И-и-их! Мать! Осталось узнать у тебя что же такое "счастье"? М?
Это когда в тестах на удовлетворенность жизнью комплексный показатель выше 80% ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » брачные узы
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И-и-их! Мать! Осталось узнать у тебя что же такое "счастье"? М?
Это когда в тестах на удовлетворенность жизнью комплексный показатель выше 80% ))
Катюшка пишет:Чисто с моей точки зрения если изначально у молодого человека настройка "вместе, что-бы ни случилось" то у меня и уверенности больше в нем сразу на много порядков
Больше и ответственности. Если у тебя вдруг сменится установка, чувствовать себя по отношению к нему будешь самым неприятным и виноватым образом
В моей практике такого молодого человека небыло
spyke пишет:Да, здесь обычно противоречие, и в этом корень зла, которое мешает чувствовать себя счастливым. Инстинкты ставятся в подчиненное положение к сознанию, а для счастия надо бы, чтоб было наоборот.
Значит, я все-таки правильно понял твою т.з. в свое время. Просто показалось, что она изменилась, но я ошибся.
А как ты думаешь, возможна ли ситуация, когда инстинкты перестают мешать в результате кропотливой работы с осознанностью?
Само собой, только ты вопрос неправильно ставишь. Не инстинкты перестают мешать, а перестает мешать осознанность ))
Если процесс управляем, то это вернее было бы назвать не редкой удачей, а редким подходом, с которым люди подходят к своим отношениям?
Подход - обязательное но недостаточное условие. К несовместимому с тобой человеку как подойдешь, так и отойдешь. А совместимого по куче параметров найти не так просто.
uziman пишет:Кстати, один очень интересный человек объяснил мне, как у евреев соблюдение чистоты супружеской жизни приводит к сохранению первозданности чувств
*Прыгает на диване от нетерпения*: Делись! Чо он такое тебе рассказал?
потомушта прикасаться к супружнице низзя, пока у нее менструация, и ещё дней восем опосля...
Эстер пишет:uziman пишет:Кстати, один очень интересный человек объяснил мне, как у евреев соблюдение чистоты супружеской жизни приводит к сохранению первозданности чувств
потомушта прикасаться к супружнице низзя, пока у нее менструация, и ещё дней восем опосля...
Бедный еврей
Катюшка пишет:Чисто с моей точки зрения если изначально у молодого человека настройка "вместе, что-бы ни случилось" то у меня и уверенности больше в нем сразу на много порядков
Больше и ответственности. Если у тебя вдруг сменится установка, чувствовать себя по отношению к нему будешь самым неприятным и виноватым образом
Кстати. Такое наблюдение из жизни: В парах, где кто-то изменил, происходит следующее: либо партнер вдруг необъяснимо начинает испытывать отвращение(отчуждение), либо догадывается необъяснимо как, что ему изменили...
В любом случае гармонии конец.
Nudnik пишет:Эстер пишет:*Прыгает на диване от нетерпения*: Делись! Чо он такое тебе рассказал?
Бедный еврей
Но зато потом, как объясняют учителя, "муж входит к жене, как в первую брачную ночь"...
Это серьезно? И так делают?
uziman пишет:spyke пишет:Да, здесь обычно противоречие, и в этом корень зла, которое мешает чувствовать себя счастливым. Инстинкты ставятся в подчиненное положение к сознанию, а для счастия надо бы, чтоб было наоборот.
Значит, я все-таки правильно понял твою т.з. в свое время. Просто показалось, что она изменилась, но я ошибся.
А как ты думаешь, возможна ли ситуация, когда инстинкты перестают мешать в результате кропотливой работы с осознанностью?Само собой, только ты вопрос неправильно ставишь. Не инстинкты перестают мешать, а перестает мешать осознанность ))
И даже не так!
Инстинкты - ничто!
Осознанность - всё!
Вот так примерно.:)
Nudnik пишет:потомушта прикасаться к супружнице низзя, пока у нее менструация, и ещё дней восем опосля...
Те кто соблюдают традиции - несомненно...
Но у них вообще вся жизнедеятельность неимоверно регламентирована... Так что тут этот незначительный штрих мало что добавляет...
uziman пишет:Кстати, один очень интересный человек объяснил мне, как у евреев соблюдение чистоты супружеской жизни приводит к сохранению первозданности чувств
А нам объяснить?!
Если б я еще помнил! Там лекция была длинная и насыщенная, а я без диктофона.
Ну, например, строжайший запрет на секс во время месячных...
Эстер пишет:И-и-их! Мать! Осталось узнать у тебя что же такое "счастье"? М?
Фи! Такой ответ удовлетворит разве что "Макса". НетуШ! Изволь раскрыть темку!
Катюшка пишет:Nudnik пишет:потомушта прикасаться к супружнице низзя, пока у нее менструация, и ещё дней восем опосля...
Бедный еврей
Но зато потом, как объясняют учителя, "муж входит к жене, как в первую брачную ночь"...
еще-бы просто было у меня такое что с молодым человеком в разных городах жили понимаю что это такое какая буря эмоций
Кстати. Такое наблюдение из жизни: В парах, где кто-то изменил, происходит следующее: либо партнер вдруг необъяснимо начинает испытывать отвращение(отчуждение), либо догадывается необъяснимо как, что ему изменили...
Измена - она в голове. И к прежнему состоянию вернуть голову невозможно, забэкапленный дамп нельзя загрузить.
Даже не знаю. Столько щас пишут о том, что измена измене рознь, что "смотря как договоришься" и т.п., что я почти верю в существование людей, у которых она не помеха гармонии
Эстер пишет:uziman пишет:Кстати, один очень интересный человек объяснил мне, как у евреев соблюдение чистоты супружеской жизни приводит к сохранению первозданности чувств
... ииии.... это и есссь... *первозданность чуйств*???!!!...
....аааа!!!!.... фууууу!!!.... яаааа.... протестууууюююю!!!....
spyke пишет:Nudnik пишет:потомушта прикасаться к супружнице низзя, пока у нее менструация, и ещё дней восем опосля...
Но у них вообще вся жизнедеятельность неимоверно регламентирована... Так что тут этот незначительный штрих мало что добавляет...
Ну да, только общей неудовлетворенности...=))
Nudnik пишет:spyke пишет:Это серьезно? И так делают?
Но у них вообще вся жизнедеятельность неимоверно регламентирована... Так что тут этот незначительный штрих мало что добавляет...Ну да, только общей неудовлетворенности...=))
Самые цельные люди из всей местной публики... Тебе этот экспириенс понять сложно, но поверь, это так...
Там, как бы сказать, целая система сублимации и канализации либидо...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » брачные узы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов