Слушайте, уже n-ная страница, а мы все вокруг съема жилья и проблем отцов и детей ходим. Но есть же родители, которым дени на шею садятся. Ситуация, можно сказать, наоборот. Есть реальный пример, где младшая дочь никому покоя своими выходками и требованиями не дает, все пляшут под ее дудку. Давайте абстрогируемся от проблем поколений и просто перейдем на тематику форума. А то получается, что я вам про Фому, а вы мне - про Ерему. Повторяю, что решать про съем жилья или не съем я буду сама! СКАЖИТЕ ТОЛЬКО, ГДЕ МОЯ ВОЛЯ И ГДЕ ВОЛЯ МАМЫ (по ПЙ)? А там я дальше сама разберусь. Если у меня 4В, то чего я не хочу подчиняться? Если 2В (как писал Спайк), то почему чувствую жуткую неуверенность? Если 3В, то какая воля мамы на меня давит: 1В или 3В? Если 1В, то почему я не послала всех "лесом" и не живу в свое удовольствие? У Афанасьева очень выразительные описания, в жизни тастолько ярких представителей не всегда встретишь. Я в этих описаниях запуталась окончательно и не могу понять, в какой мере их можно принимать.
Я пришла на Соционический форум, написала соответствующую тему, так и пора бы уже в тему эту, как бы помягче выразиться, войти. Давайте забудем, что она - мать, а я - дочь. Ну представьте хотя бы, что это возникло между двумя родными сестрами (что нередкость). И что они несовершеннолетние (чтобы не было соблазна снова написать про съемную квартиру!)