Нудник, он и напарывается постоянно)) он и говорит и доказывает это постоянно. А для интуитов характерно просто ненормальное стремление быть внешне идеальным, заботиться о любой мелочи? Если да, то для котого из интуитов?
102 11.02.2007 23:42:34 Отредактировано Nudnik (11.02.2007 23:44:33)
Это часто внетимно, а скоре всего - возрастное...
Это можно списать на ту же ролевую ЧС, или на процессуальность (признак Рейнина такой), или на экстраверсию...
У Донов по малолетству вполне может быть такая акцентуация...
Да, и у Гамов - тоже часто.
Хм, ты поставил меня в тупик. Какие именно признаки говорят об интуиции? Может экстраверт + сенсорик, а в лице иррациональность?
Гам не подходит из-за статичности - такой дремучей статики я в жизни не встречала.
А для Дона он слишком не способен решать задачи, даже боится некоторых.
Я бы его вообще в Напа или Жука засунула...
По темпераменту SP ближе вроде.
Нудник, а почему твой тим атрофирован?
Что ты называешь статикой?
И что означает темперамент SP? Это гуленковский Габен? Меланхолик, чтоли? Так те - динамики вроде...
106 12.02.2007 00:01:27 Отредактировано Nudnik (12.02.2007 00:03:57)
Печальный факт...
Тебе интересно знать, какой он был в мои лучшие времена? ))
он почернел и отвалился
есть 4 темперамента, как гласит Отто Крегер из моей книжечки. NT (куда я себя сразу зачислилла, только с другими буквами непонятки), NF(идеалисты), SP(авантюристы) i SJ (консерваторы). Так вот по тамошнему описанию темпераментов ему очень близок SP: и практичность, и находчивость, и живет данным моментом.
SP - это не только Габен, но и Жук и Нап и Дюма. Дюма и Габен динамика, а вот Жук - очень похоже, еще и в бете. Но если по внешности совсем не так, то мне надо внимательнее подумать.
Печальный факт? А какой был до того как твой тим атрофировали?
Aprel пишет:Нудник, а почему твой тим атрофирован?
он почернел и отвалился
А как тЫ оказался в посвящён в такие физиологические подробности?
111 12.02.2007 00:34:39 Отредактировано Nudnik (12.02.2007 00:38:40)
есть 4 темперамента, как гласит Отто Крегер из моей книжечки. NT (куда я себя сразу зачислилла, только с другими буквами непонятки), NF(идеалисты), SP(авантюристы) i SJ (консерваторы). Так вот по тамошнему описанию темпераментов ему очень близок SP: и практичность, и находчивость, и живет данным моментом.
SP - это не только Габен, но и Жук и Нап и Дюма. Дюма и Габен динамика, а вот Жук - очень похоже, еще и в бете. Но если по внешности совсем не так, то мне надо внимательнее подумать.
Печальный факт? А какой был до того как твой тим атрофировали?
Дон И он сам атрофировался - тебе ж красочно описали - почернел и отвалился (вот это враньё, кстати - он ещё болтается, сморщенный такой )
По моему, у типоведения в изложении Крегера и Тьюсон очень небольшая корреляция с социёникой, если вообще... В гуленковской соционике это деление на группы описывает не темпераменты, а способы восприятия. Базовые сенсорики в данном случае - это кинестетики, или "предметно-переместительные", по Гуленко.
маленькая корреляция допустима, я информацию в основном не из той книжки беру.
ладно, Дон с почерневшим и отвалившимся тимом... непонятки с моим братом
завтра иду на реальное типирование, отпишусь вам кто в итоге.
Ставки были на Роба, Балько и Джечку. Посмотрим кто был прав
К кому идешь то ?
10 разных гуру-типироващиков могут дать тебе 10 разных диагнозов.
Вхм, иду сюда - http://www.terra-socionika.ru/
что скажешь?
Бескова ... ну вроде не самый плохой вариант.
Постарайся запомнить подробности типирования - вопросы, выводы и т.д.
Посмотрим что будет
ага, посмотрим... мне уже самой не терпится, выхожу через час
товарищи...
не поверите. Меня затипали в Максима...
Подробности будут ?
подробностей по вопросам - не будет. В связи с тем, что они имеют на это авторские права.
в целом сразу определили интраверсию, рациональность и особенно без вопросов логику. С интуицией и сенсорикой метались, но все же остановились на сенсорике. Выбирали в итоге между Робом и Максома, я им пыталась доказать что я интуит. Но для Роба они сказали я слишком со стержнем, слишком собранно сидела на стуле нога на ногу и совсем не горбилась и не растекалась. Наверное я была слишком нахальна.
Но все равно я Роб, если уж интраверт-рационал-логик, не верю в сенсорику.