1

alegsalin пишет:

Я нашел высокодоходную паевой инвестиционный фонд (ПИФ), лучший по итогам 2006 года. [url]http://www.bestprofit.ru>надежное вложение[/url] , доходностью до 40% в месяц. Это намного больше чем предлагают в банках! Выплаты мгновенные прямо на вебмани. Компания платит без задержек, проверено!
стабильный доход для достойных людей!

Возможны ли такие цифры?
Особенно умиляет слово "стабильный".

нет.

3

То ли Александр Попов нагло врёт, то ли он перепутал год с месяцем.

Anubis пишет:

нет.

какая жалость… А то ведь Механик где-то в глубине души верит что он достойный люд

Механик пишет:
Anubis пишет:

нет.

какая жалость… А то ведь Механик где-то в глубине души верит что он достойный люд

ну извини, придется жить с тем, что есть default/smile

kaprizka пишет:

То ли Александр Попов нагло врёт, то ли он перепутал год с месяцем.

стабильных 40% в год тоже не бывает.

Anubis пишет:
Механик пишет:
Anubis пишет:

нет.

ну извини, придется жить с тем, что есть

А как же халява? Ведь халявы-то хочется!

Механик пишет:
Anubis пишет:
Механик пишет:

даром - за амбаром default/smile

Anubis пишет:
Механик пишет:
Anubis пишет:

даром - за амбаром

не-е… Даром не интересует. механику бы халявы сорокапроцентной…

10

А кстати, почему нет?
Может, в той компании настолько умелые трейдеры, что им заработать пару процентов за один любой день - пустяк?

В конце концов, у меня в первый день игры на сайте счёт за сутки повысился на 0.6%. Сейчас, правда, произошла сильная просадка - в основном за вчерашний день, с кусочком позавчерашнего. Но это я - человек совершенно в этой сфере неопытный. А они-то профессионалы!

Тем не менее, на некоторых фишках очень удобно торговать вегой. В интрадее. Среди используемых в игре таков Ростелеком.
Сбер для этого тоже мог быть удобным, но у него лот слишком тяжёлый. Я решил с ним не играть.
А остальные фишки (из тех, что в игре - по остальным я графиков не видел), похоже, только для игры на длинных периодах годятся - не менее двух недель. Ну, мне так кажется.

11

kaprizka пишет:

А кстати, почему нет?
Может, в той компании настолько умелые трейдеры, что им заработать пару процентов за один любой день - пустяк?

А ты имеешь таки  капитал и ищешь куда его вложить под 40%?

kaprizka пишет:

А кстати, почему нет?

1% в день это 1103% годовых.
2% в день это 14027% годовых.
для сравнения ставка рефинансирования ЦБ 10.5% годовых.

к таким умелым трейдерам выстроилась бы километровая очередь из миллионеров default/smile

13

Anubis пишет:
kaprizka пишет:

А кстати, почему нет?

1% в день это 1103% годовых.
2% в день это 14027% годовых.
для сравнения ставка рефинансирования ЦБ 10.5% годовых.

к таким умелым трейдерам выстроилась бы километровая очередь из миллионеров

Наверное очереди и выстраиваются. Только не из миллионеров а из лохов…

14

Механик пишет:

Если б я имел капитал, я бы его уже вложил.
Половину в "Ермак", половину в "БКС".

Сейчас у меня в наличии сумма 1500 рублей. Маловато для вложений.

15

kaprizka пишет:

Тем не менее, на некоторых фишках очень удобно торговать вегой. В интрадее. Среди используемых в игре таков Ростелеком.
Сбер для этого тоже мог быть удобным, но у него лот слишком тяжёлый. Я решил с ним не играть.

а как ты торгуешь вегой, и есть ли в игре транзакционные расходы?

16

kaprizka пишет:
Механик пишет:

Если б я имел капитал, я бы его уже вложил.
Половину в "Ермак", половину в "БКС".

Сейчас у меня в наличии сумма 1500 рублей. Маловато для вложений.

А все остальное уже успел вложить?

17

Вот у Механика тоже есть пару тыщ до послезавтрашней зарплаты. Но его не фишки беспокоят и не проценты. Его волнует есть ли в минимаркете возле дома херес ореанда? Или может лучше у прохожной портвейна белого взять и не рисковать?

18

slonoslon пишет:

а как ты торгуешь вегой, и есть ли в игре транзакционные расходы?

Прежде всего надо понимать, что не у всех биржевых терминов я знаю смысл. В частности, что понимается под вегой - моё представление об этом очень приблизительно.

Транзакционные расходы в игре есть. Это 0.05% с каждой сделки. Однако в какой момент эти проценты снимаются - я пока не определил. И берутся ли проценты с отменённых сделок - тоже.

А торгую вегой я так: смотрю на график Ростелекома и вижу, что он описывает характерную фигуру - флаг или треугольник. И ставлю две заявки - одна на покупку, другая на продажу - так что обе цены придутся на ожидаемую территорию продолжения фигуры. Если же треугольник уже схлопнулся или вот-вот собирается схлопнуться, тогда ставлю две стоп-заявки. А затем, когда одна из них сработает, другую отменяю, а вместо неё ставлю нормальную заявку на продажу или покупку - с тем чтобы после её срабатывания получилась прибыль. Уровень ставится такой, чтоб покрыл транзакционные издержки, но не до морковкина заговенья ждать.
Конечно, такая методика может дать лося при внезапной вертикализации тренда, но на Ростелекоме сейчас много мохнатых горизонтальных трендов, и она работает.
Но ты мне особо не верь: я такой трейдер, у которого к настоящему времени в портфеле осталось от начального депозита жалких 60% ! Или 62%... А начал я с 3-го февраля. Хорошо, что не в реале играю.

Механик пишет:

Если бы.

19

kaprizka пишет:

я такой трейдер, у которого к настоящему времени в портфеле осталось от начального депозита жалких 60% ! Или 62%... А начал я с 3-го февраля. Хорошо, что не в реале играю.

Механик пишет:

Если бы.

Чо-то ниасилил… так ты понарошку что ли играешь?

20

Механик пишет:

Чо-то ниасилил… так ты понарошку что ли играешь?

А Механику хотелось, чтоб в реале?
Нетушки, сначала надо научицца вверх ползти, а уж тогда только за реал принимацца.