"я заглатываю твой член, и отрываю твои яйца".
вот парень обрадуется...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот темы "мужское тело" и "мужской торс" не так обширны
solariss пишет:Джим пишет:Просто Таня не выполнила условия Кэнрома. Он на это деликатно указал.
а что она должна была написать по-твоему? )
Мнэ-э. Ну например, "я заглатываю твой член, и отрываю твои яйца".
а разве здесь не будет еще большего эффекта с посдледующим быстреньким "я кончил и закурил"? ))
Джим пишет:solariss пишет:а что она должна была написать по-твоему? )
Мнэ-э. Ну например, "я заглатываю твой член, и отрываю твои яйца".
а разве здесь не будет еще большего эффекта с посдледующим быстреньким "я кончил и закурил"? ))
Должны же быть какие-то этапы большого пути. Впрочем, вариант "я не снимала трусов" может тоже прокатить.
Должны же быть какие-то этапы большого пути. Впрочем, вариант "я не снимала трусов" может тоже прокатить.
Мда, таня действительно не выполнила условия кэнрома, зато кэнром выполнил ее ))) как смог конечно
Женская логика
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс.
Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин:
мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка
(ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Женская логика
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс.
Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин:
мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка
мдамс... это опыт...
В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник.
Особенно понравился вот этот логический переход
Женская логика
Вообще-то это женская логика.
Это опЕсание того как работает мышление основанное на уликовой парадгме. Именно такую логику опЕсывал Конан Дойл, наделивший ею Шерлока Холмса
Эти сумасшедшие бриджисты.
Двое парней все утро играли в клубе, затем пошли пообедать. За обедом они одну за другой обсудили все игранные сдачи, исписав при этом все салфетки, не говоря уже о скатерти. Затем они вернулись в клуб, отыграли вечернюю сессию и вернулись в тот же ресторан, чтобы перекусить перед сном. И, разумеется, опять начали обсуждать сдачи. Наконец один из них не выдержал и взмолился:
– Билл, я не могу больше, давай поговорим о чем-нибудь другом: о политике, о кино, о спорте, о сексе, наконец.
– О сексе, – задумчиво сказал партнер. – В восемнадцатой сдаче я держал все 4 дамы и шестикарт бубен...
Женская логика
Ваще изначально этот анекдот имел в роли расказчика мужчину. Это _Очень_ старый анекдот, гдето 18й век минимум.
FeYka пишет:Женская логика
Ваще изначально этот анекдот имел в роли расказчика мужчину. Это _Очень_ старый анекдот, гдето 18й век минимум.
Сумасшедший мир...
Всё постепенно переворачивается с ног на голову.
До матриархата осталось каких-нибудь две-три остановки...
Он Ленина видел...
http://www.overheard.ru/list/45d493b6684b2/
И опять про бландинок:
http://www.overheard.ru/list/45d602473e3ba/
сами мы, известное дело, местные, а вот вы не скажете, где в Маскве Мазовое кольцо?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.081 секунд(ы), выполнено 14 запросов