по-моему, с нами говорит автоответчег
Купава пишет:Опуститься до выражения типа твоего последнего - отнюдь не забавно. В глазах окружающих - как минимум.
Это твоё мнение. У меня другая точка зрения.
Не сомневаюсь, иначе бы тот пост вообще не появился.
Соционику сжечь!!! Конфликтер защищает конфликтера от активатора, куда катиццо мир!?
Кроме соционических отношений, есть ещё и простое человеческое расположение. )
а также простая человеческая недоразвитость
Купава пишет:Кроме соционических отношений, есть ещё и простое человеческое расположение. )
а также простая человеческая недоразвитость
Расположение всё-таки сложней недоразвитости, так что твоя победила )).
q , ты мне частенько напоминаешь собачонку из тех, которые к ноге прицепятся и фиг оторвёшь, думаешь про себя " ух, зараза какая " - а зубки у нее цепкие такие, и она при этом злобно ворчит ..
srez пишет:Соционику сжечь!!! Конфликтер защищает конфликтера от активатора, куда катиццо мир!?
Не с конфликтерами же?!
Купава пишет:Светлая пишет:опуститься до девушки q - это оказывается бывает забавно ))
Опуститься до выражения типа твоего последнего - отнюдь не забавно. В глазах окружающих - как минимум.
Соционику сжечь!!! Конфликтер защищает конфликтера от активатора, куда катиццо мир!?
Ну по ПЙ все нормально вроде.
q , ты мне частенько напоминаешь собачонку из тех, которые к ноге прицепятся и фиг оторвёшь, думаешь про себя " ух, зараза какая " - а зубки у нее цепкие такие, и она при этом злобно ворчит ..
о, это уже чуть лучше, создается мимолетная иллюзия, что эту фразу ты набрала сама, а не скопировала из пособия по сетевому флейму. продолжай
даже не знаю что это было честно говоря..
Да и выглядело "это" на первый взгляд необычно.
Купава пишет:srez пишет:Соционику сжечь!!! Конфликтер защищает конфликтера от активатора, куда катиццо мир!?
Не с конфликтерами же?!
Проблемы в отношениях с конфликтерами начинаются тогда, когда общаешься с ними часто и плотно. Когда же это происходит редко или когда отношения просто приятельские - это прекрасные, очень интересные и притягательные люди.
srez пишет:Купава пишет:Опуститься до выражения типа твоего последнего - отнюдь не забавно. В глазах окружающих - как минимум.
Не надо всё втискивать в модель ).
Механик пишет:spyke пишет:Приоритет же, отдаваемый человеком Логической стороне жизни имеет смысл только при наличии самой этой стороны жизни у человека. Не мозга, которым он думает, а Логики, которую он думает. Понимаешь разницу между этими двумя сущностями?
А что — психаёги уже отменили локализацию психических функций в коре головного мозга или спайк как всегда гонит аки тетерев токующий?
У Спайка просто свое видение ПЙ, не совпадающее с другими трактовками. В рамках своей модели она права, да пребудет с ней Сила ...
Так локализация психических функций в мозгу не трактовка, а факт. Который в модели может игнорироваться, отрицаться, интерпретироваться.
Механику же любопытно что имело место здесь — игнорирование или отрицание?
Wic пишет:srez пишет:Соционику сжечь!!! Конфликтер защищает конфликтера от активатора, куда катиццо мир!?
Ну что ты как не родная? Конечно же надо...
manager пишет:[
мадам, это Вы взялись учить меня гибко мыслить? :чувак, ты реально зашорен
киса, ты с какова горада? у тибя паринь есть?
manager , иди лучше с q пообщайся не надо упражняться в остроумии, которого у тебя нет
117 14.02.2007 11:28:55 Отредактировано srez (14.02.2007 11:29:10)
manager , иди лучше с q пообщайся не надо упражняться в остроумии, которого у тебя нет
Вот это больше похоже на конфликтеров! Хвалю
Купава и Ку учитесь!!
Купава пишет:Wic пишет:Ну по ПЙ все нормально вроде.
Ну что ты как не родная? Конечно же надо...
Да, папочка, конечно, папочка )).
119 14.02.2007 11:32:28 Отредактировано q (14.02.2007 11:33:03)
Вот это больше похоже на конфликтеров! Хвалю
Купава и Ку учитесь!!
чорт, я почувствовала себя лузером.
Светлая пишет:manager пишет:[
мадам, это Вы взялись учить меня гибко мыслить? :чувак, ты реально зашорен
киса, ты с какова горада? у тибя паринь есть?
А ты что, свои услуги предложить хочешь ?