41

Дело в том, что у меня нет доверия к результату, когда я не вижу аргументов в его пользу.
В общем, меня просто надо аргументированно развести, почему именно так получилось.
А тут все как-то на уровне наперстков получается.
Пожалуй, из всех диагнозов, грамотно разводили тока на Робика, но в силу внутреннего неприятия не согласилась.

42

anna пишет:

Дело в том, что у меня нет доверия к результату, когда я не вижу аргументов в его пользу.
В общем, меня просто надо аргументированно развести, почему именно так получилось.
А тут все как-то на уровне наперстков получается.
Пожалуй, из всех диагнозов, грамотно разводили тока на Робика, но в силу внутреннего неприятия не согласилась.

Надеюсь, ты понимаешь, что для написания внятной аргументации сил и времени требуется значительно больше, чем для чтения анкеты и постановки диагноза, а с учетом того, что последнее и в коротких анкетах то не все осиливают ... народ же тут развлекается, а не работает, так что типирует между делом, под настроение.

43

Понимаю,
не настаиваю на получении быстрого результата.
Могу не доставать до понедельника default/smile

44

anna пишет:

Понимаю,
не настаиваю на получении быстрого результата.
Могу не доставать до понедельника default/smile

Выходные тут традиционно слабопосещяемы. Я тебе говорю, лучше свои диагнозы себе ставь и обосновывай, в обсуждении может чего увидишь, чем не знала до этого.

45

ок.
в любом случае счастливых выходных!

46

Драйзер, думается мне.

47

Прекрасна в большинстве фотопроявлений default/smile

48

Ну уж и Драйзер, ха-ха, докатились.
Не-а, мне нравится идея быть логиком.
И интересна тема насчет сенсорики, хотя по этому пункту - 50 на 50.

49 Отредактировано Джим (05.02.2007 15:29:35)

Вообще фотки странные. На половине Драйзер, на другой половине Джек. Надо анкету почитать.

Вот черт, а анкета Елочкина. Не люблю ее.

50

Джим пишет:

Вообще фотки странные. На половине Драйзер, на другой половине Джек. Надо анкету почитать.

А какая половина? Левая или правая?
А может верхняя и нижняя default/smile

Ага, я заколебалась ее заполнять.
Но лучше уж одна путевая анкета, чем дофига непутевых.

51

Она достаточно специфическая. Здешняя анкета куда лучше, и заполнять ее веселее.

52

На мой взгляд, я уже достаточно анкет заполнила,
у Типолога с сайта, плюс у Елочки.
Наверное, на этом сайте есть интересные анкеты, но почему-то думается мне, что повторяются они. А мнение о человеке, (т.е. мне)м ожет сложиться и на основании того, что уже заполнено.
Вообще не люблю анкеты заполнять, слишком вумная. Есть такое понятие как социально желааемые ответы.  Т.е. когда работает сознание, человек выдает ответы, которые представят его в выгодном свете.
Особенно это видно на тестах всяких шаблонных "хорошая ли Вы мать", "Общительный ли Вы человек" и т.д.
Поэтому предпочитаю нетрадиционные методы диагностики. В данном случае почерк, внешность, творчество.

53

Джим пишет:

Дружок, ты совсем социйокнулся! Там на фотках один и тот же человек default/big_smile

54

Бальса пишет:
Джим пишет:

Дружок, ты совсем социйокнулся! Там на фотках один и тот же человек default/big_smile

Человек один, а фотки разные.

55

Не Драйзер - Достоевский

56

А почему Достоевский?

57

anna пишет:

А почему Достоевский?

Статика, рассудительность и много еще всего

58

Т.е. рациональность?
Так кроме Доста полно еще всяких.
Диагноз поверхностный, неубедительно.

59

Я не собиралась убеждать, в данном случае занятие неблагодарное..
Просто высказала своё мнение

60

Скажите, а каков жизненный цикл типирования?
За какой срок высказывается большая часть экспертов? За неделю?
Потому как гляжу у вас на сайте активность че-то очень средненькая