Я конечно не очень хорошо разбираюсь в соционике и пытаюсь понять кто-же мне лучше всего подойдет для замужества... Мой дуал вроде-как Дон кихот... серьезного нечего не получалось... То-ли такие конкретные люди попадались то-ли что....
Я конечно не очень хорошо разбираюсь в соционике и пытаюсь понять кто-же мне лучше всего подойдет для замужества... Мой дуал вроде-как Дон кихот... серьезного нечего не получалось... То-ли такие конкретные люди попадались то-ли что....
Для замужества лучше всего подходят молодые ,красивые, хорошо воспитаны и богатые парни. Если при этом он окажется Доном - это можно будет пережить.
Катюшка пишет:Я конечно не очень хорошо разбираюсь в соционике и пытаюсь понять кто-же мне лучше всего подойдет для замужества... Мой дуал вроде-как Дон кихот... серьезного нечего не получалось... То-ли такие конкретные люди попадались то-ли что....
Для замужества лучше всего подходят молодые ,красивые, хорошо воспитаны и богатые парни. Если при этом он окажется Доном - это можно будет пережить.
Молодые, красивые и богатые это редко вместе бывает
Катюшка пишет:Я конечно не очень хорошо разбираюсь в соционике и пытаюсь понять кто-же мне лучше всего подойдет для замужества... Мой дуал вроде-как Дон кихот... серьезного нечего не получалось... То-ли такие конкретные люди попадались то-ли что....
ты перепутала - такие парни хорошо подходят для того, чтобы проводить с ними время
для замужества хорошо подходят эти же парни, когда они переходят в разряд папиков, то есть в них перестает плескаться юношеский задор, толкающий их на поиски приключений
с другой стороны в скорости у них случается "седина в ребро - бес в бороду", так что я прям и не знаю...
а может вообще как-нибудь без замужа?
а может вообще как-нибудь без замужа?
Ну ребенка же хочется не одной воспитывать да и родить от любимого мужчины )
а, может, ты их отпугиваешь "серьезными намерениями"?
Может, действительно лучше сначала без замужества годика 2-3? Ну, чтобы быть уверенным в партнере и отношениях... с обоих сторон.
а, может, ты их отпугиваешь "серьезными намерениями"?
Нет
Может, действительно лучше сначала без замужества годика 2-3?
Конечно я не собираюсь сразу в загс тащить)
Ну, чтобы быть уверенным в партнере и отношениях... с обоих сторон.
Просто проходило какое-то количество времени и я понимала что этот человек мне не подходит по какой-либо причине
8 04.02.2007 14:00:50 Отредактировано Проводница (04.02.2007 14:06:18)
Просто проходило какое-то количество времени и я понимала что этот человек мне не подходит по какой-либо причине
так оно у большинства и бывает обычно
Теперь у тебя есть хорошее представление о том, что не подходит и почему. Соответственно, можно большинство кандидатов отсеить уже "на входе", не тратя время попусту.
Кстати да, Джул права, на объяву о "брачных узах" откликнутся, скорей всего, люди в возрасте...
Типо... носки не стираны, посуда грязная... вообще жизнь скучная и никто меня не любит... дай, думаю, жену заведу. (шутка)
Соответственно, можно большинство кандидатов отсеить уже "на входе", не тратя время попусту.
Так самое интересное дон кихотов сразу отсеивала обычно)
Проводница пишет:Соответственно, можно большинство кандидатов отсеить уже "на входе", не тратя время попусту.
а из-за чего?
Катюшка пишет:Проводница пишет:Соответственно, можно большинство кандидатов отсеить уже "на входе", не тратя время попусту.
а из-за чего?
Безперспективны ( море фантазий и ничего не воплощается)
Безперспективны ( море фантазий и ничего не воплощается)
ну да Эти... дети по жизни Хотя... с возрастом все практически меняются.
Мне так чудится, тебе бы подошел человек постарше... состоявшийся и твердо стоящий на ногах. Но тут тоже полно подводных камней. Найти такого лет 40-ка и не женатого достаточно проблемно. И даже если такой находится, то и там может оказаться западло какое-нибудь.
Катюшка пишет:Безперспективны ( море фантазий и ничего не воплощается)
ну да Эти... дети по жизни Хотя... с возрастом все практически меняются.
Мне так чудится, тебе бы подошел человек постарше... состоявшийся и твердо стоящий на ногах. Но тут тоже полно подводных камней. Найти такого лет 40-ка и не женатого достаточно проблемно. И даже если такой находится, то и там может оказаться западло какое-нибудь.
Вот-вот) "западло" постоянно есть Прям обидненько)
Вот-вот) "западло" постоянно есть Прям обидненько)
ну без какого-нибудь западла людей вообще практически не бывает:)
...да и сами мы не идеальны
ну без какого-нибудь западла людей вообще практически не бывает:)
...да и сами мы не идеальны
да наверно не практически а небывает просто с одними вещами с легкостью смиряешься а с другими- нет
Проводница пишет:ну без какого-нибудь западла людей вообще практически не бывает:)
...да и сами мы не идеальныда наверно не практически а небывает просто с одними вещами с легкостью смиряешься а с другими- нет
Вещей, с которыми можно смириться занчительно больше, чем невыносимых черт и качеств
ты тока не заморачивайся на замужестве сильно, и все получится
да я не заморачиваюсь просто до конца не понимаю что мне все-таки нужно
да я не заморачиваюсь просто до конца не понимаю что мне все-таки нужно
н-да... шашечки или ехать... эт вопрос философский
ща одну крамольную (для соционики) весчь скажу... тока тссс!
в дуальных отношениях самих по себе нет никакого особенного счастья и гармонии... и если "дуалы" живут вместе долго и счастливо, то вовсе не потому, что они дуалы.