так это не исключает первые два. описания по разным уровням. но пусть будет только шантаж, какая в попу разница, в конце концов ))
так это не исключает первые два. описания по разным уровням. но пусть будет только шантаж, какая в попу разница, в конце концов ))
Ну ни фига себе! Меры разные принимаются...
solariss пишет:так это не исключает первые два. описания по разным уровням. но пусть будет только шантаж, какая в попу разница, в конце концов ))
а принимай, что тебе ближе. что "болит", так сказать. лично я люблю "исправлять" на более глубинных, за ними и личностные, и социальные сами собой подтягиваются
Klava пишет:solariss пишет:так это не исключает первые два. описания по разным уровням. но пусть будет только шантаж, какая в попу разница, в конце концов ))
а принимай, что тебе ближе. что "болит", так сказать. лично я люблю "исправлять" на более глубинных, за ними и личностные, и социальные сами собой подтягиваются
Исправлять? В каком смысле?
Исправлять? В каком смысле?
а для чего ты сны разбираешь?
Klava пишет:Исправлять? В каком смысле?
а для чего ты сны разбираешь?
Чтобы себя понять. А можно еще для чего-то?
ну, вообще-то, да. изменять. себя и других.
ну, вообще-то, да. изменять. себя и других.
Ты серьезно считаешь, что это реальная возможность? Изменить себя и других?
solariss пишет:ну, вообще-то, да. изменять. себя и других.
ну ты же веришь, что тот дядько тебе поможет познать себя, а, следовательно, и изменить
Klava пишет:solariss пишет:ну, вообще-то, да. изменять. себя и других.
ну ты же веришь, что тот дядько тебе поможет познать себя, а, следовательно, и изменить
Какой дядька? Фрейд?
не, ты где-то писала, что у тебя то ли тренинги с мужчиной, то ли еще что
не, ты где-то писала, что у тебя то ли тренинги с мужчиной, то ли еще что
А! Я уж и забыла... Вообще да, было что-то вроде тренинга, приведшего к неожиданным результатам, но там больше про других, а не про меня было информации. А про себя я из снов узнаю обычно
там больше про других, а не про меня было информации.
потому что ты упертая )) что бы пройти через сопротивление, нужно больше времени.
Klava пишет:там больше про других, а не про меня было информации.
потому что ты упертая )) что бы пройти через сопротивление, нужно больше времени.
Ты точно знаешь, что необходимо проходить через это сопротивление? Оно ведь для чего-то, ты не находишь?
а я и не говорю, что это плохо, ты такая, а не другая и я точно тебя другой делать не собираюсь. попиздеть, это да, и только
да, это защита, ты защищаешься. но не от инфы, а от методов "воздействия" на тебя. поэтому и нужно время, что бы в сознании нивелировалось чужое "влияние".
а я и не говорю, что это плохо, ты такая, а не другая и я точно тебя другой делать не собираюсь. попиздеть, это да, и только
да, это защита, ты защищаешься. но не от инфы, а от методов "воздействия" на тебя. поэтому и нужно время, что бы в сознании нивелировалось чужое "влияние".
Что значит - нивелировалось чужое влияние? Усреднилось, что ли, или проглотилось незаметно?
забылось
забылось
Я уже нить потеряла, извини. То есть тот дядька, который не смог на меня повлиять, про которого я быстро забыла, но от которого была все-таки косвенная польза - он что? Он так быстро забылся, потому что пытался повлиять, или он повлиял, потому что быстро забылся?
И время? Почему требуется много, когда на самом деле его было мало?
Солярис, давно хочется спросить - ты мальчик или девочка?
девочка, ну какой же мальчик будет так пиздеть ))
не, все было наоборот. ты упертая, но спустя время, ты все прекрасно понимаешь