Например, когда ты видишь как сбываются твои внезапные мысли по поводу кирпича падающего на голову конкретного прохожего идущего впереди тебя по улице, и т.п.
Вот это действительно мистические совпадения…
да это просто сила мысли, а не совпадение)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одинаковые
Например, когда ты видишь как сбываются твои внезапные мысли по поводу кирпича падающего на голову конкретного прохожего идущего впереди тебя по улице, и т.п.
Вот это действительно мистические совпадения…
да это просто сила мысли, а не совпадение)
Бывает, что мысль, которую ты подумаешь, произносится кем-то рядом, слово в слово, или читаешь почти идентичную формулировку где-то (после того как подумаешь, но не сильно "после", а пока помнишь)? Бывает ли у вас такое? И как вы думаете, с чем это связано?
у Юнга более, чем подробно рассматривается вопрос "синхронистичностей"
Механик пишет:Например, когда ты видишь как сбываются твои внезапные мысли по поводу кирпича падающего на голову конкретного прохожего идущего впереди тебя по улице, и т.п.
Вот это действительно мистические совпадения…да это просто сила мысли, а не совпадение)
Ну вот пожалуйста — мистическое объяснение: сила мысли, телекинез.
error450 пишет:Бывает, что мысль, которую ты подумаешь, произносится кем-то рядом, слово в слово, или читаешь почти идентичную формулировку где-то (после того как подумаешь, но не сильно "после", а пока помнишь)? Бывает ли у вас такое? И как вы думаете, с чем это связано?
Ага. И в качестве примера подобные явления рассматриваются как "псевдосинхронистичные"
DV пишет:error450 пишет:Бывает, что мысль, которую ты подумаешь, произносится кем-то рядом, слово в слово, или читаешь почти идентичную формулировку где-то (после того как подумаешь, но не сильно "после", а пока помнишь)? Бывает ли у вас такое? И как вы думаете, с чем это связано?
Ага. И в качестве примера подобные явления рассматриваются как "псевдосинхронистичные"
и зря
точно такое же общение людей на информационном уровне - т.е. по сути, техника реальной телепатии
error450 пишет:нy мне что-то хочется какого-нибудь мистического объяснения...
Мистическое объяснение имеет место для мистических событий.
Вот это действительно мистические совпадения… С тобой подобное случалось?
что-т похожее, вот вспомнила - как-то на ж/д станции застрял поезд, загородив проезд и проход для людей. Все столпились и стояли так минут тцать, кто-то пытался пролезить через верх (то есть, через такие вагоны-платформы), но их сгоняла милиция, кто-то пытался пролезть под вагонами. Большинство стояло и ждало электрички, тут я думаю простую мысль, а не обойти ли, поворачиваюсь, и тут вижу, что группа людей начинает двигаться в том самом направлении, о котором я думаю. Ну и в результате так и потянулась вереница обходящих Это не то, чтобы сила мысли, удивляет, что похоже одна мысль пришла всем почти в одно время
)
Механик пишет:DV пишет:у Юнга более, чем подробно рассматривается вопрос "синхронистичностей"
и зря
точно такое же общение людей на информационном уровне - т.е. по сути, техника реальной телепатии
Разумеется зря. Для тех кому хочестя себе польстить и ощутить себя телепатом.
Ну вот пожалуйста — мистическое объяснение: сила мысли, телекинез.
и есть еще одно: в пространстве вариантов есть куча информации, и некая инфа, бывает, должна появиться в четкое конкретное время..
и она появляется, в головах нескольких людей сразу=) одновременно))
DV пишет:error450 пишет:Бывает, что мысль, которую ты подумаешь, произносится кем-то рядом, слово в слово, или читаешь почти идентичную формулировку где-то (после того как подумаешь, но не сильно "после", а пока помнишь)? Бывает ли у вас такое? И как вы думаете, с чем это связано?
а что приводится в качестве действительно "синхронистичных"?
Механик пишет:Ну вот пожалуйста — мистическое объяснение: сила мысли, телекинез.
и есть еще одно: в пространстве вариантов есть куча информации, и некая инфа, бывает, должна появиться в четкое конкретное время..
и она появляется, в головах нескольких людей сразу=) одновременно))
концентрация инфы в атмосфере...
А если часто бывает что вот я посмотрю на человека , а он спотыкается или падает - то что это значит?
Механик пишет:DV пишет:у Юнга более, чем подробно рассматривается вопрос "синхронистичностей"
а что приводится в качестве действительно "синхронистичных"?
DV пишет:Механик пишет:Ага. И в качестве примера подобные явления рассматриваются как "псевдосинхронистичные"
и зря
точно такое же общение людей на информационном уровне - т.е. по сути, техника реальной телепатииРазумеется зря. Для тех кому хочестя себе польстить и ощутить себя телепатом.
даже и для тех, кто любит просто тупо хамить, все равно зря
А если часто бывает что вот я посмотрю на человека , а он спотыкается или падает - то что это значит?
это значит, что ты злющщее создание) и глаз у тя тяжолый..
Светлая пишет:А если часто бывает что вот я посмотрю на человека , а он спотыкается или падает - то что это значит?
это значит, что ты злющщее создание) и глаз у тя тяжолый..
но ведь это неправда
муху не обижу
DV, спасибо!
теряют дар речи и меняют окрас ))
но ведь это неправда
муху не обижу
да, действием может и не обидишь.. это в подсознании, что страшнее=(
знаю девушку, вокруг которой в прямом смысле мерли люди, пока она вплотную не занялась своей головой и всякими энергетическими и эзотерическими практиками..
Странно, я к людям равнодушна вообще
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одинаковые
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов