default/big_smile

2

что-нибудь посочинять default/smile....напиши бестселлер! default/icon_smile_approve

uziman пишет:

что-нибудь посочинять default/smile....напиши бестселлер! default/icon_smile_approve

Я!? Написать!? У меня терпения нехватает)))

4

думаешь, у других хватает default/tongue ...а ты потихонечку....по пару строчек в день. Главное-кaчество!
Тебе по суггестивной (ЧИ) должно быть интересно

5

Устроить пир для особ приближенных default/smile Или шопинг default/smile С особами приближенными default/wink

uziman пишет:

думаешь, у других хватает default/tongue ...а ты потихонечку....по пару строчек в день. Главное-кaчество!
Тебе по суггестивной (ЧИ) должно быть интересно

Интересно) но мне наверно надо на диктофон говорить а потом с диктофона писать, тогда может что-то получиться)

Marra пишет:

Устроить пир для особ приближенных default/smile Или шопинг default/smile С особами приближенными default/wink

Шопинг ето очень хоросо) даж сложно сказать что лучше шопинг или пир ) наверно пир после шопинга default/smile

8

Катюшка пишет:
Marra пишет:

Шопинг ето очень хоросо) даж сложно сказать что лучше шопинг или пир ) наверно пир после шопинга default/smile

ТОЧНО default/smile

9

Шопинг? Ой боже Мой. Самое Бестолковое Занятие на свете. Тупо тратить деньги на ненужные Вещи... Красота Идиотизм цветет и пахнет.
Будьте Умнее, Барышни.
И как можно этим развлечься?

10

FoneX пишет:

Шопинг? Ой боже Мой. Самое Бестолковое Занятие на свете. Тупо тратить деньги на ненужные Вещи... Красота Идиотизм цветет и пахнет.
Будьте Умнее, Барышни.

Ваше предложение?

11

Marra пишет:

Прям как у Пушкина. default/smile "Пир во время шоппинга" default/smile

12

FoneX пишет:

Будьте Умнее, Барышни.

Кажется, в наших рядах завелся интеллектуальный сноб...
/в сторону - умные барышни, видимо, шмотки, косметику и даже еду добывают прямо из воздуха, не тратя время на пошлые магазины default/icon_mrgreen/

13

тока к интеллекту этот снобизм не имеет никакого отношения:))

14

Знамо как дюмки развлекаются, можно поибать мозг себе и окружающим... Обычно этого развлечения хватает надолго.

15

FoneX пишет:

Будьте Умнее, Барышни.

Кстати а почему бестолковое? вот биться головой ап стену- да бестолковое, испускать зловоние по форуму тож бестолковое. И в конце-концов кто вам сказал что покупает ненужные вещи? Вы чисто случайно Духless не обчитались?
А про то как этим можно развлечься Вам не дано этого понять, смиритесь...

16 Отредактировано Melamori (02.04.2007 11:32:08)

Helga пишет:
FoneX пишет:

Будьте Умнее, Барышни.

Кажется, в наших рядах завелся интеллектуальный сноб...
/в сторону - умные барышни, видимо, шмотки, косметику и даже еду добывают прямо из воздуха, не тратя время на пошлые магазины default/icon_mrgreen/

Да нет, умные барышни просто не призывают в свидетели своего несовершенства гл.. эээ некоторых ненавистников пошлости, и те, бедные, в итоге остаются не в курсе, откуда что берется.  default/tongue

17

Как лучше разлечься Дюмке default/smile ?

Так, чтобы стало:

любить Дона невозможно!

18

Ай-я-яй пишет:

Как лучше разлечься Дюмке default/smile ?

Так, чтобы стало:

любить Дона невозможно!

default/smile

19

закормить Дона плюшками ))

20

Катюшка пишет:
FoneX пишет:

Будьте Умнее, Барышни.

Кстати а почему бестолковое? вот биться головой ап стену- да бестолковое, испускать зловоние по форуму тож бестолковое. И в конце-концов кто вам сказал что покупает ненужные вещи? Вы чисто случайно Духless не обчитались?
А про то как этим можно развлечься Вам не дано этого понять, смиритесь...

Не... сяких сякостей не чи таем. А бестолковое... Это действо пришло из слвных стран где проповедуеться жизнь потребления,  но уже понятно что это путь не совсем совместим с развитием и жизнью в целом так как он недает развития алишь создает иллюзию, прироста...
Т.Е. В точки контроля результат будет равен = 0, вы ничего не решили энерго потенциал не расширили, развития нет и вчем тогда толк? Объясните не сведушему... гыгы.