Затишье перед бурей!
*шепотом* вы знаете что-то, чего не знаю я?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 368 369 370 371 372 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Затишье перед бурей!
наверное перед НГ так насходились что до сих пор никто никого видеть не хочет
наверное
masai пишет:Затишье перед бурей!
Примета народная.
А-а, это *вздохнул - никто не хочет ничего рассказывать*
А что тут рассказывать? Ночь, темно, спать охота... 3-го марта лунное затмение, кстати, будет.
совсем кстати )
совсем кстати )
Ну... Почти кстати.
...
Технически, если продолжать в том же духе, то режим дня у меня будет сдвигаться в среднем на 2 часа в сутки вперед, т.е. примерно через неделю я проснусь, наконец, когда надо.
...
У меня по жизни так и происходит с завидной регулярностью. Т. е. в моих сутках не 24 часа, а несколько больше. На работе вроде бы уже все к этому привыкли.
spyke пишет:...
Технически, если продолжать в том же духе, то режим дня у меня будет сдвигаться в среднем на 2 часа в сутки вперед, т.е. примерно через неделю я проснусь, наконец, когда надо.
...У меня по жизни так и происходит с завидной регулярностью. Т. е. в моих сутках не 24 часа, а несколько больше. На работе вроде бы уже все к этому привыкли.
Еще Сифр писал о таких вещах...
забавные диалоги с дон-кихотами
ты, говорит, не права, что презервативами не пользуешься. мало ли что. - а в свое время, помнится, не возражал... - так то я, я-то порядочный молодой человек. - а откуда мне это тогда знать было? - ну, это ж сразу видно. - ну ладно, ты - порядочный, но мало ли какие у тебя девушки могли до меня быть, ты ж справку не требуешь. - неее, у меня все девушки - порядочные. это ж сразу видно! - гм, ну ладно. но ведь у какой-нибудь из твоих девушек до тебя мог быть кто-нибудь неблагонадежный, чисто случайно. - вот черт. об этом я не подумал.
:sensb
Но люди все равно занимаются сексом - правда, в последние годы в основном через резиновый мешочек, чтобы ничего не нарушало их одиночества.
Виктор Пелевин.Священная книга оборотня
сейчас на упаковке вместо "сырокопченая колбаса" прочитал "соционическая колбаса"...
Но коментс...
сейчас на упаковке вместо "сырокопченая колбаса" прочитал "соционическая колбаса"...
Но коментс...
типирование прошло успешно?
manager пишет:сейчас на упаковке вместо "сырокопченая колбаса" прочитал "соционическая колбаса"...
Но коментс...типирование прошло успешно?
да, она была Габенкой, судя по всему...Как жаль, что ее уже нет *вздыхает*.
да, она была Габенкой, судя по всему...Как жаль, что ее уже нет *вздыхает*.
у тебя еще многобудет таких вот габенок
manager пишет:да, она была Габенкой, судя по всему...Как жаль, что ее уже нет *вздыхает*.
у тебя еще многобудет таких вот габенок
такой твердой, безэмоциональной, пряной и изысканной, медленной и плавной уже не будет никогда.
такой твердой, безэмоциональной, пряной и изысканной, медленной и плавной уже не будет никогда.
о поверь, зато в ней будет слегка больше пряностей ням-ням
Доброй ночи
Доброй ночи
ну привет
Страницы Назад 1 … 368 369 370 371 372 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 17 запросов