А что именно тебе нравится..? )
ну вот такой лёгкий стёб друг над другом
"извини меня", "спасибо за поправку" и дальше шпарите..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » About 3Э
А что именно тебе нравится..? )
Я не понял, извини меня Чем отличается оценка в житейском смысле от оценки в пй-смысле, которая зависит от контекста?
Тем, что оценка по ПЙ это оценка наполнения функции, применительно к Логике, например, это может быть оценка верности логического рассуждения, а описываемая мною оценка в житейском смысле это оценка формы взаимодействия на предмет нравится/не нравится.
Submarine пишет:А, тогда просто принимай их, какие есть. Со всеми глюками. Например, если тебе покажется, что на морде лица у 3Э проявляется вселенское горе, не лезь - скорее всего, 3Э просто "ушла в себя". Выйдет - заулыбается.
Не надо из них ничего тянуть (вытащишь - не рад будешь), тяни из себя - они подтянутся.Если сильно достанут неадекватом - можно просто спокойно сказать "Хватит орать/ беситься". Нервничать не перестанут, но орать прекратят.
Это ж что надо сделать с носителем 3Э, чтобы он орать начал... )) Их же, скорей, надо расшевеливать, чтоб они хоть что-то эмоциональное из себя выдавили.
Только без рук! В смысле, не надо шевелить. Это жестоко. Я сама себя из себя постоянно выдавливаю эмоции, уместные данной ситуации, так что второе давление, извне, вынести очень сложно.
Орать - когда достанут, можно и поорать.
Коротко и недолго. Колбасит.
А ты когда-нибудь орала?
Эмм, короче, "орать" применительно ко мне означает мои реплики в диалоге на повышенных резких тонах. При этом каменное тупое лицо ("сейчас убью").
И когда рядом появляется 2Э, с её мягкими голосовыми модуляциями и общим ощущением эмоционального тепла, исходящего от человека, 3Э начинает расслабляться. Впрочем, и на 1Э реакция похожая, только иногда хочется зажмуриться от проскакивающих искр.
Обладатели 1Э для меня - существа с другой планеты. Очень интересно и красиво, но расслабиться с инопланетянином, в основном, не удается.
2Э... Ради такой душки я в лепешку разобьюсь.
Показывать, как ты ценишь такие её проявления. Хвалить периодически за то, что она добрая и человечная, тёплая, светлая, говорить, что у неё отличное чувство юмора и т.д.
Согласна. Желательно при этом включать собственную мимику и жестикуляцию - как это делает 2Э.
В онлайновом общении, например, я, скорее, наоборот, закроюсь при таком обилии комплиментов. Впрочем, 2Э и онлайн умеет поднять настроение.
spyke пишет:А что именно тебе нравится..? )
Секс интеллигентов
Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
:D:D:D:D:D
Тем, что оценка по ПЙ это оценка наполнения функции, применительно к Логике, например, это может быть оценка верности логического рассуждения, а описываемая мною оценка в житейском смысле это оценка формы взаимодействия на предмет нравится/не нравится.
Итак, в твоем примере четвертая Воля выносит оценку волевому взаимодействию и просит, чтобы оно было изменено на то, которое ей более удобно (и она даже знает, какое), но при этом она все-таки не выносит оценку волевому взаимодействию. Чему же выносит оценку четвертая Воля?..=))
Wic пишет:Тем, что оценка по ПЙ это оценка наполнения функции, применительно к Логике, например, это может быть оценка верности логического рассуждения, а описываемая мною оценка в житейском смысле это оценка формы взаимодействия на предмет нравится/не нравится.
Итак, в твоем примере четвертая Воля выносит оценку волевому взаимодействию и просит, чтобы оно было изменено на то, которое ей более удобно (и она даже знает, какое), но при этом она все-таки не выносит оценку волевому взаимодействию. Чему же выносит оценку четвертая Воля?..=))
Ты ж сама ответила на свой вопрос в первом предложении ... почему тогда спрашиваешь ? Подтверждение нужно ? Подтверждаю.
Светлая пишет:spyke пишет:А что именно тебе нравится..? )
"извини меня", "спасибо за поправку" и дальше шпарите..Секс интеллигентов
Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
Мне это напоминает спор Тарасика и Пакса.
"Сэр, вынужден признать, что вы не правы, а следовательно приходится определить, что вы кретин"
"Нет, сэр, я не могу быть кретином, так как симптоматика кретинизма не соответсвует моей Я-картине"
ржач еще тот...
Мне это напоминает спор Тарасика и Пакса.
"Сэр, вынужден признать, что вы не правы, а следовательно приходится определить, что вы кретин"
"Нет, сэр, я не могу быть кретином, так как симптоматика кретинизма не соответсвует моей Я-картине"
ржач еще тот...
Линк есть ?
srez пишет:Мне это напоминает спор Тарасика и Пакса.
ржач еще тот...Линк есть ?
Ну это я по памяти стилистику передал, а ваще гдето чето похожее было угу, не помню где. Гдето в ЖЖ так что забей, все равно не откроешь
Wic пишет:srez пишет:Мне это напоминает спор Тарасика и Пакса.
ржач еще тот...Линк есть ?
Ну это я по памяти стилистику передал, а ваще гдето чето похожее было угу, не помню где. Гдето в ЖЖ так что забей, все равно не откроешь
Ты меня недооцениваешь ... кто по-твоему тебе камент недавно оставлял ? Святой Дух ?
srez пишет:Wic пишет:Линк есть ?
