Дюмка
Знаю двух донов, которые типировали его к себе в тождики. Один в доны, другой - в бальзаки.
Знаю двух донов, которые типировали его к себе в тождики. Один в доны, другой - в бальзаки.
*Шел дождь и 2 студента: один в кино, другой в плаще.*
Он не Дюмка, он-Дюм. А точнее-Дост.
А сам как считаешь?)
Praetor_Gix пишет:Знаю двух донов, которые типировали его к себе в тождики. Один в доны, другой - в бальзаки.
ППКС
Девочки, вы такие хорошие. Примите меня в альфу Робом!
:
ДААААААААААААААААААААААААААААА
И буду я тебя дуалить
Мне кажется Леопольд такой же дон как как из меня слон.
Насчет дюмы и доста - посмотрел по описанию.. мне кажется, что Леопольд - дюм.. такой вполне себе домашний и добродушный.. и нету в нем этого мировой скорби, которая, как я понял должна присутствовать в достоевских
Мне кажется Леопольд такой же дон как как из меня слон.
Насчет дюмы и доста - посмотрел по описанию.. мне кажется, что Леопольд - дюм.. такой вполне себе домашний и добродушный.. и нету в нем этого мировой скорби, которая, как я понял должна присутствовать в достоевских
Ребята! Давайте жить дружно...
Приходите в мой дом, обижайте меня на здоровье... Ну с смы, я сильно не обижусь.. Вам же просто плохо, а вот побуяните - станет лучше.. Я подожду - посмотрю...
uziman пишет:Девочки, вы такие хорошие. Примите меня в альфу Робом!
:ДААААААААААААААААААААААААААААА
И буду я тебя дуалить
УРААААААААААААААААААААААААА!
:kiss:
Catatonic пишет:Мне кажется Леопольд такой же дон как как из меня слон.
Насчет дюмы и доста - посмотрел по описанию.. мне кажется, что Леопольд - дюм.. такой вполне себе домашний и добродушный.. и нету в нем этого мировой скорби, которая, как я понял должна присутствовать в достоевскихРебята! Давайте жить дружно...
Приходите в мой дом, обижайте меня на здоровье... Ну с смы, я сильно не обижусь.. Вам же просто плохо, а вот побуяните - станет лучше.. Я подожду - посмотрю...
точно!
Catatonic пишет:Мне кажется Леопольд такой же дон как как из меня слон.
Насчет дюмы и доста - посмотрел по описанию.. мне кажется, что Леопольд - дюм.. такой вполне себе домашний и добродушный.. и нету в нем этого мировой скорби, которая, как я понял должна присутствовать в достоевскихРебята! Давайте жить дружно...
Дост леопольд только в одной серии - где его миронов, а не калягин озвучивает.. где он озверин ест и превражается в монстра.. там он действительно дост. а во всех остальных - он дюм, имхо..
Кстати, а мышки кто ?
Мультик плохо помню, тонкий похож на Гекселя, а тонкий Бальзак-Габен, что-то такого типа.
или Есь с Жуковым
Да не, ЧС там явно не в эго, а к ролевой-активационной ближе, типичные 2-мерные понты
плюс когда начинает пахнуть жареным, сразу по БЭ защита "кот Леопольд, прости нас пожалуйста ..."
странноватый Жук, не кажется ?
плюс когда начинает пахнуть жареным, сразу по БЭ защита "кот Леопольд, прости нас пожалуйста ..."
щас со стула свалюсь
а кто это говорит? Вроде, худoй. Я уже подзабыл мультик
нет толстый мышонок