Napster - посмеши меня еще. Пока силы и время остались.
Механик - а вы голодающий? подать на еду?
Забавные вы однако граждане.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Соционический клуб общения в СПб под руководством Типолога
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.
Механик как раз поужинал. и теперь пьет белый инкерманский урожая 95-го года с жареными орешками кешью. В одиночестве, между прочим, пьет. И непременно бы тебя, красавица, пригласил будь ты в Москве
правда, относительно недавно довелось мне тут наблюдать объект крайне соблазнительной формы, да... *мечтательно*
но делиццо не намерена даже описаниями!Небось о таких сокровенных переживаниях ты пишешь в общую тетрадь в клеточку объемом 96 страниц и каждую такую запЕсь предваряешь словами Dear diary!… А в конце пририсовываешь красной пастой сердечко?
в данном случае логично было бы рисовать не сердечко, а мужскую жопу. типа эскиз.
Какого дела? Обсуждений? Или собственно жоп фсмысле мужских ягодиц? Или и того и другого?
собственно жоп, а следовательно -- их обсуждений
Небось о таких сокровенных переживаниях ты пишешь в общую тетрадь в клеточку объемом 96 страниц и каждую такую запЕсь предваряешь словами Dear diary!… А в конце пририсовываешь красной пастой сердечко?
Ну давай, сознавайся скорее — тут все свои и никто не разболтает
о таких сокровенных переживаниях я обычно сообщаю непосредственно тем, кто их вызвал
не ведись, это провокацийа.
Девушка вообще симпатичная, хз почему такие аватары страшные.
О Господи, а зачем 16 (прописью - ШЕСТНАДЦАТЬ!!! ) фоток???!!!
Ты ж замужем вроде...
Или это такая, как бы это покорректнее, форма ну... этого... пардон... эксгибиционизьма?...
Или, может, проблема с выбором?...
да, а я уж думала совсем отощавший, раз столько постов о гастрономе..
нужна будет помощь, обращайтесь.
и пить в одиночестве ой как чревато..
да, а я уж думала совсем отощавший, раз столько постов о гастрономе..
нужна будет помощь, обращайтесь.
и пить в одиночестве ой как чревато..
Уж очень ты выглядишь аппетитно. Особенно на тех фотографиях где узкая юбка. И в негляжах тоже ничо. Готично
Nudnik - вы хотите поговорить об этом?
Ой, а ты, типа, психоаналитик?
Да нет, мне просто интересно стало, совершенно искренне...
Простой оттвет меня устроит, так что можно разговоры и не разводить...
Napster пишет:ну... я наблюдатель, с функцией раздражителя... .
я думаю, что стоять на пути тепловоза или жаждущей реализовать себя в любви телочки из породы рязанская мясо-молочная - противно инстинкту самосохранения.
Дык! Под такой и помирать в удовольствие1
вспомнились туркменские народные частушки следующего содержания:
Городские — все худые
А у моей фигура — во!
А городские все худые
Как селедки большинство
А Маруся раз обнимет
поцелует раз взасос
Впечатление такое
Что попал под паровоз!
Механик - вас девушки не любят? на обычные фото кидаетесь, как голодный, пьете в одиночку... беда...
Nudnik - а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Механик пишет:правда, относительно недавно довелось мне тут наблюдать объект крайне соблазнительной формы, да... *мечтательно*
но делиццо не намерена даже описаниями!Небось о таких сокровенных переживаниях ты пишешь в общую тетрадь в клеточку объемом 96 страниц и каждую такую запЕсь предваряешь словами Dear diary!… А в конце пририсовываешь красной пастой сердечко?
в данном случае логично было бы рисовать не сердечко, а мужскую жопу. типа эскиз.
Ага. Но жоп ихуев рисовать в девичьих дневниках и песенниках не принято. Только в виде символов: сердечки — формой своей напоминающие именно жопу. И цветочки — как гениталии растений Ибо женсчины существа хрупкие и жопа или хуй будучи незашиврованы в виде сердечка или цветочка могут навеять ночной кошмар
Nudnik - а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Что поделать - гены такие... )))))
Механик - вас девушки не любят? на обычные фото кидаетесь, как голодный, пьете в одиночку... беда...
Не, ну на фото Механик к сожалению уже не кидается… Годы не те, огня маловато. А вот тебя бы ну так и скушал.Или нет. Укусил бы. За левую попу. Вернее за полупопие. Уж больно сдобная
Queenie пишет:Nudnik - а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Хм-м… Не все видать там чисто с генами. а то бы ты ответил "А вы с какой целью интересуюетесь?"
Механик - вас девушки не любят?
Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных (с)
А Механик не проходит ни по одному из пунктов…
Nudnik пишет:Queenie пишет:Nudnik - а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Хм-м… Не все видать там чисто с генами. а то бы ты ответил "А вы с какой целью интересуюетесь?"
Если б Механик знал, как меня подмывало спросить именно этот вопрос...
Но рефлексия - страшная вещь... Окромя генотипа есть ведь фенотип ишшо... )
А с генами - как назло ничего интересного - во все стороны одно и тоже до пятого колена... )))
А история рода чуть ли не с 15-го века прослеживается...
Механик пишет:Nudnik пишет:Что поделать - гены такие... )))))
Если б Механик знал, как меня подмывало спросить именно этот вопрос...
Но рефлексия - страшная вещь... Окромя генотипа есть ведь фенотип ишшо... )
А с генами - как назло ничего интересного - во все стороны одно и тоже до пятого колена... )))
А история рода чуть ли не с 15-го века прослеживается...
Ну с такой родословной хоть в раввины хоть в кнессет…
PS А куда наша сдоба подевалась? Она, кжается, грозила сиянсом психоанализа. Может попросим дружно?
Какие нах раввины - сплошные торговцЫ...
Даже если прадедов взять - портной, купец, сапожник... четвёртый, правда - буржуй-фабрикант...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Соционический клуб общения в СПб под руководством Типолога
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов