Я студентка Московского Педагогического Государственного Университета, факультета Педагогики и Психологии. В данный момент пишу курсовую работу по проблеме «Влияние процесса формирования молодой семьи на выбор структуры внутрисемейных отношений».
Я приглашаю Вас принять участие в психологическом исследовании, результаты которого будут использованы в разработке новой методики, позволяющей семейным парам узнать причину возникновения ссор и непонимания друг друга. У вступающих в брак появится возможность прогнозировать семейную жизнь (возможные конфликты, тип взаимоотношений, лидерство в семье и многое другое). Ведь, как показывают исследования, даже место знакомства влияет на дальнейшую семейную жизнь.
В связи со спецификой разрабатываемой проблемы, для исследования необходимы молодые семьи со стажем супружеской жизни до 5 лет, возраст жены и мужа в которых не превышает 30-35 лет. Я гарантирую анонимность всех данных, полученных в ходе исследования.
Для получения бланка пришлите заявку на мой e-mail: psy1602@rambler.ru   Заранее благодарна!

2

А жалуетесь Вы на что, Ксюша?

3

Нет! У меня все ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Я очень люблю психологию! Мне искренне это интересно!!! Очень хочется получить реальные результаты, создать методику, которая поможет многим избежать ошибок!!!

4

Ксюша пишет:

Нет! У меня все ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Я очень люблю психологию! Мне искренне это интересно!!! Очень хочется получить реальные результаты, создать методику, которая поможет многим избежать ошибок!!!

Но ведь не поможет. Люди не хотят избегать ошибок, поверьте мне

5

Я в курсе!! Но если я смогу помочь хотя бы одному человеку, то годы стараний прошли не зря!!!

6

Ксюша пишет:

Я в курсе!! Но если я смогу помочь хотя бы одному человеку, то годы стараний прошли не зря!!!

Ты наверное хотела сказать "если я сдам курсовую ..." и т.д.

7

Wic пишет:
Ксюша пишет:

Ты наверное хотела сказать "если я сдам курсовую ..." и т.д.

Курсовую за "годы стараний"?! С чего ты взял, что девушка двоечница?

8

Вы слишком плохо обо мне думаете!!!!! Кто-то скачивает рефераты, курсовые, дипломы,......... А кто-то месяцами не вылезает из библиотек, читал в оригинале классиков (и не только русских), публикуется,......... И хочет помочь людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Ксюша пишет:

Вы слишком плохо обо мне думаете!!!!! Кто-то скачивает рефераты, курсовые, дипломы,......... А кто-то месяцами не вылезает из библиотек, читал в оригинале классиков (и не только русских), публикуется,......... И хочет помочь людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну у меня пока 2 версии - или ты вешаешь лапшу на уши, тогда ты умный, но эгоистичный и лицемерный человек, либо говоришь правду, тогда ты хороший, но глупый человек.

Выбирай, что больше нравится default/smile.

Есть еще варианты, но они маловероятны, ибо при них ты бы несколько по-другому запрос составила.

10

Мне искренне все равно, что ты обо мне думаешь!!! И на этом тема ЗАКРЫТА!!!!!

11

Ксюша пишет:

С себя и начни. Выйди замуж, роди ребенка, а то и двух… Заодно и практический матерьял будет…

12

Механик пишет:
Ксюша пишет:

С себя и начни. Выйди замуж, роди ребенка, а то и двух… Заодно и практический матерьял будет…

Во-во, поэтому первым делом фотке !

13

Ты предлагаешь мне интроспекцию??????? Странно!!!!

14

Ксюша пишет:

Wic, тебе отличный термин предложили

15

Ксюша пишет:

Не знал, что теперь ЭТО так называется ...

16

xeye пишет:
Ксюша пишет:

Угу, сплю и вижу:
- Мадам, позвольте вам интроспекдюрить ...

17

на форуме нужен новый раздел "Интроспекция новичков"

18

xeye пишет:
Ксюша пишет:

Что это значит? Я честно честно не знаю default/big_smile

19

xeye пишет:

на форуме нужен новый раздел "Интроспекция новичков"

Чем девиртуализация плоха ?

20

Ксюша пишет:

А-а, вона в чом дело. Ты исследования собралась зделать и тебе нужны кролики для опытов. И ты их заманиваешь обещаниями щастья…
default/smoke