что-нибудь посочинять ....напиши бестселлер!
Я!? Написать!? У меня терпения нехватает)))
думаешь, у других хватает ...а ты потихонечку....по пару строчек в день. Главное-кaчество!
Тебе по суггестивной (ЧИ) должно быть интересно
думаешь, у других хватает ...а ты потихонечку....по пару строчек в день. Главное-кaчество!
Тебе по суггестивной (ЧИ) должно быть интересно
Интересно) но мне наверно надо на диктофон говорить а потом с диктофона писать, тогда может что-то получиться)
Устроить пир для особ приближенных Или шопинг С особами приближенными
Шопинг ето очень хоросо) даж сложно сказать что лучше шопинг или пир ) наверно пир после шопинга
Marra пишет:Устроить пир для особ приближенных Или шопинг С особами приближенными
Шопинг ето очень хоросо) даж сложно сказать что лучше шопинг или пир ) наверно пир после шопинга
ТОЧНО
Шопинг? Ой боже Мой. Самое Бестолковое Занятие на свете. Тупо тратить деньги на ненужные Вещи... Красота Идиотизм цветет и пахнет.
Будьте Умнее, Барышни.
И как можно этим развлечься?
Шопинг? Ой боже Мой. Самое Бестолковое Занятие на свете. Тупо тратить деньги на ненужные Вещи... Красота Идиотизм цветет и пахнет.
Будьте Умнее, Барышни.
Ваше предложение?
Устроить пир для особ приближенных Или шопинг С особами приближенными
Прям как у Пушкина. "Пир во время шоппинга"
Будьте Умнее, Барышни.
Кажется, в наших рядах завелся интеллектуальный сноб...
/в сторону - умные барышни, видимо, шмотки, косметику и даже еду добывают прямо из воздуха, не тратя время на пошлые магазины /
тока к интеллекту этот снобизм не имеет никакого отношения:))
Знамо как дюмки развлекаются, можно поибать мозг себе и окружающим... Обычно этого развлечения хватает надолго.
Будьте Умнее, Барышни.
Кстати а почему бестолковое? вот биться головой ап стену- да бестолковое, испускать зловоние по форуму тож бестолковое. И в конце-концов кто вам сказал что покупает ненужные вещи? Вы чисто случайно Духless не обчитались?
А про то как этим можно развлечься Вам не дано этого понять, смиритесь...
16 02.04.2007 11:31:35 Отредактировано Melamori (02.04.2007 11:32:08)
FoneX пишет:Шопинг? Ой боже Мой. Самое Бестолковое Занятие на свете. Тупо тратить деньги на ненужные Вещи... Красота Идиотизм цветет и пахнет.
Будьте Умнее, Барышни.
И как можно этим развлечься?Кажется, в наших рядах завелся интеллектуальный сноб...
/в сторону - умные барышни, видимо, шмотки, косметику и даже еду добывают прямо из воздуха, не тратя время на пошлые магазины /
Да нет, умные барышни просто не призывают в свидетели своего несовершенства гл.. эээ некоторых ненавистников пошлости, и те, бедные, в итоге остаются не в курсе, откуда что берется.
Как лучше разлечься Дюмке ?
Так, чтобы стало:
любить Дона невозможно!
FoneX пишет:Шопинг? Ой боже Мой. Самое Бестолковое Занятие на свете. Тупо тратить деньги на ненужные Вещи... Красота Идиотизм цветет и пахнет.
Будьте Умнее, Барышни.
И как можно этим развлечься?Кстати а почему бестолковое? вот биться головой ап стену- да бестолковое, испускать зловоние по форуму тож бестолковое. И в конце-концов кто вам сказал что покупает ненужные вещи? Вы чисто случайно Духless не обчитались?
А про то как этим можно развлечься Вам не дано этого понять, смиритесь...
Не... сяких сякостей не чи таем. А бестолковое... Это действо пришло из слвных стран где проповедуеться жизнь потребления, но уже понятно что это путь не совсем совместим с развитием и жизнью в целом так как он недает развития алишь создает иллюзию, прироста...
Т.Е. В точки контроля результат будет равен = 0, вы ничего не решили энерго потенциал не расширили, развития нет и вчем тогда толк? Объясните не сведушему... гыгы.