21

есть надо в ницце

22

Omelette пишет:
tagra пишет:

Прочла "едь в своей нише" и подумала - вот оно воплощение моей мечты! default/smile

ты бы ещё "едь в своей ницше" попробовала...

Едь в своей рикше...

23

Eishi пишет:

Просто Доны по многим моментам просто не заморачиваются, вот этому их качеству и завидуешь default/smile. Ты, вроде бы, суетишься, обо всем задумываешься, Дон же многое просто пропускает мимо ушей, и, тем не менее, ему везет гораздо больше, чем тебе default/smile)...

А, ну это из области - лучше 15 минут подождать, чем 2 часа уговаривать. И потом, иллюзия выключенности - это ведь всего лишь иллюзия.

24

Mirror пишет:
Eishi пишет:

Mirror, ну, скажем так, не каждый может позволить себе так легко относится к появившемуся шансу default/smile.

Это - дааа...
default/smile
С этим не поспоришь. default/smile

Ну, может, это не был шанс? Со стороны-то много чего кажется

25

tagra пишет:
Omelette пишет:
tagra пишет:

Прочла "едь в своей нише" и подумала - вот оно воплощение моей мечты! default/smile

ты бы ещё "едь в своей ницше" попробовала...

Едь в своей рикше...

едь в своей, но ниже...

26

Klava пишет:
Eishi пишет:

Просто Доны по многим моментам просто не заморачиваются, вот этому их качеству и завидуешь default/smile. Ты, вроде бы, суетишься, обо всем задумываешься, Дон же многое просто пропускает мимо ушей, и, тем не менее, ему везет гораздо больше, чем тебе default/smile)...

А, ну это из области - лучше 15 минут подождать, чем 2 часа уговаривать. И потом, иллюзия выключенности - это ведь всего лишь иллюзия.

вот где еси и бали с донами пересекаюццо плотно.:beer

27

Garik пишет:
Klava пишет:
Eishi пишет:

Да, согласна... Наверное, это и есть позитивизм

28 Отредактировано Garik (16.02.2007 04:01:47)

Klava пишет:
Garik пишет:
Klava пишет:

Да, согласна... Наверное, это и есть позитивизм

нет, это просто обыкновенная иррациональность.

29

Klava, ну вот и я о том же default/smile. Просто это стереотипы, а стереотипы живучи, и поэтому дают повод для зависти default/smile.

30

Eishi пишет:

Klava, ну вот и я о том же default/smile. Просто это стереотипы, а стереотипы живучи, и поэтому дают повод для зависти default/smile.

Да кой черт, стереотипы... Тут один Джек меня в Драйки оттипировал - а сражался почему-то насмерть... И именно по этому самому, по белой логике. Даже всю ночь не спал, сочинял для меня сложную (в его понимании) фразу, которая должна была стать индикатором моей БЛ... Я лично удивилась, стала читать потом, и вычитала, что вот, Джеки завидуют Донам по БЛ... Характерно, что у него под рукой Донка была, серитфицированная, так сказать, мог бы и ее попросить что-нито брякнуть - хоть бы выспался...

31

Klava пишет:

Почему Джеки завидуют Донам? Есть ли в этом смысл, и какой?

Если к тому пришло.
В чем я лично сомневаюсь.
То легкости воспрриятия бытия, я думаю.
Если "не сложилось" у Дона более "легкое" восприятие "поражения",
нежели у Джека.
По теории: и тот и другой = инноваторы.
По теории и по практике и тот и другой = блядуны.
В чрм разница, и в чом  зависть...
Я думаю,
в легкости увлечь своими интересами одну определенную женщину.
(Если об этом речь.)
Если речь об "единомышленниках", то Джеку - это легче:
крестовые походы,
исторические источники... и.т.д.
А на самом деле,
я сомневаюсь в конкуренции Донов Джекам:ъ
Алберт Енштайн открыл теорию относительносьти много раньше чем
человчсество к этому готово было.

32

Eishi пишет:

А может и правда "стереотипы"...
Нет поводов для зависти....
Каждый хлеб - тяжек...

33

Клуб теоретиков, блин... Кто-нибудь видел ЖИВОГО Джека?

34

живой Джек это фантом, который снится донам по ночам
и они просыпаются в холодном поту, от того, что они не самые умные, яркие привлекательные, оригинальные и теде и тепе

спите спокойно, дорогие доны, Джеков не существует
они рождены ночным кошмаром Аушры Аугустинавичюте

35

Klava пишет:

Клуб теоретиков, блин... Кто-нибудь видел ЖИВОГО Джека?

Я видела.
Нескольких.
И многократно.
default/smile

И что удивительно - они даже после встречи со мной  продолжали оставаться живыми.

36

Klava пишет:
Eishi пишет:

Да кой черт, стереотипы... Тут один Джек меня в Драйки оттипировал - а сражался почему-то насмерть... И именно по этому самому, по белой логике. Даже всю ночь не спал, сочинял для меня сложную (в его понимании) фразу, которая должна была стать индикатором моей БЛ... Я лично удивилась, стала читать потом, и вычитала, что вот, Джеки завидуют Донам по БЛ... Характерно, что у него под рукой Донка была, серитфицированная, так сказать, мог бы и ее попросить что-нито брякнуть - хоть бы выспался...

Клава, БЛ у вас и в самом деле... не самая сильная ваша функция...
default/smile

37

temp3 пишет:

живой Джек это фантом, который снится донам по ночам
и они просыпаются в холодном поту, от того, что они не самые умные, яркие привлекательные, оригинальные и теде и тепе

спите спокойно, дорогие доны, Джеков не существует
они рождены ночным кошмаром Аушры Аугустинавичюте

Хм... А представляешь, некоторым пофиг, самые они умные или не самые. Я знаю таких людей. А также есть и те, кто не желает быть самым привлекательным и ярким - ну не надо им этого...

38

Mirror пишет:
Klava пишет:
Eishi пишет:

default/smile

Может, и ты посочиняешь что-нибудь для проверки? Хотя нет, там еще по времени был зачет-незачет, трудновато на форуме отследить-то...
Вообще-то речь не о моем ТИМе шла, намекаю

39

Klava, у меня есть живой Джек default/smile. Подруга default/smile.
Правда, я не замечала, чтобы она вообще кому-то завидовала, скорее, восхищается теми, у кого выходит то, что у нее не получается. Правда, она активно пытается понять, что именно у нее не получается. Может, внешне это и выглядит как зависть default/smile.

40

Klava пишет:
Mirror пишет:
Klava пишет:

default/smile

Может, и ты посочиняешь что-нибудь для проверки? Хотя нет, там еще по времени был зачет-незачет, трудновато на форуме отследить-то...
Вообще-то речь не о моем ТИМе шла, намекаю

Намёк понял...
Однако, это не я упомянула:

вычитала, что вот, Джеки завидуют Донам по БЛ...

Так что тема БЛ оказалась намертво завязанной с заявленной темой зависти Донов  к Джекам... или наоборот?...

default/smile