С какой стати?
в душе я добрый и хороший, но уходить из темы где меня послали я не могу.
Почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С какой стати?
в душе я добрый и хороший, но уходить из темы где меня послали я не могу.
Почему?
Погоняло забыл. Но не LISA… Вспоминается что родом из Казахстана, жила в Сочи, а теперь живет в амеркие. играет на фортепьянах, употребляла смайлики. И ее тут чмырили.
еленка, ага
не, ну у еленки хотя б зощитнеги были
искренние, то бишь, она им нравилась, а не просто "за высокий принцип мирного бытия"
правда, кончилось все это интересно... *урчит*
Почему?
это значило бы уступить ей, а на это я не пойду.
Почему?
а чем кончилось-то? расскажи пожалуйста.
а чем кончилось-то? расскажи пожалуйста.
да ничем хорошим не кончилось
какая сейчас-то разница
Почему?
обострённое чувство собственного достоинства + я считаю себя правым.
человек посылает когда ему уже нечего сказать, на это стоит указать хотя бы за попытку меня оскорбить, послав меня.
еленка, ага
искренние, то бишь, она им нравилась, а не просто "за высокий принцип мирного бытия"
Ага ElenkaH. Кажется так…
Что касается защитников, то у Механика есть правило — "не стреляйте в пианиста!". Зачем это правило — ХЗ. просто есть и все.
какая сейчас-то разница
просто очень интересно.
ладно, сам поищу.
тему не подскажете?
просто очень интересно.
ладно, сам поищу.
тему не подскажете?
не найдешь. забей.
Почему?
обострённое чувство собственного достоинства + я считаю себя правым.
человек посылает когда ему уже нечего сказать, на это стоит указать хотя бы за попытку меня оскорбить, послав меня.
Я всегда думал, что обостренное чувство собственного достоинства не позволяет опускаться до уровня тех, кто тебя посылает, будучи неправыми. А невозможность просто забыть такой эпизод и заняться другими делами, говорит скорее о сильно заниженной самооценке и застревающей акцентуации характера. Я бы так и интерпретировал твое поведение, если бы в твоих "ответах" на посылы, читались какие-то эмоции, обиды там или еще чего. Но я их в упор не вижу, поэтому кажется, что ты отвечаешь на каждое замечание не потому, что "не можешь не отвечать", а потому что у тебя там по этому поводу принцип какой-то вголове сидит. Вот я и интересуюсь, есть ли принцип, и какой от него толк.
не найдешь. забей.
Прошу забанить в воспитательных целях или поставить в угол! (ржет) ??
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1602&p=1
еленка, ага
сожрали что ли?...
что обостренное чувство собственного достоинства не позволяет опускаться до уровня тех, кто тебя посылает, будучи неправыми.
а может и действительно раздражение и злость.
А невозможность просто забыть такой эпизод и заняться другими делами, говорит скорее о сильно заниженной самооценке и застревающей акцентуации характера.
первое - не знаю (всё-таки не думаю), второе если я понял правильно - да, и не скрываю.
Вот я и интересуюсь, есть ли принцип, и какой от него толк.
наверно есть + упрямство (хз откуда по ПР).
если по модели А, то может и болевая ЧС.
Enta,
Халявное путешествие?! Это с превеликим удовольствием. Даже без героизма. Ну а с героизмом...так вообще!
а мне почему-то ни с кем не хотцо поругаться, даже с Миррор...
чтоитасомной?!! :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.083 секунд(ы), выполнено 14 запросов