41

FeYka пишет:
Светлая пишет:

но ведь это неправда default/sad
муху не обижу default/sad

да, действием может и не обидишь.. это в подсознании, что страшнее=(
знаю девушку, вокруг которой в прямом смысле мерли люди, пока она вплотную не занялась своей головой и всякими энергетическими и эзотерическими практиками..

ну нафига ты человеку такое говоришь? это только твое предположение, не больше

ЗЫ, невтему вспомнился фильм "Между небом и землей" - да у тебя чувак, такая черная энергетика, так до рака недалеко

42

FeYka пишет:

так не бывает..

ну вот ты идёшь по улице, мимо идут люди - у меня как-то никаких эмоций нет вообще по отношению к ним всем %)

43 Отредактировано DV (07.02.2007 12:01:27)

Светлая пишет:

А если часто бывает что вот я посмотрю на человека , а он спотыкается или падает - то что это значит?

Просто ты "в тонусе". default/smile

"Способностью к энергетическим воздействиям обладают абсолютно все люди. А в минуты эмоциональных всплесков сила этих воздействий становится просто колоссальной, возрастая в десятки раз. В одном небольшом южном городке произошла весьма любопытная история, хотя и на редкость типичная. Мои родственники — местные жители, муж и жена, жили дружно и совсем неплохо—до лета. Но когда наступало лето и в южном городке начинался курортный сезон, в муже просыпались природные инстинкты и он начинал гоняться по улицам за молодыми симпатичными курортницами. Однажды он увлеченно поспешал за очередной своей жертвой, не зная, что жена как раз в это время вышла в магазин и случайно стала свидетельницей этой сцены (город-то маленький). Она спряталась за деревом и стала с понятным интересом наблюдать за поведением своего мужа. В это время преследуемая им барышня вошла в магазин, он, разумеется, ринулся за ней. А чтобы попасть в этот магазин, надо было преодолеть несколько ступенек. И вот стоявшая за деревом жена в сердцах подумала: «Господи, вот бы он навернулся на этих ступеньках!» И что же? Муж спотыкается и с разбегу плашмя падает на ступеньки.

...

... можете проделать следующий эксперимент. Но учтите: эта техника не предназначена для постоянного применения. Попробуйте вызвать в себе ощущение потока энергии, начинающегося сзади у основания шеи и вырывающегося наружу через переносицу. Попробуйте при помощи взгляда сфокусировать этот поток между лопатками какого-нибудь ничего не подозревающего человека. Вы убедитесь, что он обязательно вскоре почувствует беспокойство и обернется.
Если вы попробуете поэкспериментировать с потоком, рождающимся у вас между лопатками и выходящим наружу в точке немного ниже пупка, то сможете заставить движущегося человека повернуть в желательном для вас направлении (или предсказать, куда он собирается повернуть, что с точки зрения энергетической сущности, неподвластной причинно-следственным связям, одно и то же). Вам удастся это сделать с первых же попыток."

ну итд

44

Светлая пишет:
FeYka пишет:

так не бывает..

ну вот ты идёшь по улице, мимо идут люди - у меня как-то никаких эмоций нет вообще по отношению к ним всем %)

а с чего они тогда спотыкаютсо под твоим взглядом?) да лано б просто спотыкались-падают!!

45

error450 пишет:

опять?? мне начинает надоедать эти попытки меня усовестить...

я говорю это потому, что вплотную с этим имею дело. Сама такую штуку в себе поборола, почти до конца. И это реальнот не шутки.

46

DV пишет:
Светлая пишет:

А если часто бывает что вот я посмотрю на человека , а он спотыкается или падает - то что это значит?

Просто ты "в тонусе". default/smile

"Способностью к энергетическим воздействиям обладают абсолютно все люди. А в минуты эмоциональных всплесков сила этих воздействий становится просто колоссальной, возрастая в десятки раз. В одном небольшом южном городке произошла весьма любопытная история, хотя и на редкость типичная. Мои родственники — местные жители, муж и жена, жили дружно и совсем неплохо—до лета. Но когда наступало лето и в южном городке начинался курортный сезон, в муже просыпались природные инстинкты и он начинал гоняться по улицам за молодыми симпатичными курортницами. Однажды он увлеченно поспешал за очередной своей жертвой, не зная, что жена как раз в это время вышла в магазин и случайно стала свидетельницей этой сцены (город-то маленький). Она спряталась за деревом и стала с понятным интересом наблюдать за поведением своего мужа. В это время преследуемая им барышня вошла в магазин, он, разумеется, ринулся за ней. А чтобы попасть в этот магазин, надо было преодолеть несколько ступенек. И вот стоявшая за деревом жена в сердцах подумала: «Господи, вот бы он навернулся на этих ступеньках!» И что же? Муж спотыкается и с разбегу плашмя падает на ступеньки.

...

