Дело в том, что у меня нет доверия к результату, когда я не вижу аргументов в его пользу.
В общем, меня просто надо аргументированно развести, почему именно так получилось.
А тут все как-то на уровне наперстков получается.
Пожалуй, из всех диагнозов, грамотно разводили тока на Робика, но в силу внутреннего неприятия не согласилась.
Дело в том, что у меня нет доверия к результату, когда я не вижу аргументов в его пользу.
В общем, меня просто надо аргументированно развести, почему именно так получилось.
А тут все как-то на уровне наперстков получается.
Пожалуй, из всех диагнозов, грамотно разводили тока на Робика, но в силу внутреннего неприятия не согласилась.
Надеюсь, ты понимаешь, что для написания внятной аргументации сил и времени требуется значительно больше, чем для чтения анкеты и постановки диагноза, а с учетом того, что последнее и в коротких анкетах то не все осиливают ... народ же тут развлекается, а не работает, так что типирует между делом, под настроение.
Понимаю,
не настаиваю на получении быстрого результата.
Могу не доставать до понедельника
Понимаю,
не настаиваю на получении быстрого результата.
Могу не доставать до понедельника
Выходные тут традиционно слабопосещяемы. Я тебе говорю, лучше свои диагнозы себе ставь и обосновывай, в обсуждении может чего увидишь, чем не знала до этого.
ок.
в любом случае счастливых выходных!
Ну уж и Драйзер, ха-ха, докатились.
Не-а, мне нравится идея быть логиком.
И интересна тема насчет сенсорики, хотя по этому пункту - 50 на 50.
49 05.02.2007 15:25:16 Отредактировано Джим (05.02.2007 15:29:35)
Вообще фотки странные. На половине Драйзер, на другой половине Джек. Надо анкету почитать.
Вот черт, а анкета Елочкина. Не люблю ее.
Вообще фотки странные. На половине Драйзер, на другой половине Джек. Надо анкету почитать.
А какая половина? Левая или правая?
А может верхняя и нижняяВот черт, а анкета Елочкина. Не люблю ее.
Ага, я заколебалась ее заполнять.
Но лучше уж одна путевая анкета, чем дофига непутевых.
Она достаточно специфическая. Здешняя анкета куда лучше, и заполнять ее веселее.
На мой взгляд, я уже достаточно анкет заполнила,
у Типолога с сайта, плюс у Елочки.
Наверное, на этом сайте есть интересные анкеты, но почему-то думается мне, что повторяются они. А мнение о человеке, (т.е. мне)м ожет сложиться и на основании того, что уже заполнено.
Вообще не люблю анкеты заполнять, слишком вумная. Есть такое понятие как социально желааемые ответы. Т.е. когда работает сознание, человек выдает ответы, которые представят его в выгодном свете.
Особенно это видно на тестах всяких шаблонных "хорошая ли Вы мать", "Общительный ли Вы человек" и т.д.
Поэтому предпочитаю нетрадиционные методы диагностики. В данном случае почерк, внешность, творчество.
Дружок, ты совсем социйокнулся! Там на фотках один и тот же человек
Джим пишет:Вообще фотки странные. На половине Драйзер, на другой половине Джек. Надо анкету почитать.
Дружок, ты совсем социйокнулся! Там на фотках один и тот же человек
Человек один, а фотки разные.
Не Драйзер - Достоевский
А почему Достоевский?
А почему Достоевский?
Статика, рассудительность и много еще всего
Т.е. рациональность?
Так кроме Доста полно еще всяких.
Диагноз поверхностный, неубедительно.
Я не собиралась убеждать, в данном случае занятие неблагодарное..
Просто высказала своё мнение
Скажите, а каков жизненный цикл типирования?
За какой срок высказывается большая часть экспертов? За неделю?
Потому как гляжу у вас на сайте активность че-то очень средненькая