есть надо в ницце
tagra пишет:Прочла "едь в своей нише" и подумала - вот оно воплощение моей мечты!
ты бы ещё "едь в своей ницше" попробовала...
Едь в своей рикше...
Просто Доны по многим моментам просто не заморачиваются, вот этому их качеству и завидуешь . Ты, вроде бы, суетишься, обо всем задумываешься, Дон же многое просто пропускает мимо ушей, и, тем не менее, ему везет гораздо больше, чем тебе )...
А, ну это из области - лучше 15 минут подождать, чем 2 часа уговаривать. И потом, иллюзия выключенности - это ведь всего лишь иллюзия.
Eishi пишет:Mirror, ну, скажем так, не каждый может позволить себе так легко относится к появившемуся шансу .
Это - дааа...
С этим не поспоришь.
Ну, может, это не был шанс? Со стороны-то много чего кажется
Omelette пишет:tagra пишет:Прочла "едь в своей нише" и подумала - вот оно воплощение моей мечты!
ты бы ещё "едь в своей ницше" попробовала...
Едь в своей рикше...
едь в своей, но ниже...
Eishi пишет:Просто Доны по многим моментам просто не заморачиваются, вот этому их качеству и завидуешь . Ты, вроде бы, суетишься, обо всем задумываешься, Дон же многое просто пропускает мимо ушей, и, тем не менее, ему везет гораздо больше, чем тебе )...
А, ну это из области - лучше 15 минут подождать, чем 2 часа уговаривать. И потом, иллюзия выключенности - это ведь всего лишь иллюзия.
вот где еси и бали с донами пересекаюццо плотно.:beer
Klava пишет:Eishi пишет:Просто Доны по многим моментам просто не заморачиваются, вот этому их качеству и завидуешь . Ты, вроде бы, суетишься, обо всем задумываешься, Дон же многое просто пропускает мимо ушей, и, тем не менее, ему везет гораздо больше, чем тебе )...
Да, согласна... Наверное, это и есть позитивизм
28 16.02.2007 04:01:36 Отредактировано Garik (16.02.2007 04:01:47)
Garik пишет:Klava пишет:А, ну это из области - лучше 15 минут подождать, чем 2 часа уговаривать. И потом, иллюзия выключенности - это ведь всего лишь иллюзия.
Да, согласна... Наверное, это и есть позитивизм
нет, это просто обыкновенная иррациональность.
Klava, ну вот и я о том же . Просто это стереотипы, а стереотипы живучи, и поэтому дают повод для зависти .
Klava, ну вот и я о том же . Просто это стереотипы, а стереотипы живучи, и поэтому дают повод для зависти .
Да кой черт, стереотипы... Тут один Джек меня в Драйки оттипировал - а сражался почему-то насмерть... И именно по этому самому, по белой логике. Даже всю ночь не спал, сочинял для меня сложную (в его понимании) фразу, которая должна была стать индикатором моей БЛ... Я лично удивилась, стала читать потом, и вычитала, что вот, Джеки завидуют Донам по БЛ... Характерно, что у него под рукой Донка была, серитфицированная, так сказать, мог бы и ее попросить что-нито брякнуть - хоть бы выспался...
Почему Джеки завидуют Донам? Есть ли в этом смысл, и какой?
Если к тому пришло.
В чем я лично сомневаюсь.
То легкости воспрриятия бытия, я думаю.
Если "не сложилось" у Дона более "легкое" восприятие "поражения",
нежели у Джека.
По теории: и тот и другой = инноваторы.
По теории и по практике и тот и другой = блядуны.
В чрм разница, и в чом зависть...
Я думаю,
в легкости увлечь своими интересами одну определенную женщину.
(Если об этом речь.)
Если речь об "единомышленниках", то Джеку - это легче:
крестовые походы,
исторические источники... и.т.д.
А на самом деле,
я сомневаюсь в конкуренции Донов Джекам:ъ
Алберт Енштайн открыл теорию относительносьти много раньше чем
человчсество к этому готово было.
А может и правда "стереотипы"...
Нет поводов для зависти....
Каждый хлеб - тяжек...
Клуб теоретиков, блин... Кто-нибудь видел ЖИВОГО Джека?
живой Джек это фантом, который снится донам по ночам
и они просыпаются в холодном поту, от того, что они не самые умные, яркие привлекательные, оригинальные и теде и тепе
спите спокойно, дорогие доны, Джеков не существует
они рождены ночным кошмаром Аушры Аугустинавичюте
Клуб теоретиков, блин... Кто-нибудь видел ЖИВОГО Джека?
Я видела.
Нескольких.
И многократно.
И что удивительно - они даже после встречи со мной продолжали оставаться живыми.
Eishi пишет:Klava, ну вот и я о том же . Просто это стереотипы, а стереотипы живучи, и поэтому дают повод для зависти .
Да кой черт, стереотипы... Тут один Джек меня в Драйки оттипировал - а сражался почему-то насмерть... И именно по этому самому, по белой логике. Даже всю ночь не спал, сочинял для меня сложную (в его понимании) фразу, которая должна была стать индикатором моей БЛ... Я лично удивилась, стала читать потом, и вычитала, что вот, Джеки завидуют Донам по БЛ... Характерно, что у него под рукой Донка была, серитфицированная, так сказать, мог бы и ее попросить что-нито брякнуть - хоть бы выспался...
Клава, БЛ у вас и в самом деле... не самая сильная ваша функция...
живой Джек это фантом, который снится донам по ночам
и они просыпаются в холодном поту, от того, что они не самые умные, яркие привлекательные, оригинальные и теде и тепеспите спокойно, дорогие доны, Джеков не существует
они рождены ночным кошмаром Аушры Аугустинавичюте
Хм... А представляешь, некоторым пофиг, самые они умные или не самые. Я знаю таких людей. А также есть и те, кто не желает быть самым привлекательным и ярким - ну не надо им этого...
Klava пишет:Eishi пишет:Klava, ну вот и я о том же . Просто это стереотипы, а стереотипы живучи, и поэтому дают повод для зависти .
Может, и ты посочиняешь что-нибудь для проверки? Хотя нет, там еще по времени был зачет-незачет, трудновато на форуме отследить-то...
Вообще-то речь не о моем ТИМе шла, намекаю
Klava, у меня есть живой Джек . Подруга .
Правда, я не замечала, чтобы она вообще кому-то завидовала, скорее, восхищается теми, у кого выходит то, что у нее не получается. Правда, она активно пытается понять, что именно у нее не получается. Может, внешне это и выглядит как зависть .
Mirror пишет:Klava пишет:Да кой черт, стереотипы... Тут один Джек меня в Драйки оттипировал - а сражался почему-то насмерть... И именно по этому самому, по белой логике. Даже всю ночь не спал, сочинял для меня сложную (в его понимании) фразу, которая должна была стать индикатором моей БЛ... Я лично удивилась, стала читать потом, и вычитала, что вот, Джеки завидуют Донам по БЛ... Характерно, что у него под рукой Донка была, серитфицированная, так сказать, мог бы и ее попросить что-нито брякнуть - хоть бы выспался...
Может, и ты посочиняешь что-нибудь для проверки? Хотя нет, там еще по времени был зачет-незачет, трудновато на форуме отследить-то...
Вообще-то речь не о моем ТИМе шла, намекаю
Намёк понял...
Однако, это не я упомянула:
вычитала, что вот, Джеки завидуют Донам по БЛ...
Так что тема БЛ оказалась намертво завязанной с заявленной темой зависти Донов к Джекам... или наоборот?...