21

Klava пишет:

И стало бы легче на душе...

Так ты эта, расслабся и получай удовольствие. И на душе легко сразу станет. А то заморачиваешься проблемами всякими...

22

bagir пишет:
Klava пишет:

И стало бы легче на душе...

Так ты эта, расслабся и получай удовольствие. И на душе легко сразу станет. А то заморачиваешься проблемами всякими...

Хм, легко сказать, расслабься! Кто бы расслабил...

23

srez пишет:

2 месяца 11 дней 3 часа 42 минуты 26,5482702 секунды. Но это приблизительно +-0.0000001 секунды где-то.

тут возникает неоднозначность, которая может на соционических отношениях сказаться фатальным образом. Что брать в качестве месяца - календарный, фиксированное количество дней или фиксированную часть года. Последствия разночтений в этом вопросе трудно переоценить - достаточно представить себе отношенца с секундомером, дождавшегося счастливого мига и обнаружившего, что соционические отношения не проявились. Из-за роковой ошибки отношенец способен полностью утратить веру в животворящую силу соционики и вернуться к обычной человеческой жизни.

24

Wic пишет:

На самом деле это период полураспада мозга в таких условиях.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Вик! Эта - пять!

25

srez пишет:
Klava пишет:
srez пишет:

2 месяца 11 дней 3 часа 42 минуты 26,5482702 секунды. Но это приблизительно +-0.0000001 секунды где-то.

Хм... Чем замерялось?

Градусником.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Жжоте!

26

Джим пишет:

Для развития отношений, как соционических, так и любых, важно не время, а дистанция.

"Для продолжения рода нужно совсем другое..." (с)
default/smile

27

Джим пишет:

Для развития отношений, как соционических, так и любых, важно не время, а дистанция.

Слова истинного Габена

28

Klava пишет:

Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?

думаю в первые же часы неформального общения default/smile

29 Отредактировано Praetor_Gix (16.02.2007 19:43:46)

Klava пишет:

Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?

Интертипные - вещь информационная, поэтому они начнут работать сразу же, как только начнет передаваться информация.
Информация может передаваться не только словами, но и выражением лица, голосом. И даже в одностороннем порядке.
Вот увидела ты например по ящику какого-то чела - и все, у тебя по отношению к нему уже возникло интертипное default/smile

30

Praetor_Gix пишет:
Klava пишет:

Интертипные - вещь информационная, поэтому они начнут работать сразу же, как только начнет передаваться информация.
Информация может передаваться не только словами, но и выражением лица, голосом. И даже в одностороннем порядке.
Вот увидела ты например по ящику какого-то чела - и все, у тебя по отношению к нему уже возникло интертипное default/smile

Ну я, в общем, не про свое отношение, а про то, как эти отношения начинают проявляться для окружающих - скажем, конфликтеры начинают ругаться, и все такое.

31

Klava пишет:

Ну ты же уже большая девочка...

32

Praetor_Gix пишет:
Klava пишет:

default/icon_smile_approve

33

Klava пишет:

Ну я, в общем, не про свое отношение, а про то, как эти отношения начинают проявляться для окружающих - скажем, конфликтеры начинают ругаться, и все такое.

Тут, как понимаешь, все "как фишка ляжет" default/smile
Хотя при ревизии, например, раздражение у подревизного копится не быстро и не сразу, а постепенно.

34

Klava пишет:

Да конфликтеры могут вообще не начать ругаться, равно как и дуалы - бросаться друг к другу в объятья. Скорее, это проявляется только для самого человека и на уровне энергетики, причем при очень тесном общении default/smile

35

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну ты же уже большая девочка...

НЕ помогает

36

Praetor_Gix пишет:
Klava пишет:

Тут, как понимаешь, все "как фишка ляжет" default/smile
Хотя при ревизии, например, раздражение у подревизного копится не быстро и не сразу, а постепенно.

Да, вообще-то, все так разнообразно... И люди разные, и дистанции, и ситуации. Скажем, в экстремальной ситуации, наверное, намного все быстрее пойдет

37

Helga пишет:
Klava пишет:

Да конфликтеры могут вообще не начать ругаться, равно как и дуалы - бросаться друг к другу в объятья. Скорее, это проявляется только для самого человека и на уровне энергетики, причем при очень тесном общении default/smile

На себе-то все проверять - никакой жизни не хватит...

38

Klava пишет:

Ну ворпрос не корректный.
Не "в какие сроки",
а
"на каком расстоянии" проявляються интертипные соционические отношения...

39

Brigitta пишет:
Klava пишет:

Не "в какие сроки",
а

Да меня именно сроки интересуют. От чего зависят, и какие минимальные

40

Klava пишет:
Brigitta пишет:
Klava пишет:

Не "в какие сроки",
а

Да меня именно сроки интересуют. От чего зависят, и какие минимальные

От степени близости и интенсивности общения default/smile