101

Нудник, он и напарывается постоянно)) он и говорит и доказывает это постоянно. А для интуитов характерно просто ненормальное стремление быть внешне идеальным, заботиться о любой мелочи? Если да, то для котого из интуитов? default/smile

102 Отредактировано Nudnik (11.02.2007 23:44:33)

Это часто внетимно, а скоре всего - возрастное... default/smile
Это можно списать на ту же ролевую ЧС, или на процессуальность (признак Рейнина такой), или на экстраверсию...
У Донов по малолетству вполне может быть такая акцентуация...
Да, и у Гамов - тоже часто.

103

Хм, ты поставил меня в тупик. Какие именно признаки говорят об интуиции? Может экстраверт + сенсорик, а в лице иррациональность?
Гам не подходит из-за статичности - такой дремучей статики я в жизни не встречала.
А для Дона он слишком не способен решать задачи, даже боится некоторых.
Я бы его вообще в Напа или Жука засунула...
По темпераменту SP ближе вроде.

104

Нудник, а почему твой тим атрофирован?

105

Что ты называешь статикой?
И что означает темперамент SP? Это гуленковский Габен? Меланхолик, чтоли? Так те - динамики вроде...

106 Отредактировано Nudnik (12.02.2007 00:03:57)

Aprel пишет:

Печальный факт... default/sad default/icon_mrgreen
Тебе интересно знать, какой он был в мои лучшие времена? default/wink))

Aprel пишет:

он почернел и отвалился

108

есть 4 темперамента, как гласит Отто Крегер из моей книжечки. NT (куда я себя сразу зачислилла, только с другими буквами непонятки), NF(идеалисты), SP(авантюристы) i SJ (консерваторы). Так вот по тамошнему описанию темпераментов ему очень близок SP: и практичность, и находчивость, и живет данным моментом.

SP - это не только Габен, но и Жук и Нап и Дюма. Дюма и Габен динамика, а вот Жук - очень похоже, еще и в бете. Но если по внешности совсем не так, то мне надо внимательнее подумать.

Печальный факт? А какой был до того как твой тим атрофировали?

Гангрена! Гангрена!
Ему отрежут Ногу!

110

Anubis пишет:
Aprel пишет:

он почернел и отвалился

А как тЫ оказался в посвящён в такие физиологические подробности? default/smile

111 Отредактировано Nudnik (12.02.2007 00:38:40)

Aprel пишет:

есть 4 темперамента, как гласит Отто Крегер из моей книжечки. NT (куда я себя сразу зачислилла, только с другими буквами непонятки), NF(идеалисты), SP(авантюристы) i SJ (консерваторы). Так вот по тамошнему описанию темпераментов ему очень близок SP: и практичность, и находчивость, и живет данным моментом.

SP - это не только Габен, но и Жук и Нап и Дюма. Дюма и Габен динамика, а вот Жук - очень похоже, еще и в бете. Но если по внешности совсем не так, то мне надо внимательнее подумать.

Печальный факт? А какой был до того как твой тим атрофировали?

Дон default/smile И он сам атрофировался - тебе ж красочно описали - почернел и отвалился (вот это враньё, кстати - он ещё болтается, сморщенный такой default/icon_mrgreen)

По моему, у типоведения в изложении Крегера и Тьюсон очень небольшая корреляция с социёникой, если вообще... default/smile В гуленковской соционике это деление на группы описывает не темпераменты, а способы восприятия. Базовые сенсорики в данном случае - это кинестетики, или "предметно-переместительные", по Гуленко. default/smile

112

маленькая корреляция допустима, я информацию в основном не из той книжки беру.

ладно, Дон с почерневшим и отвалившимся тимом... непонятки с моим братом default/smile

113

завтра иду на реальное типирование, отпишусь вам кто в итоге.

Ставки были на Роба, Балько и Джечку. Посмотрим кто был прав default/tongue

114

К кому идешь то ?

10 разных гуру-типироващиков могут дать тебе 10 разных диагнозов.

115

Вхм, иду сюда - http://www.terra-socionika.ru/ 
что скажешь?

116

Бескова ... ну вроде не самый плохой вариант.

Постарайся запомнить подробности типирования - вопросы, выводы и т.д.

Посмотрим что будет default/smile

117

ага, посмотрим... мне уже самой не терпится, выхожу через час

118

товарищи...
не поверите. Меня затипали в Максима... default/icon_smile_evil

119

Подробности будут ?

120

подробностей по вопросам - не будет. В связи с тем, что они имеют на это авторские права.

в целом сразу определили интраверсию, рациональность и особенно без вопросов логику. С интуицией и сенсорикой метались, но все же остановились на сенсорике. Выбирали в итоге между Робом и Максома, я им пыталась доказать что я интуит. Но для Роба они сказали я слишком со стержнем, слишком собранно сидела на стуле нога на ногу и совсем не горбилась и не растекалась. Наверное я была слишком нахальна. 

Но все равно я Роб, если уж интраверт-рационал-логик, не верю в сенсорику.