Я студентка Московского Педагогического Государственного Университета, факультета Педагогики и Психологии. В данный момент пишу курсовую работу по проблеме «Влияние процесса формирования молодой семьи на выбор структуры внутрисемейных отношений».
Я приглашаю Вас принять участие в психологическом исследовании, результаты которого будут использованы в разработке новой методики, позволяющей семейным парам узнать причину возникновения ссор и непонимания друг друга. У вступающих в брак появится возможность прогнозировать семейную жизнь (возможные конфликты, тип взаимоотношений, лидерство в семье и многое другое). Ведь, как показывают исследования, даже место знакомства влияет на дальнейшую семейную жизнь.
В связи со спецификой разрабатываемой проблемы, для исследования необходимы молодые семьи со стажем супружеской жизни до 5 лет, возраст жены и мужа в которых не превышает 30-35 лет. Я гарантирую анонимность всех данных, полученных в ходе исследования.
Для получения бланка пришлите заявку на мой e-mail: psy1602@rambler.ru Заранее благодарна!
Нет! У меня все ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Я очень люблю психологию! Мне искренне это интересно!!! Очень хочется получить реальные результаты, создать методику, которая поможет многим избежать ошибок!!!
Нет! У меня все ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Я очень люблю психологию! Мне искренне это интересно!!! Очень хочется получить реальные результаты, создать методику, которая поможет многим избежать ошибок!!!
Но ведь не поможет. Люди не хотят избегать ошибок, поверьте мне
Я в курсе!! Но если я смогу помочь хотя бы одному человеку, то годы стараний прошли не зря!!!
Я в курсе!! Но если я смогу помочь хотя бы одному человеку, то годы стараний прошли не зря!!!
Ты наверное хотела сказать "если я сдам курсовую ..." и т.д.
Ксюша пишет:Я в курсе!! Но если я смогу помочь хотя бы одному человеку, то годы стараний прошли не зря!!!
Ты наверное хотела сказать "если я сдам курсовую ..." и т.д.
Курсовую за "годы стараний"?! С чего ты взял, что девушка двоечница?
Вы слишком плохо обо мне думаете!!!!! Кто-то скачивает рефераты, курсовые, дипломы,......... А кто-то месяцами не вылезает из библиотек, читал в оригинале классиков (и не только русских), публикуется,......... И хочет помочь людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы слишком плохо обо мне думаете!!!!! Кто-то скачивает рефераты, курсовые, дипломы,......... А кто-то месяцами не вылезает из библиотек, читал в оригинале классиков (и не только русских), публикуется,......... И хочет помочь людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у меня пока 2 версии - или ты вешаешь лапшу на уши, тогда ты умный, но эгоистичный и лицемерный человек, либо говоришь правду, тогда ты хороший, но глупый человек.
Выбирай, что больше нравится .
Есть еще варианты, но они маловероятны, ибо при них ты бы несколько по-другому запрос составила.
Мне искренне все равно, что ты обо мне думаешь!!! И на этом тема ЗАКРЫТА!!!!!
С себя и начни. Выйди замуж, роди ребенка, а то и двух… Заодно и практический матерьял будет…
Ксюша пишет:Я в курсе!! Но если я смогу помочь хотя бы одному человеку, то годы стараний прошли не зря!!!
С себя и начни. Выйди замуж, роди ребенка, а то и двух… Заодно и практический матерьял будет…
Во-во, поэтому первым делом фотке !
Ты предлагаешь мне интроспекцию??????? Странно!!!!
Wic, тебе отличный термин предложили
Не знал, что теперь ЭТО так называется ...
Ксюша пишет:Ты предлагаешь мне интроспекцию??????? Странно!!!!
Угу, сплю и вижу:
- Мадам, позвольте вам интроспекдюрить ...
на форуме нужен новый раздел "Интроспекция новичков"
Ксюша пишет:Ты предлагаешь мне интроспекцию??????? Странно!!!!
Что это значит? Я честно честно не знаю
на форуме нужен новый раздел "Интроспекция новичков"
Чем девиртуализация плоха ?
А-а, вона в чом дело. Ты исследования собралась зделать и тебе нужны кролики для опытов. И ты их заманиваешь обещаниями щастья…