Народ,помогите пожалуйста.Кто-нибудь знает где можно взять фильм,снятый по книге Гюго "Человек,который смеется".Очень хочется его посмотреть и найти.Откликнитесь.Дайте ссылку где его можно скачать или купить.Заранее благодарю.
Народ,помогите пожалуйста.Кто-нибудь знает где можно взять фильм,снятый по книге Гюго "Человек,который смеется".Очень хочется его посмотреть и найти.Откликнитесь.Дайте ссылку где его можно скачать или купить.Заранее благодарю.
брррр ужос... практиццки самый страшный фильм моего деццтва..
Тоже искала, чтоб пересмотреть и перестать его бояццо, не нашла
^Irishka^ пишет:Народ,помогите пожалуйста.Кто-нибудь знает где можно взять фильм,снятый по книге Гюго "Человек,который смеется".Очень хочется его посмотреть и найти.Откликнитесь.Дайте ссылку где его можно скачать или купить.Заранее благодарю.
по телефидению я не видела,тогда лет было слишком мало.А вот сейчас не найти.Проблема+(
the same
это был для меня фактически фильм ужасов в те годы
есть такие фильмы... которые оказываются страшны в любом возрасте. Например японский мультик "Босоногий Ген"... про бомбардировку Хиросимы...
а его лет 25 назад в кинотеатрах на детских утренниках показвали...
а его лет 25 назад в кинотеатрах на детских утренниках показвали...
вспомнилось : моя учительница сводила нас (так случанйно получилось) в 3-м вроде классе на душераздирающий перестроечный фильм "Авария - дочь мента" всем классом - была не рада
Проводница пишет:а его лет 25 назад в кинотеатрах на детских утренниках показвали...
вспомнилось : моя учительница сводила нас (так случанйно получилось) в 3-м вроде классе на душераздирающий перестроечный фильм "Авария - дочь мента" всем классом - была не рада
По воспоминаниям... обычный перестроечный фильм, которых в то время масса была... "Интердевочка", например...
а что там такого типо ужос-ужос?
По воспоминаниям... обычный перестроечный фильм, которых в то время масса была... "Интердевочка", например...
а что там такого типо ужос-ужос?
ну все-таки для 8-9 летних детей это не совсем зрелище что надо
Проводница пишет:По воспоминаниям... обычный перестроечный фильм, которых в то время масса была... "Интердевочка", например...
а что там такого типо ужос-ужос?ну все-таки для 8-9 летних детей это не совсем зрелище что надо
для тогдашних детей может и нет, а теперешним, наверно, ничего особенного ... по сравнению со всем реализмом атомной бомбардировки...:)
Кста, были еще такие шедевры типо "Чучело"... или ... "Дорогая Елена Сергеевна"...
[для тогдашних детей может и нет, а теперешним, наверно, ничего особенного ... ...
это точно..
Спасибо огромное+)
А 1966 года тот же фильм никто не находил?
И до сих пор боишься?