И стало бы легче на душе...
Так ты эта, расслабся и получай удовольствие. И на душе легко сразу станет. А то заморачиваешься проблемами всякими...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Сроки, сроки...
И стало бы легче на душе...
Так ты эта, расслабся и получай удовольствие. И на душе легко сразу станет. А то заморачиваешься проблемами всякими...
Klava пишет:И стало бы легче на душе...
Хм, легко сказать, расслабься! Кто бы расслабил...
2 месяца 11 дней 3 часа 42 минуты 26,5482702 секунды. Но это приблизительно +-0.0000001 секунды где-то.
тут возникает неоднозначность, которая может на соционических отношениях сказаться фатальным образом. Что брать в качестве месяца - календарный, фиксированное количество дней или фиксированную часть года. Последствия разночтений в этом вопросе трудно переоценить - достаточно представить себе отношенца с секундомером, дождавшегося счастливого мига и обнаружившего, что соционические отношения не проявились. Из-за роковой ошибки отношенец способен полностью утратить веру в животворящую силу соционики и вернуться к обычной человеческой жизни.
На самом деле это период полураспада мозга в таких условиях.
Вик! Эта - пять!
Klava пишет:srez пишет:2 месяца 11 дней 3 часа 42 минуты 26,5482702 секунды. Но это приблизительно +-0.0000001 секунды где-то.
Хм... Чем замерялось?
Градусником.
Жжоте!
Для развития отношений, как соционических, так и любых, важно не время, а дистанция.
"Для продолжения рода нужно совсем другое..." (с)
Для развития отношений, как соционических, так и любых, важно не время, а дистанция.
Слова истинного Габена
Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
думаю в первые же часы неформального общения
Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
Интертипные - вещь информационная, поэтому они начнут работать сразу же, как только начнет передаваться информация.
Информация может передаваться не только словами, но и выражением лица, голосом. И даже в одностороннем порядке.
Вот увидела ты например по ящику какого-то чела - и все, у тебя по отношению к нему уже возникло интертипное
Klava пишет:Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
Интертипные - вещь информационная, поэтому они начнут работать сразу же, как только начнет передаваться информация.
Информация может передаваться не только словами, но и выражением лица, голосом. И даже в одностороннем порядке.
Вот увидела ты например по ящику какого-то чела - и все, у тебя по отношению к нему уже возникло интертипное
Ну я, в общем, не про свое отношение, а про то, как эти отношения начинают проявляться для окружающих - скажем, конфликтеры начинают ругаться, и все такое.
Хм, легко сказать, расслабься! Кто бы расслабил...
Ну ты же уже большая девочка...
Klava пишет:Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
Ну я, в общем, не про свое отношение, а про то, как эти отношения начинают проявляться для окружающих - скажем, конфликтеры начинают ругаться, и все такое.
Тут, как понимаешь, все "как фишка ляжет"
Хотя при ревизии, например, раздражение у подревизного копится не быстро и не сразу, а постепенно.
Да конфликтеры могут вообще не начать ругаться, равно как и дуалы - бросаться друг к другу в объятья. Скорее, это проявляется только для самого человека и на уровне энергетики, причем при очень тесном общении
Klava пишет:Хм, легко сказать, расслабься! Кто бы расслабил...
Ну ты же уже большая девочка...
НЕ помогает
Klava пишет:Ну я, в общем, не про свое отношение, а про то, как эти отношения начинают проявляться для окружающих - скажем, конфликтеры начинают ругаться, и все такое.
Тут, как понимаешь, все "как фишка ляжет"
Хотя при ревизии, например, раздражение у подревизного копится не быстро и не сразу, а постепенно.
Да, вообще-то, все так разнообразно... И люди разные, и дистанции, и ситуации. Скажем, в экстремальной ситуации, наверное, намного все быстрее пойдет
Klava пишет:Ну я, в общем, не про свое отношение, а про то, как эти отношения начинают проявляться для окружающих - скажем, конфликтеры начинают ругаться, и все такое.
Да конфликтеры могут вообще не начать ругаться, равно как и дуалы - бросаться друг к другу в объятья. Скорее, это проявляется только для самого человека и на уровне энергетики, причем при очень тесном общении
На себе-то все проверять - никакой жизни не хватит...
Ну ворпрос не корректный.
Не "в какие сроки",
а
"на каком расстоянии" проявляються интертипные соционические отношения...
Не "в какие сроки",
а
"на каком расстоянии" проявляються интертипные соционические отношения...
Да меня именно сроки интересуют. От чего зависят, и какие минимальные
Brigitta пишет:Klava пишет:Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
Не "в какие сроки",
а
"на каком расстоянии" проявляються интертипные соционические отношения...Да меня именно сроки интересуют. От чего зависят, и какие минимальные
От степени близости и интенсивности общения
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Сроки, сроки...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 83 запросов