А кто такой Цыпин, и почему к нему такое неоднозначное отношение?
это тот гламурненький мальчег, которого я краем глаза углядела на какой-то давней сходке?
это тот гламурненький мальчег, которого я краем глаза углядела на какой-то давней сходке?
С бородкой с такой. Если ты про того - то да.
С бородкой с такой. Если ты про того - то да.
бородку не помню. впрочем, наверняка тот.
Симпатичный? Гексли, говорят?
А в чем неоднозначность?
Кто-то ругмя ругает, кто-то читает
То есть это один из персонажей форума что ли?
Я про него знаю только то, что он пишет фантастической дебильности книжки и все их издает, к тому же, пользуясь тем, что издательство "Черная Булка" под боком. Больше ничего не знаю. Отношения к нему нет.
Симпатичный? Гексли, говорят?
ну, краем глаза показалось, что симпатичный. до типирования дело не дошло
чорт, а хорошая была сходка, че-то вспомнилось... на всех своих этапах причем
сейчас таких не делают
Надеюсь, нет
да не, он туда случайно зашел
Я про него знаю только то, что он пишет фантастической дебильности книжки и все их издает, к тому же, пользуясь тем, что издательство "Черная Булка" под боком. Больше ничего не знаю. Отношения к нему нет.
Не читал?
Klava пишет:Симпатичный? Гексли, говорят?
сейчас таких не делают
Что ушло?
Klava пишет:Симпатичный? Гексли, говорят?
сейчас таких не делают
Факт, действительно.
Ivanes$ пишет:Я про него знаю только то, что он пишет фантастической дебильности книжки и все их издает, к тому же, пользуясь тем, что издательство "Черная Булка" под боком. Больше ничего не знаю. Отношения к нему нет.
Не читал?
Почему, читал, иначе откуда бы я взял, что книжки фантастической дебильности? Но лучше б не читал.
А как человека я его не знаю совсем.
Ну, у него есть странности - он пишет, например, про резонансную группу в пику принципу дополнения Аушры. Но если читать дальше, то самим текстом этот тезис опровергается
Klava пишет:Ivanes$ пишет:Я про него знаю только то, что он пишет фантастической дебильности книжки и все их издает, к тому же, пользуясь тем, что издательство "Черная Булка" под боком. Больше ничего не знаю. Отношения к нему нет.
Не читал?
Почему, читал, иначе откуда бы я взял, что книжки фантастической дебильности? Но лучше б не читал.
А как человека я его не знаю совсем.
А в чем дебильность-то?
Может, конечно, одно место один человек писал, а другое - другой...