101

по-моему, с нами говорит автоответчег

102

Светлая пишет:
Купава пишет:

Опуститься до выражения типа твоего последнего - отнюдь не забавно. В глазах окружающих - как минимум.

Это твоё мнение. У меня другая точка зрения.

Не сомневаюсь, иначе бы тот пост вообще не появился.

103

srez пишет:

Соционику сжечь!!! Конфликтер защищает конфликтера от активатора, куда катиццо мир!?

Кроме соционических отношений, есть ещё и простое человеческое расположение. default/wink)

104

Купава пишет:

Кроме соционических отношений, есть ещё и простое человеческое расположение. default/wink)

а также простая человеческая недоразвитость default/icon_mrgreen

105

q пишет:
Купава пишет:

а также простая человеческая недоразвитость default/icon_mrgreen

Расположение всё-таки сложней недоразвитости, так что твоя победила default/smile)).

106

q , ты мне частенько напоминаешь собачонку из тех, которые к ноге прицепятся и фиг оторвёшь, думаешь про себя " ух, зараза какая default/smile " - а зубки у нее цепкие такие, и она при этом злобно ворчит ..

107

Купава пишет:
srez пишет:

Соционику сжечь!!! Конфликтер защищает конфликтера от активатора, куда катиццо мир!?

Не с конфликтерами же?!

108

srez пишет:
Купава пишет:
Светлая пишет:

опуститься до девушки q - это оказывается бывает забавно default/smile))

Опуститься до выражения типа твоего последнего - отнюдь не забавно. В глазах окружающих - как минимум.

Ну по ПЙ все нормально вроде.

109

Светлая пишет:

q , ты мне частенько напоминаешь собачонку из тех, которые к ноге прицепятся и фиг оторвёшь, думаешь про себя " ух, зараза какая default/smile " - а зубки у нее цепкие такие, и она при этом злобно ворчит ..

о, это уже чуть лучше, создается мимолетная иллюзия, что эту фразу ты набрала сама, а не скопировала из пособия по сетевому флейму. продолжай default/icon_smile_approve

110

Светлая пишет:

даже не знаю что это было честно говоря..

Да и выглядело "это" на первый взгляд необычно. default/smoke

111

srez пишет:
Купава пишет:
srez пишет:

Не с конфликтерами же?!

Проблемы в отношениях с конфликтерами начинаются тогда, когда общаешься с ними часто и плотно. Когда же это происходит редко или когда отношения просто приятельские - это прекрасные, очень интересные и притягательные люди.

112

Wic пишет:
srez пишет:
Купава пишет:

Не надо всё втискивать в модель default/wink).

113

Wic пишет:
Механик пишет:
spyke пишет:

Приоритет же, отдаваемый человеком Логической стороне жизни имеет смысл только при наличии самой этой стороны жизни у человека. Не мозга, которым он думает, а Логики, которую он думает. Понимаешь разницу между этими двумя сущностями?

А что — психаёги уже отменили локализацию психических функций в коре головного мозга или спайк как всегда гонит аки тетерев токующий?

У Спайка просто свое видение ПЙ, не совпадающее с другими трактовками. В рамках своей модели она права, да пребудет с ней Сила ...

Так локализация психических функций в мозгу не трактовка, а факт. Который в модели может игнорироваться, отрицаться, интерпретироваться.
Механику же любопытно что имело место здесь — игнорирование или отрицание?

114

Купава пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Ну что ты как не родная? Конечно же надо...

115

Светлая пишет:
manager пишет:

[
мадам, это Вы взялись учить меня гибко мыслить? default/roll:

чувак, ты реально зашорен

киса, ты с какова горада? у тибя паринь есть?

116

manager , иди лучше с q  пообщайся default/wink не надо упражняться в остроумии, которого у тебя нет

117 Отредактировано srez (14.02.2007 11:29:10)

Светлая пишет:

manager , иди лучше с q  пообщайся default/wink не надо упражняться в остроумии, которого у тебя нет

Вот это больше похоже на конфликтеров! Хвалю default/big_smile
Купава и Ку учитесь!!

118

srez пишет:
Купава пишет:
Wic пишет:

Ну что ты как не родная? Конечно же надо...

Да, папочка, конечно, папочка default/smile)).

119 Отредактировано q (14.02.2007 11:33:03)

srez пишет:

Вот это больше похоже на конфликтеров! Хвалю default/big_smile
Купава и Ку учитесь!!

чорт, я почувствовала себя лузером.

120

manager пишет:
Светлая пишет:
manager пишет:

[
мадам, это Вы взялись учить меня гибко мыслить? default/roll:

чувак, ты реально зашорен

киса, ты с какова горада? у тибя паринь есть?

А ты что, свои услуги предложить хочешь ? default/wink