Большая просьба ко всем участникам: я в этой тене хочу поговорить только с Иванесом. Пожалуйста.
Аргументируй, пожалуйста, наезд на меня. Не будем об этичности твоих постов. Скажи мне, как на духу, в чем проявляется моя "безмозглость" *на твой взгляд*
Возможно, это мне поможет исправить какие-то свои ошибки. Если я сочту, что твоя критика в чем-то конструктивна. Сегодня у меня есть сомнения определенного рода (со всеми бывает) и мне нужно выслушать тебя.
Для персональный бесед есть приватка, мыло, аська.
можно я за Ivane$'а оторвусь?
5 27.02.2007 07:32:23 Отредактировано Я - Дождь (27.02.2007 07:32:30)
множить негатив в атмосфере? + вопрос был к Ivane$'у а не к тебе
/молчит из всех сил/
ах, прошу Вас, не отказывайте себе в мелочах
Витача пишет:/молчит из всех сил/
ах, прошу Вас, не отказывайте себе в мелочах
для меня - мелочи, а для игорька - трагедия.
а ты - эгаизд. не путай только с ахтунгом, обидчивый наш.
а ты - эгаизд. не путай только с ахтунгом, обидчивый наш.
не боись - не перепутаю
а кто такой Игроек?
да ладно, ему эти все трагедии -- пять копеек пучок. не забывай, он уже который год умирает!
11 27.02.2007 08:29:30 Отредактировано Механик (27.02.2007 08:31:12)
Витача пишет:для меня - мелочи, а для игорька - трагедия.
да ладно, ему эти все трагедии -- пять копеек пучок. не забывай, он уже который год умирает!
А не только он, но все умирают. И с каждым днем от смерти не отдаляются. Но не сообщают об этом в слух.
И не бубнят "Ах поскорей бы уж…"
q пишет:Витача пишет:для меня - мелочи, а для игорька - трагедия.
А не только он, но все умирают. И с каждым днем от смерти не отдаляются. Но не сообщают об этом в слух.
может игорек умирает что бы возродиться... другим, а не приблизиться к смерти, хотя, фиг знает.
Игорек, зачем ты умираешь?
Игорек, зачем ты умираешь?
явно не затем, чтоб умереть -- ну либо это мировой рекорд неэффективности
А помнишь РВинер тоже "умирал", но по-своему. Он типа покидал форум... )) громогласно так покидал, правда ненадолго.
Но не сообщают об этом в слух.
не принято
...посреди культа жизни, активности и молодости.... типо нифкассу.
16 27.02.2007 08:44:09 Отредактировано q (27.02.2007 08:44:44)
А помнишь РВинер тоже "умирал", но по-своему. Он типа покидал форум... )) громогласно так покидал, правда ненадолго.
ой, не напоминай, он теперь в жж флудит со страшной силой, никуда от него не скрыться.
Механик пишет:q пишет:да ладно, ему эти все трагедии -- пять копеек пучок. не забывай, он уже который год умирает!
И не бубнят "Ах поскорей бы уж…"может игорек умирает что бы возродиться... другим, а не приблизиться к смерти, хотя, фиг знает.
Смерть не как факт, но символ неосознаваемого в достаточной мере внутреннего стремления к метаморфозе… Это очевидно.
Механика интересует как это связано с религиозным календарем…
solariss пишет:Механик пишет:А не только он, но все умирают. И с каждым днем от смерти не отдаляются. Но не сообщают об этом в слух.
И не бубнят "Ах поскорей бы уж…"может игорек умирает что бы возродиться... другим, а не приблизиться к смерти, хотя, фиг знает.
Смерть не как факт, но символ неосознаваемого в достаточной мере внутреннего стремления к метаморфозе… Это очевидно.
Механика интересует как это связано с религиозным календарем…
скорее всего с "внутренним" календарем, религия вроде направлена на телесное умирание. у игорька еще и душевное, похоже
скорее всего с "внутренним" календарем, религия вроде направлена на телесное умирание. у игорька еще и душевное, похоже
Не на умирание, а на умерщвление. Умерщвление плоти как средство способствующее метаморфозам духа. Нынче у православных Великий Пост. Чо там по календарю у иудеев (а игорек нынче новообращенный иудей) — хуйзнает. Но пост ему бы на пользу пошел — рожа как вокзальные часы, за три дня не обсеришь. СБросил бы килограммов эдак 5-10. Все на пользу…
solariss пишет:Игорек, зачем ты умираешь?
явно не затем, чтоб умереть -- ну либо это мировой рекорд неэффективности
ни хрена - это не рекорд, в лучшем случае, второе место.