281

error450 пишет:

то етсь, когда ты утверждаешь, что у тебя прекрасная грудь, то это найопка, так как нет факта?

Как это нет? Очень даже есть. И не один а целых два. Она из за пазухой прячет.

282

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, но ведь при этом присутствуют и те, кто не чужды и не безразличны. Зачем при них-то засирать атмосферу. Это все равно, что пердеть в общественном транспорте, даже если это кому-то и адресовано, неприятно всем.

А кто не чужд и не безразличен... те давно уже друг друга приняли... со всеми розами и пердежом default/smile

Отношение может иметь динамический характер, оно не статично. Что бы ты не принял, оттого, что оно начнет систематически пердеть, хорошо тебе не станет.

283

Anubis пишет:
Wic пишет:
Anubis пишет:

в чем схожесть? я не вижу.

А она есть.

не всем дано разглядеть, наверное default/smile

Только избранным default/smile

284

и опять история в тему:
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и
  среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
default/icon_mrgreen

285

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, но ведь при этом присутствуют и те, кто не чужды и не безразличны. Зачем при них-то засирать атмосферу. Это все равно, что пердеть в общественном транспорте, даже если это кому-то и адресовано, неприятно всем.

А кто не чужд и не безразличен... те давно уже друг друга приняли... со всеми розами и пердежом default/smile

Отношение может иметь динамический характер, оно не статично. Что бы ты не принял, оттого, что оно начнет систематически пердеть, хорошо тебе не станет.

но и плохо тоже не будет. У свсех периодически такое случается... и ничто человеческое... default/smile
мне вот очень неприятно, когда кто-то про свои подробности кому-то рассказывает..."душу раскрывает" т.с. Поэтому стараюсь такие темы обходить. А то тоже возможна психологическая травма или всплеск агрессии.
Мне к какому доктору? Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?" default/smile

286

Механик пишет:

Как приступ диареи

Мне это в себе очень не нравится
Слава богу, это происходит нечасто

287

Проводница пишет:

мне вот очень неприятно, когда кто-то про свои подробности кому-то рассказывает..."душу раскрывает" т.с. Поэтому стараюсь такие темы обходить. А то тоже возможна психологическая травма или всплеск агрессии.
Мне к какому доктору? Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?" default/smile

вооо, падписывауйс)

288

Проводница пишет:

но и плохо тоже не будет. У свсех периодически такое случается....

А вот ежели не будет случаться, то человека начнет пучить… пучить. В конце концов он раздуетя до невероятных размеров, лопнет и все кругом обрызгает. Посему пробку надо время от времени вынимать

289

Проводница пишет:

Не знаю, к какому. Этот страх явно не прямой, а какой-то косвенный. Тему вполне можно завести. Узнаешь, что людьми в таких случаях движет, да заодно может как раз и поймешь, чего ты боишься на самом деле.

290

Механик пишет:

В конце концов он раздуетя до невероятных размеров, лопнет и все кругом обрызгает.

Это не так
бывает же что происходит иначе

291

Светлая пишет:
Механик пишет:

Как приступ диареи

Мне это в себе очень не нравится
Слава богу, это происходит нечасто

Дык диарея от чего? От обжорства, от несварения, от некачественной пищи… И чтоб стул был регулярным и дОлжной консистенции, дОлжно хорошо питатца и регулярно отправлять естественные надобности

292

Светлая пишет:
Механик пишет:

В конце концов он раздуетя до невероятных размеров, лопнет и все кругом обрызгает.

Это не так
бывает же что происходит иначе

Ну это ежели кто-то поставит газоотводную трубочку. А потом клизьму, чтоб удалить продукты от которых случается газообразование

293

Механик пишет:

Ну это ежели кто-то поставит газоотводную трубочку. А потом клизьму, чтоб удалить продукты от которых случается газообразование

Вот именно

294

Проводница пишет:

Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?"

Лучше заведи тему "Отчего мне неприятно смотреть на ваше исподнее?"

295

Светлая пишет:
Механик пишет:

Вот именно

Ну так это же противоестественно. Отправлениям естества дОлжно происходить без медицинского вмешательства

296

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

Не знаю, к какому. Этот страх явно не прямой, а какой-то косвенный. Тему вполне можно завести. Узнаешь, что людьми в таких случаях движет, да заодно может как раз и поймешь, чего ты боишься на самом деле.

Почему же сразу страх-то?.... Есть еще брезгливость. Брезгливость подглядывать в замочную скважину. А у тех, кто это делает... то наоборот... желание, чтоб внимание обратили. Интересы расходятся. И пока не понятно, чего тут можно обсуждать.
Но, например, тема по мотивам этой "Мы любим друг друга только "беленькими"... могла бы иметь большый смысл.

297

Механик пишет:

Ну так это же противоестественно. Отправлениям естества дОлжно происходить без медицинского вмешательства

В общем, надо контролировать свой стул

298

Механик пишет:
error450 пишет:

то етсь, когда ты утверждаешь, что у тебя прекрасная грудь, то это найопка, так как нет факта?

Как это нет? Очень даже есть. И не один а целых два. Она из за пазухой прячет.

да чего ты мне рассказываешь, мы с Фейкой друг друга видели default/smile это я по контексту предыдущего поста, не лично.

299

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

Почему же сразу страх-то?.....

Иванес дело говорит. Это проявление прямого и естественного экзистенциального страха

300

Механик пишет:
Проводница пишет:

Или тему завести: "Чё вы свое исподнее тут демонстрируете?"

Лучше заведи тему "Отчего мне неприятно смотреть на ваше исподнее?"

default/big_smile
АААААА!!!!!! default/big_smile:D:D НЕТ!!!!!