2,061

Anubis пишет:
solariss пишет:
Anubis пишет:

и солярис тут как тут

не только я, как видишь, но, почему-то, ты замечаешь только меня... )

я всех замечаю. не по всем высказываюсь default/smile

ну ладно, не нада так часто на мою совесть давить ))) вишь какая я шелковая стала, и все из-за тебя

solariss пишет:
Anubis пишет:
solariss пишет:

не только я, как видишь, но, почему-то, ты замечаешь только меня... )

я всех замечаю. не по всем высказываюсь default/smile

вишь какая я шелковая стала, и все из-за тебя

а? покажи куды смотреть? default/smile

2,063

эх чото у всех такое настроение весеннее     default/lol:

2,064

Anubis пишет:

а? покажи куды смотреть? default/smile

чуть повыше, вот туда... )))

2,065

Светлая пишет:

эх чото у всех такое настроение весеннее     default/lol:

мягкое default/wink зима нынче... мягкая, бэлая и пушистая, красота...

2,066

Да, Миррор-редкое сокровище. Долго с ним работать. Но зато и результат-то будет какой-вот какой: default/wub

2,067

игорек, а давай ты возьмешь миррор и будешь с ней долго работать... где-нибудь подальше отсюда? сразу двух зайцев убьем. default/icon_smile_approve

2,068

а я тебя тоже не устраиваю? Надо же...:red
Как же надо было запасть в душу default/icon_mrgreen

2,069

uziman пишет:

Да, Миррор-редкое сокровище. Долго с ним работать. Но зато и результат-то будет какой-вот какой: default/wub

Насчет *сокровища* - это ты верно подметил. default/smile
А насчет *работать*... боюсь, ничего у тебя не получится... default/smile
Я с детства *обработке* не поддаюсь. default/smile

А вот такой вот результат: default/wub - возможен только при одном единственном условии. default/smile

2,070

uziman пишет:

а я тебя тоже не устраиваю? Надо же...:red
Как же надо было запасть в душу default/icon_mrgreen

default/smile Да, Игорёк, возьми вон лучше Ку... отвези её куда-нибудь подальше... можешь даже с ней там не работать... просто подальше...

2,071

Mirror пишет:

default/smile Да, Игорёк, возьми вон лучше Ку... отвези её куда-нибудь подальше... можешь даже с ней там не работать... просто подальше...

ну ты уж имей совесть, стрелки так тупо не переводи. децкий сад, младшая группа.

2,072

как грится, sapienti sat default/smile

2,073

Механик пишет:
Enta пишет:

Как, впрочем, и их отсутствие.

зато если раздражать окружающих смайликами, они о всех твоих глупостях по три раза напомнят...

Да уж… помнится был один такой персонаж в форуме.  Погоняло забыл… Так ту барышню тоже чмырили, почем зря… И кстати, это было  не единственное ее сходство с миррор.

LISA?

default/icon_redface

2,074

Насчет *сокровища* - это ты верно подметил. default/smile

между нами, деффачками: такой свинячий восторг от любой поддержки и демонстративный игнор ругани.
или тебе интересны мнения только людей поддерживающих тебя (что глупо), или тебя задевают все реплики в твой адрес, но ты демонстративно их игнорируешь (что логично, но всё равно глупо)

Я с детства *обработке* не поддаюсь.

а пытаешься негативно высказаться обо мне словом "безнадёжный"

2,075 Отредактировано Enta (14.02.2007 10:32:51)

может организуем голосование и скинемся на путёвки далеко и надолго Игорьку и счачстливице.
з.ы. против тебя, uziman, я ничего не умею, но если ты увезёшь Миррор, ты станешь героем, пожертвовавшим собой, на благо окружающих, в моих глазах...

2,076

Enta пишет:

может организуем голосование и скинемся на путёвки далеко и надолго Игорьку и счачстливице.
з.ы. против тебя, uziman, я ничего не умею, но если ты увезёшь Миррор, ты станешь героем, пожертвовавшим собой, на благо окружающих, в моих глазах...

Ты опять, да? А говорил, вроде, что в конфликтах не участвуешь и никого не провоцируешь...

2,077

Ты опять, да? А говорил, вроде, что в конфликтах не участвуешь и никого не провоцируешь...

прости мою слабость.

2,078

Enta пишет:

прости мою слабость.

С какой стати?

2,079

uziman пишет:
Механик пишет:
Enta пишет:

зато если раздражать окружающих смайликами, они о всех твоих глупостях по три раза напомнят...

Да уж… помнится был один такой персонаж в форуме.  Погоняло забыл… Так ту барышню тоже чмырили, почем зря… И кстати, это было  не единственное ее сходство с миррор.

LISA?

Погоняло забыл. Но не LISA… Вспоминается что родом из Казахстана, жила в Сочи, а теперь  живет в амеркие. играет на фортепьянах, употребляла смайлики. И ее тут чмырили.

2,080

С какой стати?

в душе я добрый и хороший, но уходить из темы где меня послали я не могу.