Ты меня недооцениваешь ... кто по-твоему тебе камент недавно оставлял ? Святой Дух ?
Я кстати, напесал для тебя редиректор, надо будет поставить на ежики
Wic пишет:srez пишет:Ну это я по памяти стилистику передал, а ваще гдето чето похожее было угу, не помню где. Гдето в ЖЖ так что забей, все равно не откроешь
Я кстати, напесал для тебя редиректор, надо будет поставить на ежики
Зер гут.
Поэтому Вику нужно просто понять, что он спрашивает о том, что бы такое изобразить, чтобы не провоцировать ничего нежелательного, или там, спровоцировать то, что он хочет, а дело в том, что именно сама попытка что-либо изобразить и спровоцировать в этом случае - сама по себе уже и спровоцирует это самое нежелательное. Именно поэтому, самое лучшее - не делать ничего.
Ну сначала изобразить, потом само собой будет, и внутри и снаружи естественно. К общению с 3В и 3Л, например, привыкал долго, но потом когда в привычку вошло, ощутимо лучше получаться начало.
spyke пишет:Wic пишет:Тем, что оценка по ПЙ это оценка наполнения функции, применительно к Логике, например, это может быть оценка верности логического рассуждения, а описываемая мною оценка в житейском смысле это оценка формы взаимодействия на предмет нравится/не нравится.
Ты ж сама ответила на свой вопрос в первом предложении ... почему тогда спрашиваешь ? Подтверждение нужно ? Подтверждаю.
Ты меня прочитал? Тогда ответь, пожалуйста, выносит ли 4В оценку волевому взаимоействию или нет, когда заявляет, что одна форма ей не нравится, а нравится совсем другая.
Wic пишет:Почитал, всем спасибо за подробные ответы.
Собственно смущает одно - везде написано как оградиться от 3Э-глюков и мало где - как их юзать в полезных для себя или для носителя 3Э целях.
Наблюдаю как 2Э разводят 3Э ... аж завидно становится, хочу уметь так же .
Пока механизм неясен, продолжаю наблюдения, буду рад подсказкам со стороны.
а это, например, какие цели?
Ну простейший случай, уже не раз у меня повторившийся - нужно загрузить 4Л собственной т.з., но пока 3Э плющится, логические рассуждения до мозга доходят с трудом. Методом тыка нашел, например, такой способ - загрузить инфой через аську вместо личного контакта. Понятно, что суррогат, но ничего лучше пока не нашел.
Wic пишет:spyke пишет:Итак, в твоем примере четвертая Воля выносит оценку волевому взаимодействию и просит, чтобы оно было изменено на то, которое ей более удобно (и она даже знает, какое), но при этом она все-таки не выносит оценку волевому взаимодействию. Чему же выносит оценку четвертая Воля?..=))
Ты меня прочитал? Тогда ответь, пожалуйста, выносит ли 4В оценку волевому взаимоействию или нет, когда заявляет, что одна форма ей не нравится, а нравится совсем другая.
Она выносит оценку форме волевого взаимодействия, но не собственно волевому решению (разумеется, если не противоречий со старшими аспектами).
spyke пишет:Ты меня прочитал? Тогда ответь, пожалуйста, выносит ли 4В оценку волевому взаимоействию или нет, когда заявляет, что одна форма ей не нравится, а нравится совсем другая.
Она выносит оценку форме волевого взаимодействия, но не собственно волевому решению (разумеется, если не противоречий со старшими аспектами).
Поскольку я не понял, как твой ответ относится к моему вопросу, я попробую порассуждать вслух
Сначала ты пишешь "Доминирование это в рамках модели Пакса наличие своей оценки для своего/чужого наполнения".
Потом, что четвертая Воля выносит оценку волевому взаимодействию, правильно?
Получается, что либо волевое взаимодействие и вкусы конкретной 4-ой Воли в области Воли - это не наполнение Воли, либо четвертая Воля доминирующая по твоей "модели Пакса".
Ты, наверное, просто запутался, или я неправильно тебя понял )
сухарь почувствует себя эмоциональным победителем, а это именно то, что ему нужно
Еще вот эту фразу не вполне осилил ... что имеется ввиду ?
Wic пишет:spyke пишет:Ты меня прочитал? Тогда ответь, пожалуйста, выносит ли 4В оценку волевому взаимоействию или нет, когда заявляет, что одна форма ей не нравится, а нравится совсем другая.
Поскольку я не понял, как твой ответ относится к моему вопросу, я попробую порассуждать вслух
Сначала ты пишешь "Доминирование это в рамках модели Пакса наличие своей оценки для своего/чужого наполнения".
Потом, что четвертая Воля выносит оценку волевому взаимодействию, правильно?Получается, что либо волевое взаимодействие и вкусы конкретной 4-ой Воли в области Воли - это не наполнение Воли, либо четвертая Воля доминирующая по твоей "модели Пакса".
Ты, наверное, просто запутался, или я неправильно тебя понял )
Скорее второе. Вот смотри - допустим я 2Ф, у меня есть некая потребность процессировать по Ф, что подразумевает экспансию своего наполнения и ожидание внешней оценки. Причем я не выношу собственную оценку наполнению, но выношу оценку форме взаимодействия, наличию/отсутствию процессирования то есть.
СОЦИОН. » Психе-йога » About 3Э
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 79 запросов