Rita пишет:Алевтина пишет:Rita пишет:уже, раз 10 ходила... друзей прибавилось... своего мужчину не встретила...
И все равно спасибо тебе за совет...
Если бы я еще туда не ходила - он действительно был бы весьма ценен!!!!
Иди на сайты знакомств, там ищи, ты ведь не перевстречалась и не перезнакомилась со всеми или откажись от этой идеи и живи другими интересами
что за упадничество...
всего ДВА варианта???????
Я и то больше знаю... уже придя к вам за советом...
а ты сейчас пытаешься меня ограничить этими двумя выборами...
не, ну это, конечно лучше, чем ничего, но у меня уже есть чуть больше:)
Родить ребенка и создать семью, но без мужчины тебе предлагали - ты сама отказалась. Какие еще могут быть варианты? Либо ты обиваешь пороги служб знакомств или сайтов знакомств, даешь объявления, где только можно. Или создаешь семью с ребенком без мужчины. Или отказываешься от этой идеи, живешь в свое удовольствие без семьи и без поисков. В таком случае к тебе мужчины будут подходить сами и сами знакомиться с тобой, может кто-то из них и приглянется. Отказавшись от идеи поисков не факт, что любовь не найдет тебя сама.
А нечестные варианты я не рассматриваю, типа - словить мужчину изячно свалившись перед его иномаркой, как бы тепловой удар или типа ногу подвернула, с претензией на романтическое знакомство в принудительном порядке. Тебе ведь состоятельный мужчина нужен? Раз ты собралась троих детей рожать, он - этот твой близкий человек должен четверых иждивенцев содержать. Я ведь тебя правильно поняла?