7,381

masai пишет:

Затишье перед бурей! default/smile

*шепотом* вы знаете что-то, чего не знаю я? default/smile

7,382

Anubis пишет:

наверное перед НГ так насходились что до сих пор никто никого видеть не хочет default/smile

наверное default/icon_smile_approve

7,383

Я - Дождь пишет:
masai пишет:

Затишье перед бурей! default/smile

*шепотом* вы знаете что-то, чего не знаю я? default/smile

Примета народная. default/smile

7,384

А-а, это default/smile *вздохнул - никто не хочет ничего рассказывать*

7,385

А что тут рассказывать? Ночь, темно, спать охота... default/smile 3-го марта лунное затмение, кстати, будет.

7,386

совсем кстати default/smile)

7,387

Я - Дождь пишет:

совсем кстати default/smile)

Ну... Почти кстати. default/smile

7,388 Отредактировано Petrovic (12.02.2007 03:30:16)

spyke пишет:

...
Технически, если продолжать в том же духе, то режим дня у меня будет сдвигаться в среднем на 2 часа в сутки вперед, т.е. примерно через неделю я проснусь, наконец, когда надо.
...

У меня по жизни так и происходит с завидной регулярностью. Т. е. в моих сутках не 24 часа, а несколько больше. На работе вроде бы уже все к этому привыкли.

7,389

Petrovic пишет:
spyke пишет:

...
Технически, если продолжать в том же духе, то режим дня у меня будет сдвигаться в среднем на 2 часа в сутки вперед, т.е. примерно через неделю я проснусь, наконец, когда надо.
...

У меня по жизни так и происходит с завидной регулярностью. Т. е. в моих сутках не 24 часа, а несколько больше. На работе вроде бы уже все к этому привыкли.

Еще Сифр писал о таких вещах... default/smile

7,390

забавные диалоги с дон-кихотами

ты, говорит, не права, что презервативами не пользуешься. мало ли что. - а в свое время, помнится, не возражал... - так то я, я-то порядочный молодой человек. - а откуда мне это тогда знать было? - ну, это ж сразу видно. - ну ладно, ты - порядочный, но мало ли какие у тебя девушки могли до меня быть, ты ж справку не требуешь. - неее, у меня все девушки - порядочные. это ж сразу видно! - гм, ну ладно. но ведь у какой-нибудь из твоих девушек до тебя мог быть кто-нибудь неблагонадежный, чисто случайно. - вот черт. об этом я не подумал.

7,391

:sensb

7,392

Но люди все равно занимаются сексом - правда, в последние годы в основном через резиновый мешочек, чтобы ничего не нарушало их одиночества.
Виктор Пелевин.Священная книга оборотня

7,393

сейчас на упаковке вместо "сырокопченая колбаса" прочитал "соционическая колбаса"...
Но коментс...

manager пишет:

сейчас на упаковке вместо "сырокопченая колбаса" прочитал "соционическая колбаса"...
Но коментс...

типирование прошло успешно?

7,395

Anubis пишет:
manager пишет:

Но коментс...

типирование прошло успешно?

да, она была Габенкой, судя по всему...Как жаль, что ее уже нет *вздыхает*.

7,396

manager пишет:

у тебя еще многобудет таких вот габенок  default/big_smile

7,397 Отредактировано manager (13.02.2007 21:53:36)

Светлая пишет:
manager пишет:

у тебя еще многобудет таких вот габенок  default/big_smile

такой твердой, безэмоциональной, пряной и изысканной, медленной и плавной уже не будет никогда. default/sad

7,398

manager пишет:

такой твердой, безэмоциональной, пряной и изысканной, медленной и плавной уже не будет никогда. default/sad

default/big_smile о поверь, зато в ней будет слегка больше пряностей default/smile ням-ням

7,399

Доброй ночи default/smile

spyke пишет:

Доброй ночи default/smile

ну привет