101

так это не исключает первые два. описания по разным уровням. но пусть будет только шантаж, какая в попу разница, в конце концов ))

102

solariss пишет:

так это не исключает первые два. описания по разным уровням. но пусть будет только шантаж, какая в попу разница, в конце концов ))

Ну ни фига себе! Меры разные принимаются...

103

Klava пишет:
solariss пишет:

а принимай, что тебе ближе. что "болит", так сказать. лично я люблю "исправлять" на более глубинных, за ними и личностные, и социальные сами собой подтягиваются

104

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а принимай, что тебе ближе. что "болит", так сказать. лично я люблю "исправлять" на более глубинных, за ними и личностные, и социальные сами собой подтягиваются

Исправлять? В каком смысле?

105

Klava пишет:

а для чего ты сны разбираешь?

106

solariss пишет:
Klava пишет:

а для чего ты сны разбираешь?

Чтобы себя понять. А можно еще для чего-то?

107

ну, вообще-то, да. изменять. себя и других.

108

solariss пишет:

Ты серьезно считаешь, что это реальная возможность? Изменить себя и других?

109

Klava пишет:
solariss пишет:

ну ты же веришь, что тот дядько тебе поможет познать себя, а, следовательно, и изменить

110

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

ну ты же веришь, что тот дядько тебе поможет познать себя, а, следовательно, и изменить

Какой дядька? Фрейд?

111

не, ты где-то писала, что у тебя то ли тренинги с мужчиной, то ли еще что

112

solariss пишет:

не, ты где-то писала, что у тебя то ли тренинги с мужчиной, то ли еще что

А! Я уж и забыла... Вообще да, было что-то вроде тренинга, приведшего к неожиданным результатам, но там больше про других, а не про меня было информации. А про себя я из снов узнаю обычно

113

Klava пишет:

там больше про других, а не про меня было информации.

потому что ты упертая )) что бы пройти через сопротивление, нужно больше времени.

114

solariss пишет:
Klava пишет:

там больше про других, а не про меня было информации.

потому что ты упертая )) что бы пройти через сопротивление, нужно больше времени.

Ты точно знаешь, что необходимо проходить через это сопротивление? Оно ведь для чего-то, ты не находишь?

115

а я и не говорю, что это плохо, ты такая, а не другая и я точно тебя другой делать не собираюсь. попиздеть, это да, и только
да, это защита, ты защищаешься. но не от инфы, а от методов "воздействия" на тебя. поэтому и нужно время, что бы в сознании нивелировалось чужое "влияние".

116

solariss пишет:

а я и не говорю, что это плохо, ты такая, а не другая и я точно тебя другой делать не собираюсь. попиздеть, это да, и только
да, это защита, ты защищаешься. но не от инфы, а от методов "воздействия" на тебя. поэтому и нужно время, что бы в сознании нивелировалось чужое "влияние".

Что значит - нивелировалось чужое влияние? Усреднилось, что ли, или проглотилось незаметно?

117

забылось

118

solariss пишет:

забылось

Я уже нить потеряла, извини. То есть тот дядька, который не смог на меня повлиять, про которого я быстро забыла, но от которого была все-таки косвенная польза - он что? Он так быстро забылся, потому что пытался повлиять, или он повлиял, потому что быстро забылся?
И время? Почему требуется много, когда на самом деле его было мало?

119

Солярис, давно хочется спросить - ты мальчик или девочка?

120

default/big_smile девочка, ну какой же мальчик будет так пиздеть ))

не, все было наоборот. ты упертая, но спустя время, ты все прекрасно понимаешь default/smile