Я - Дождь пишет:Ragnarok пишет:Читаю бабские заморочки и радуюсь, как же мне повезло в жизни с женщиной.
она у тебя что, резиновая?
![]()
Piss off, bitch.
Piece off - отвали
piss off - злить, бесить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Потребность в крышесносе
Я - Дождь пишет:Ragnarok пишет:Читаю бабские заморочки и радуюсь, как же мне повезло в жизни с женщиной.
она у тебя что, резиновая?
![]()
Piss off, bitch.
Piece off - отвали
piss off - злить, бесить
Piece off - отвали
piss off - злить, бесить
в тему попалось:
http://corpuscula.livejournal.com/97127 … style=mine
Механик пишет:Кроме того приятель года три тому поехал туда на пару недель, а вернулся через год. Продал все и опять уехал. Навсегда. Причом когда вернулся в последний раз выглядел настолько спокойным, щасливым и умиротворенным, каким его раньше никто не видел. Вот что значит хороший климат — с людьми чудеса творит
а урожаев конопли хватит на жизнь?
Ты приколись — там конопля ваще нахаляву. Как в Чу или в в Луговой… растет навроде сорняков. Что значит климат хороший
Кроме того приятель года три тому поехал туда на пару недель, а вернулся через год. Продал все и опять уехал. Навсегда. Причом когда вернулся в последний раз выглядел настолько спокойным, щасливым и умиротворенным, каким его раньше никто не видел. Вот что значит хороший климат — с людьми чудеса творит
там же весной-летом жара страшная - это раз. А два - год от года там все гламурнее, еще немного - и будет новый куршавель. Особенно южный Гоа, северный пока держится.
[
там же весной-летом жара страшная - это раз. А два - год от года там все гламурнее, еще немного - и будет новый куршавель. Особенно южный Гоа, северный пока держится.
Насчет нынешней весны-лета на Вагатор-Бич - ХЗ … Механик в Москве был. А если ваще — то Механику летом 45-55 не то что в охотку, но даже в удовольствие. Он к хорошей погоде привычный. Соскучился по солнышку
знакомый в Абхазии коноплю промеж пальмочек выращивал. да еще так трогательно сдерживал себя, делал пару затягов и косячок выбрасывал. да-а, воздух там такой приятный...ммм
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Потребность в крышесносе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 70 запросов