1

А кто такой Цыпин, и почему к нему такое неоднозначное отношение?

2

А в чем неоднозначность?

3

это тот гламурненький мальчег, которого я краем глаза углядела на какой-то давней сходке?

4

q пишет:

это тот гламурненький мальчег, которого я краем глаза углядела на какой-то давней сходке?

С бородкой с такой. Если ты про того - то да.

5

Ivanes$ пишет:

С бородкой с такой. Если ты про того - то да.

бородку не помню. впрочем, наверняка тот.

6

q пишет:

Симпатичный? Гексли, говорят?

7

Ivanes$ пишет:

А в чем неоднозначность?

Кто-то ругмя ругает, кто-то читает

То есть это один из персонажей форума что ли?

9

Я про него знаю только то, что он пишет фантастической дебильности книжки и все их издает, к тому же, пользуясь тем, что издательство "Черная Булка" под боком. Больше ничего не знаю. Отношения к нему нет.

10

Klava пишет:

ну, краем глаза показалось, что симпатичный. до типирования дело не дошло default/smile

чорт, а хорошая была сходка, че-то вспомнилось... на всех своих этапах причем
сейчас таких не делают default/sad

11

Механик пишет:

Надеюсь, нет

12

Механик пишет:

да не, он туда случайно зашел

13

Ivanes$ пишет:

Я про него знаю только то, что он пишет фантастической дебильности книжки и все их издает, к тому же, пользуясь тем, что издательство "Черная Булка" под боком. Больше ничего не знаю. Отношения к нему нет.

Не читал?

14

q пишет:
Klava пишет:

ну, краем глаза показалось, что симпатичный. до типирования дело не дошло default/smile

Что ушло?

15

q пишет:
Klava пишет:

Факт, действительно.

16

Klava пишет:
Ivanes$ пишет:

Не читал?

Почему, читал, иначе откуда бы я взял, что книжки фантастической дебильности? Но лучше б не читал.
А как человека я его не знаю совсем. default/smile

17

Ну, у него есть странности - он пишет, например, про резонансную группу в пику принципу дополнения Аушры. Но если читать дальше, то самим текстом этот тезис опровергается

18

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:
Ivanes$ пишет:

Не читал?

Почему, читал, иначе откуда бы я взял, что книжки фантастической дебильности? Но лучше б не читал.
А как человека я его не знаю совсем. default/smile

А в чем дебильность-то?

19

Может, конечно, одно место один человек писал, а другое - другой...

20

Klava пишет:

Что ушло?

а вот, кстати, так сразу и не поймешь.