161

Queenie пишет:

Napster - предупрежден - вооружен.  со мной ругаться себе дороже. не веришь - проверишь.
так что можешь сколько угодно думать о порчах, черных метках и что там еще в голову придет - сам своими руками все себе и сделаешь, кто бы ты ни было.

это относится ко всем любителям неформатной беседы.

Механик аж растерялся — то ему любопытствовать, то ли испугатца… default/smoke

162

Omelette пишет:
Napster пишет:
Queenie пишет:

Одиннадцатое собрание Соционического Клуба общения состоится ...

ваще не в тему:
держался... держался... не сдержался...
аватарчик у тебя... ух... в фильмах ужасов не пробовала сниматься... если б я был режисером, точно взял бы на роль... умалишенной какой-нибудь... даже гримировать не надо... супер...

зря ты так...
ну да, конечно... но ведь и таким хочется, чтобы их любили, этого ж всем хочется

Дык… барышня-то весьма и весьма миловидная. Чего ж она такие аватары неудачные выбирает? будто нарочно

163

Queenie пишет:

Napster - предупрежден - вооружен.  со мной ругаться себе дороже. не веришь - проверишь.
так что можешь сколько угодно думать о порчах, черных метках и что там еще в голову придет - сам своими руками все себе и сделаешь, кто бы ты ни было.

это относится ко всем любителям неформатной беседы.

ой баюс, баюс, баюс...
деточка, ты есть никто, и звать тебя никак... а посему и вреда от тебя как от козла молока... а угрозы свои напиши на бумажке, сверни в трубочку, и засунь себе в небезизвестное место /совсем не в ухо/...

164

Механик пишет:

Дык… барышня-то весьма и весьма миловидная. Чего ж она такие аватары неудачные выбирает? будто нарочно

у нее есть, по крайней мере три, хорошие фотографии... я их видел...

165

Napster пишет:

там виден вкус и ум?

166 Отредактировано Napster (13.02.2007 15:29:11)

Omelette пишет:

зря ты так...
ну да, конечно... но ведь и таким хочется, чтобы их любили, этого ж всем хочется

конечно зря... толку то ни какого...
хочется им... и ведь есть кто то... кто любит...
но во мне уже проснулся спортивный интерес, на каком моменте испытуемый сломается и попадет в клинику с неврозом... хотя это бесчеловечно... стараюсь сдерживаться... пока получается...

167

Omelette пишет:
Napster пишет:

там виден вкус и ум?

нет... там мастерство фотографа... которое придает предмету отображения вкус и ум...

168

Napster пишет:

на каком моменте испытуемый сломается и попадет в клинику с неврозом... ...

ты уже определился, кто тут испытуемый?

169

Omelette пишет:
Napster пишет:

на каком моменте испытуемый сломается и попадет в клинику с неврозом... ...

ты уже определился, кто тут испытуемый?

ну... я наблюдатель, с функцией раздражителя... королевка - подопытный... а ты кем хочешь быть...

170

Napster пишет:

ну... я наблюдатель, с функцией раздражителя... .

я думаю, что стоять на пути тепловоза или жаждущей реализовать себя в любви телочки из породы рязанская мясо-молочная - противно инстинкту самосохранения.

вот и зачем ты квиню раздражаешь? она ведь похожа на такой тепловоз: ей показали рельсы, по которым можно доехать до счастья, вот она и едет

171

Omelette пишет:
Napster пишет:

ну... я наблюдатель, с функцией раздражителя... .

я думаю, что стоять на пути тепловоза или жаждущей реализовать себя в любви телочки из породы рязанская мясо-молочная - противно инстинкту самосохранения.

вот и зачем ты квиню раздражаешь? она ведь похожа на такой тепловоз: ей показали рельсы, по которым можно доехать до счастья, вот она и едет

Омлет так нельзя... я чуть от смеха не сдох... есчо чуток и сбылись бы злопыхательства квиньи...
оч смешно... особенно когда я себе представил картинку... это не для слабой психики...

172

Девушка вообще симпатичная, хз почему такие аватары страшные.

http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anket … me=Queenie

и впрям хорошенькая
а может назначить ей имейджмейкера?
будет аватары хорошие клепать
можно и платно, если добровольцев не будет
default/roll:

174

Wic пишет:

Девушка вообще симпатичная, хз почему такие аватары страшные.

http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anket … me=Queenie

Это все светлое чудо дуализации. *)

175

симпатичная? хорошенькая? люди, вы охуели? или я охуела? третьего явственно не дано...

176

q пишет:

симпатичная? хорошенькая? люди, вы охуели? или я охуела? третьего явственно не дано...

Ты просто необъективна. И это естественно.
Мусчины же оценивают эту барышню с потребеительско-гастрономической точки зрения.

177

Механик пишет:

Ты просто необъективна. И это естественно.
Мусчины же оценивают эту барышню с потребеительско-гастрономической точки зрения.

да, насчет мясо-молочных пород тут уже что-то говорилось, могу понять... теоретически default/roll:

178

q пишет:

да, насчет мясо-молочных пород тут уже что-то говорилось, могу понять... теоретически

Кстати! давненько барышни не обсуждали мужских ягодиц. Фсмысле жоп. Помнится иногда эти темы были весьма актуальны… Или еще не сезон _ весна далече?

179

Механик пишет:

Кстати! давненько барышни не обсуждали мужских ягодиц. Фсмысле жоп. Помнится иногда эти темы были весьма актуальны… Или еще не сезон _ весна далече?

да я вот, собственно, вообще не фанат этого дела. обычно.
правда, относительно недавно довелось мне тут наблюдать объект крайне соблазнительной формы, да... *мечтательно*
но делиццо не намерена даже описаниями!

180

q пишет:
Механик пишет:

да я вот, собственно, вообще не фанат этого дела. обычно.

Какого дела? Обсуждений? Или собственно жоп фсмысле мужских ягодиц? Или и того и другого?

правда, относительно недавно довелось мне тут наблюдать объект крайне соблазнительной формы, да... *мечтательно*
но делиццо не намерена даже описаниями!

Небось о таких сокровенных переживаниях ты пишешь в общую тетрадь в клеточку объемом 96 страниц и каждую такую запЕсь предваряешь словами Dear diary!… А в конце пририсовываешь красной пастой сердечко?
Ну давай, сознавайся скорее — тут все свои и никто не разболтает