице в моем хотя бы виртуальном присутствии. это отрадно))
Catatonic пишет:продолжаем проявлять свои хамские наклонности?
где?
здесь:
вот этого типа вчера у меня в аське заподозрили в знакомстве с упомянутым персонажем.
я - не "тип", почтенный, хотя я, наверное, отношусь к какому-то типу. Но вы назвали меня типом явно не в соционоческом значении этого слова + разговаривали обо мне в 3-м лице, как если бы я не присутствовал в тут же виртуально. Я считаю это проявлением хамства.
да никаких сомнений в этом нет, уважаемый. кстати, а вы не могли бы привести определение понятия "лурьит"? а то мне, как человеку от религии в принципе космически далекому, не очень понятно, на каких основаниях меня туда зачислили
Лурьит - сторонник (последователь, ученик, как угодно) известного ученого-патролога, а так же церковно-политического деятеля, о. Григория Лурье (известного так же под ником "hgr" в ЖЖ)
А зачислил я вас на том основании, что пошел по одной из ваших ссылок, котрая привела меня в ЖЖ некоего dodododo, котрого я отождествил с вами (аватара там точно ваша) и по постам которого в ЖЖ я сделал вывод, что он - лурьит (так как он точно в богословии и в разных внутрицерковных ситуациях, связанных с Лурье, разбирается, и, вроде, является его сторонником). Я приношу вам свои извинения, если это не так и я спутал вас с другим человеком.