То органическое удобренье почвы на которой произрастают чувства…
очень хочется сказать, что чувства тоже говно
но это будет, блин, неправда
некоторые все-таки не говно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Потребность в крышесносе
То органическое удобренье почвы на которой произрастают чувства…
3-я Эмоция процессионная? А может, это просто чисто женское?
В общем-то, наверное, не так важно, откуда все это берется, интересней другое - что с этим делать и как это у других людей.
))
У меня тоже есть такое и это мешает мне жить (точнее, помогает), но потребность мешает, как и еще некоторые потребности.
Лучше бы я была роботом
А у меня нет. Сейчас нет.
Механик пишет:То органическое удобренье почвы на которой произрастают чувства…
Жизнь есть не что иное как круговорот говна в природе. Говну дОлжно созреть до состоянья гумуса прежде чем попасть на грядки и сделаться клубникой.
И уж совсем будет неправильным пытаться замкнуть цикл жизни накоротко пытаясь употребить говно в пищу.
Вот такая вот агрономия…
Купава пишет:… откуда все это берется, интересней другое - что с этим делать и как это у других людей.
А-а, бамбуча? Бамбуча — это кушать жизнь польной льожкой. Эмоциональный голод, жажда жизни. Кушать надо. Полной ложкой. Переесть не страшно — самое худшее что может произойти — стошнит. Но вкус вряд ли отобьет напрочь…
а я ждал, что механик скажет что-нибудь про экзистенциальный страх
Что первично, курица или яйцо, говно или клубничка...
круговорот клубничек...
Механик пишет:Купава пишет:… откуда все это берется, интересней другое - что с этим делать и как это у других людей.
А-а, бамбуча? Бамбуча — это кушать жизнь польной льожкой. Эмоциональный голод, жажда жизни. Кушать надо. Полной ложкой. Переесть не страшно — самое худшее что может произойти — стошнит. Но вкус вряд ли отобьет напрочь…
а я ждал, что механик скажет что-нибудь про экзистенциальный страх
Собирался было… Но подвернулась гораздо более актуальная тема говна. И экзистенциальные страхи уступили место вдохновению. Скоро весна — пора удобрений, сезон говна. Знали бы вы почем был КамАЗ говна в прошлом сезоне…
Кстати, говно вторично, оно не способно произростать само по себе. Но способно быть актуальнее, для некоторых
Vendi пишет:*всё говно, кроме мочи.* (с)
соболезную
Не надо, нет повода.
Впечатление что некоторые здесь вышли из говна. А некоторые так и не вышли.
Сильные положительные эмоции нужны человеку как воздух. Часто для их созидания нужен только пусковой ключ, повод.
Сильные положительные эмоции нужны человеку как воздух. Часто для их созидания нужен только пусковой ключ, повод.
Вопрос не в нужности-не нужности, в том, кто откуда способен их получать(генерить) и куда "спускать", эти сильные эмоции, пусть даже положительные.
Ты дачу имеешь? Так вот на даче чистого воздуха хоть отбавляй. Причом бесплатно. А КамАз говна денег стоит. А без удобрений на даче никак не обойтись.
Сильные положительные эмоции нужны человеку как воздух.
когда этих сильных положительных (и отрицательных, ессно, тоже) эмоций -- как грязи, особого трепета к ним уже не испытываешь
Вопрос не в нужности-не нужности, в том, кто откуда способен их получать(генерить) и куда "спускать", эти сильные эмоции, пусть даже положительные.
Ну черт возьми! А я думал, что это наконец-то тема о том, что мужики - козлы, а носить нечего ((
Ты дачу имеешь?
Есть такое дело.
Так вот на даче чистого воздуха хоть отбавляй. Причом бесплатно.
Воздух то бесплатно, да только чтоб им насладиться много чего далеко не бесплатного и трудозатратного нужно.
А вот если чистого воздуха нет, то остальное на даче бессмысленно...
А КамАз говна денег стоит.
Причем не только транспортные расходы в эту сумму входят.
А без удобрений на даче никак не обойтись.
Вот это уже утверждение просто не верное.
Я вот картошку на даче сажать перестал. Экономически не выгодно.
Да и удовольствия почему то не получаю.
А говна осталось до хера еще с тех пор как участок за совхозом числился.
Да и если говорить о разведении растений, то минеральные удобрения это не только навоз.
Перегной тоже годится. Хотя навоз побогаче будет конечно.
Но все равно Механик наверное не для того на дачу ездит чтобы насладиться запахом свежего навоза.
Бальса пишет:Сильные положительные эмоции нужны человеку как воздух.
когда этих сильных положительных (и отрицательных, ессно, тоже) эмоций -- как грязи, особого трепета к ним уже не испытываешь
Основы чего-то там экономики. Спрос, предложение... При чем здесь эмоции?
Вот это уже утверждение просто не верное.
Я вот картошку на даче сажать перестал. Экономически не выгодно.
Да и удовольствия почему то не получаю.
А говна осталось до хера еще с тех пор как участок за совхозом числился.Да и если говорить о разведении растений, то минеральные удобрения это не только навоз.
Перегной тоже годится. Хотя навоз побогаче будет конечно.
Но все равно Механик наверное не для того на дачу ездит чтобы насладиться запахом свежего навоза.
Картошку на даче сажают не за-ради экономики, и исключительно для эстетики. Ибо нет прекрасеней зрелища чем теща окучивающая картошку. На втором месте по глубине эстетического наслаждения зрелище жены и тещи пропалывающих клубнику.
Сядешь в мансарде на кресло-качалку у окошка… закуришь трубку и глядишь на них в лучах заката — получаешь сильноположительный глубокий эмоциональный заряд… В роще кукушка кукет, рядом с грядкой тещин транзистор хрюкает голосом Матвея Ганопольского, отзывающегося "эхом москвы"… Снизу из кухни доносятся всякие вкусные запахи — там мама готовит к ужину манты…
А ты предлагаешь такую органическую идилию разрушить какой-то там селитрой и пестицидами!
manager пишет:хмм. всю жизнь щитал, что если нет крышесноса - нет и любви...
есть
но это - достояние более зрелого возраста
как обычно, пришли старперы и все испортили...кто их только из богадельни по будням выпускает?
как обычно, пришли старперы и все испортили...кто их только из богадельни по будням выпускает?
хамко, а ну ка извинись
manager пишет:как обычно, пришли старперы и все испортили...кто их только из богадельни по будням выпускает?
хамко, а ну ка извинись
вот, еще одна...у вас там что сегодня, день открытых дверей? :
шли бы в шахматы в скверик играть, кефир с пургеном пить, так нет же - соционика, соционика...энтырнед, бля.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Потребность в крышесносе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 79 запросов