то етсь, когда ты утверждаешь, что у тебя прекрасная грудь, то это найопка, так как нет факта?
Как это нет? Очень даже есть. И не один а целых два. Она из за пазухой прячет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
то етсь, когда ты утверждаешь, что у тебя прекрасная грудь, то это найопка, так как нет факта?
Ivanes$ пишет:Да, но ведь при этом присутствуют и те, кто не чужды и не безразличны. Зачем при них-то засирать атмосферу. Это все равно, что пердеть в общественном транспорте, даже если это кому-то и адресовано, неприятно всем.
А кто не чужд и не безразличен... те давно уже друг друга приняли... со всеми розами и пердежом
Отношение может иметь динамический характер, оно не статично. Что бы ты не принял, оттого, что оно начнет систематически пердеть, хорошо тебе не станет.
Wic пишет:Anubis пишет:в чем схожесть? я не вижу.
А она есть.
не всем дано разглядеть, наверное
Только избранным
и опять история в тему:
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и
среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Да, но ведь при этом присутствуют и те, кто не чужды и не безразличны. Зачем при них-то засирать атмосферу. Это все равно, что пердеть в общественном транспорте, даже если это кому-то и адресовано, неприятно всем.
А кто не чужд и не безразличен... те давно уже друг друга приняли... со всеми розами и пердежом
Отношение может иметь динамический характер, оно не статично. Что бы ты не принял, оттого, что оно начнет систематически пердеть, хорошо тебе не станет.
но и плохо тоже не будет. У свсех периодически такое случается... и ничто человеческое...
мне вот очень неприятно, когда кто-то про свои подробности кому-то рассказывает..."душу раскрывает" т.с. Поэтому стараюсь такие темы обходить. А то тоже возможна психологическая травма или всплеск агрессии.
Мне к какому доктору? Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?"
Как приступ диареи
Мне это в себе очень не нравится
Слава богу, это происходит нечасто
мне вот очень неприятно, когда кто-то про свои подробности кому-то рассказывает..."душу раскрывает" т.с. Поэтому стараюсь такие темы обходить. А то тоже возможна психологическая травма или всплеск агрессии.
Мне к какому доктору? Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?"
вооо, падписывауйс)
но и плохо тоже не будет. У свсех периодически такое случается....
А вот ежели не будет случаться, то человека начнет пучить… пучить. В конце концов он раздуетя до невероятных размеров, лопнет и все кругом обрызгает. Посему пробку надо время от времени вынимать
Не знаю, к какому. Этот страх явно не прямой, а какой-то косвенный. Тему вполне можно завести. Узнаешь, что людьми в таких случаях движет, да заодно может как раз и поймешь, чего ты боишься на самом деле.
В конце концов он раздуетя до невероятных размеров, лопнет и все кругом обрызгает.
Это не так
бывает же что происходит иначе
Механик пишет:Как приступ диареи
Мне это в себе очень не нравится
Слава богу, это происходит нечасто
Дык диарея от чего? От обжорства, от несварения, от некачественной пищи… И чтоб стул был регулярным и дОлжной консистенции, дОлжно хорошо питатца и регулярно отправлять естественные надобности
Механик пишет:В конце концов он раздуетя до невероятных размеров, лопнет и все кругом обрызгает.
Это не так
бывает же что происходит иначе
Ну это ежели кто-то поставит газоотводную трубочку. А потом клизьму, чтоб удалить продукты от которых случается газообразование
Ну это ежели кто-то поставит газоотводную трубочку. А потом клизьму, чтоб удалить продукты от которых случается газообразование
Вот именно
Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?"
Лучше заведи тему "Отчего мне неприятно смотреть на ваше исподнее?"
Механик пишет:Ну это ежели кто-то поставит газоотводную трубочку. А потом клизьму, чтоб удалить продукты от которых случается газообразование
Вот именно
Ну так это же противоестественно. Отправлениям естества дОлжно происходить без медицинского вмешательства
Проводница пишет:мне вот очень неприятно, когда кто-то про свои подробности кому-то рассказывает..."душу раскрывает" т.с. Поэтому стараюсь такие темы обходить. А то тоже возможна психологическая травма или всплеск агрессии.
Мне к какому доктору? Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?"Не знаю, к какому. Этот страх явно не прямой, а какой-то косвенный. Тему вполне можно завести. Узнаешь, что людьми в таких случаях движет, да заодно может как раз и поймешь, чего ты боишься на самом деле.
Почему же сразу страх-то?.... Есть еще брезгливость. Брезгливость подглядывать в замочную скважину. А у тех, кто это делает... то наоборот... желание, чтоб внимание обратили. Интересы расходятся. И пока не понятно, чего тут можно обсуждать.
Но, например, тема по мотивам этой "Мы любим друг друга только "беленькими"... могла бы иметь большый смысл.
Ну так это же противоестественно. Отправлениям естества дОлжно происходить без медицинского вмешательства
В общем, надо контролировать свой стул
error450 пишет:то етсь, когда ты утверждаешь, что у тебя прекрасная грудь, то это найопка, так как нет факта?
да чего ты мне рассказываешь, мы с Фейкой друг друга видели это я по контексту предыдущего поста, не лично.
Ivanes$ пишет:Проводница пишет:мне вот очень неприятно, когда кто-то про свои подробности кому-то рассказывает..."душу раскрывает" т.с. Поэтому стараюсь такие темы обходить. А то тоже возможна психологическая травма или всплеск агрессии.
Мне к какому доктору? Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?"Не знаю, к какому. Этот страх явно не прямой, а какой-то косвенный. Тему вполне можно завести. Узнаешь, что людьми в таких случаях движет, да заодно может как раз и поймешь, чего ты боишься на самом деле.
Почему же сразу страх-то?.....
Иванес дело говорит. Это проявление прямого и естественного экзистенциального страха
Проводница пишет:Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?"
Лучше заведи тему "Отчего мне неприятно смотреть на ваше исподнее?"
АААААА!!!!!! :D:D НЕТ!!!!!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 72 запросов