... можете проделать следующий эксперимент. Но учтите: эта техника не предназначена для постоянного применения. Попробуйте вызвать в себе ощущение потока энергии, начинающегося сзади у основания шеи и вырывающегося наружу через переносицу. Попробуйте при помощи взгляда сфокусировать этот поток между лопатками какого-нибудь ничего не подозревающего человека. Вы убедитесь, что он обязательно вскоре почувствует беспокойство и обернется.
Если вы попробуете поэкспериментировать с потоком, рождающимся у вас между лопатками и выходящим наружу в точке немного ниже пупка, то сможете заставить движущегося человека повернуть в желательном для вас направлении (или предсказать, куда он собирается повернуть, что с точки зрения энергетической сущности, неподвластной причинно-следственным связям, одно и то же). Вам удастся это сделать с первых же попыток."

ну итд

запоминаются только эпизоды, когда мылси и события совпадают
а когда не совпадают - не запоминаются

а потом растут мифы
а таких эпизодов наверное сотая процента от всех, не больше

47

FeYka пишет:
error450 пишет:

опять?? мне начинает надоедать эти попытки меня усовестить...

я говорю это потому, что вплотную с этим имею дело. Сама такую штуку в себе поборола, почти до конца. И это реальнот не шутки.

да что опять-то? default/sad не трогаю я тебя

48

error450 пишет:
error450 пишет:

ну нафига ты человеку такое говоришь?

если это называется "не трогаю и не пытаюсь давить на мозк" - то я египетский фараон default/roll:

49

temp3 пишет:

т.е. ты уже попробовал и у тебя ничего не получилось? default/smile
у меня вот ВСЕГДА получается default/tongue

FeYka пишет:
error450 пишет:
error450 пишет:

ну нафига ты человеку такое говоришь?

если это называется "не трогаю и не пытаюсь давить на мозк" - то я египетский фараон default/roll:

Гы) настоящий фараон))

51

DV пишет:
temp3 пишет:

а если смотришь на человека - и он поворачивается - это оттуда же? default/smile

error450 пишет:

а если смотришь на человека - и он поворачивается - это оттуда же? default/smile

нет) это - Фрейд default/smile

53

error450 пишет:
DV пишет:
temp3 пишет:

да все "оттуда же" - люди ж на подсознательном уровне общаются гораздо в большей степени, чем на сознательном - отсюда же и "стадность", и "мода" и всякая прочая фигня default/smile

54

DV пишет:
temp3 пишет:

не верю
просто когда не получается ты не обращаешь внимания

55

temp3 пишет:
DV пишет:
temp3 пишет:

не верю

если я что-то делаю специально, то, хоть верь, хоть не верь, внимание на результат я обязательно обращаю default/icon_mrgreen

56

Я - Дождь пишет:
error450 пишет:

нет) это - Фрейд default/smile

А! :scare ты тоже Его видишь?

57

DV пишет:
temp3 пишет:
DV пишет:

не верю

если я что-то делаю специально, то, хоть верь, хоть не верь, внимание на результат я обязательно обращаю default/icon_mrgreen

что именно? желаешь людям споткнуться?

а что было раньше - ты увидела будущее и что он там споткнётся, и облекла видение в форму осозанного желания
или ты считаешь, что твоё осознаное желание сформировало будущее?

58

FeYka пишет:

а с чего они тогда спотыкаютсо под твоим взглядом?) да лано б просто спотыкались-падают!!

не все же default/smile Это как-то под особое настроение получается и на расстоянии

59

Бывают подобные необьяснимые совпадения, бывают, причём чаще, чем должно было быть статистически... default/smile

Ну вот, например, мистическо-комическая случайность - взял как-то в нужник толстенный сборник Стругацких (причём не специально, а вытащил первое попавшееся из шкафа), уселся, раскрыл книжку в случайном месте, и в какую фразу я, по-вашему, упёрся взглядом??
- "Облегчиться не желаешь?"... default/icon_mrgreen))))))
Единственная подобная фраза на 700 с гаком страниц!!! (это в "Пикнике на обочине", в конце, перед тем как  Ред Шухарт заводит в Зону сына Стервятника).

60

temp3 пишет:

что именно? желаешь людям споткнуться?

а что было раньше - ты увидела будущее и что он там споткнётся, и облекла видение в форму осозанного желания
или ты считаешь, что твоё осознаное желание сформировало будущее?

не, ты не понимаешь default/smile
это происходит как своеобразное "подключение" к человеку - ты просто начинаешь воспринимать его намерения, как свои собственные, и на себе ощущать его движения в виде намерений действий...

если в этот момент сформировать у себя четкое намерение какого-то (например) движения, то человек,находящийся в твоем энергетическом пространстве, его просто подсознательно "считает", как свое собственное...

собстно, для того, чтобы управлять чужой моторикой, даже и учиться особенно ничему не надо потому, что это настолько просто, что получается сплошь и рядом даже случайно default/smile