Как всегда ППКСну Галлеону - ему мои мысли складнее получается озвучивать
Что касается предназначения Гекслей, то выражусь по гаммийски - лично для меня польза от Геков следующая: когда меня терзают смутные сомнения, именно тожды помогают разобраться в себе. И это очень ценно.
Чем я как Гексли полезна для других?
Да тем, что сидя на моем кухонном диванчике, попивая чай/кофий/вино и делясь своими радостями/горестями, люди, какого бы ТИМа они не были, действительно отдыхают, расслабляются и получают удовлетворение - моральное, духовное, физическое, какое угодно, но людям НРАВИТСЯ моя компания. Это их слова.
Или тем, что приходя ко мне как к специалисту за помощью, люди получают не просто формальную консультацию, а душевную беседу, и уходят совершенно довольные тем, что ИХ ВЫСЛУШАЛИ, ИХ ПОНЯЛИ и ИМ ПОМОГЛИ.
Насчет других жизненноважных полезностей Гекслей особо не в курсе, но лично для меня того, что я перечислила, вполне достаточно.
ПыСы: кста, вы тут что-то про профессиональные возможности говорили... ну там типа Нап-математик или Дон-психолог это нонсенс... так вот, одна моя знакомая Гечка недавно книжку написала. Про рациональное инвестирование денег, ага. И даже заключила контракт с издательством на издание трех книг в этом году.
Так-то. А вы говорите...