1

Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!

2

эк тебя....
сочувствую.

3

Бедняга! Искренне сочувствую. Есть мнение, что нельзя отказываться от дурной привычки, не найдя достойную психологическую замену. Может, стоит поискать?

4

слушай, а может тебе дочку родить?

а? прикинь, д е в о ч к у..., а?

5

Давно бросила?

6

Melamori пишет:

Бедняга! Искренне сочувствую. Есть мнение, что нельзя отказываться от дурной привычки, не найдя достойную психологическую замену. Может, стоит поискать?

Что можешь посоветовать например?

7

могу посоветовать дикий секс default/icon_smile_approve

8

Omelette пишет:

Давай, сначала ты обзаведешься мальчиком? Хотя бы одним.

9

L0l@ пишет:

Давно бросила?

Недавно. Поэтому и страдаю! Бросила бы пару лет назад - уже б забыла про эту тему...

10

tagra пишет:
Omelette пишет:

мне на прошлой неделе по очереди двоих претендентов в зятья приводили (точнее, одного приводили, а с другим встречу в кафе устраивали), так что у меня вероятность сразу двумя "мальчиками" обзавестись...

11

FeYka пишет:

У тебя, бля, как у моей мамы - один рецепт на все болезни. Только она говорила в каждом случае :"Ты же ничего не ешь! Вот поэтому ... " . Из-за плохого питания я опаздывала куда-то, у меня болела голова, я ссорилсь с подругой - все , на что мне хватило ума при ней посетоваьт, абсолютно все происходило от злосного недоедания! Причем, поверь мне, кушала я всегда хорошо. Впрочем, к твоему совету это тоже относится default/smile

12

tagra пишет:
L0l@ пишет:

Давно бросила?

Недавно. Поэтому и страдаю! Бросила бы пару лет назад - уже б забыла про эту тему...

Когда бросала, первую неделю самые ужасы бывали, спасалась поминутным расписанием дня и тренажерами.
Ну и температуру сбивала чем-нибудь - легчало. Потом проще было.
А вот срывалась через месяц-другой, когда кажется, что всё, с крючка спрыгнула и одна сигарета погоды не сделает.

13

Omelette пишет:
tagra пишет:
Omelette пишет:

мне на прошлой неделе по очереди двоих претендентов в зятья приводили (точнее, одного приводили, а с другим встречу в кафе устраивали), так что у меня вероятность сразу двумя "мальчиками" обзавестись...

Ах, ну такой облегченный вариант завести девочку у меня тоже в перспективе. Причем, не в такой уж отдаленной... Будем надеяться, что девочка некурящая. default/smile

14

L0l@ пишет:
tagra пишет:
L0l@ пишет:

Давно бросила?

Когда бросала, первую неделю самые ужасы бывали, спасалась поминутным расписанием дня и тренажерами.
Ну и температуру сбивала чем-нибудь - легчало. Потом проще было.
А вот срывалась через месяц-другой, когда кажется, что всё, с крючка спрыгнула и одна сигарета погоды не сделает.

Тренажеры меня пугают посильнее никотина!

15

tagra пишет:
FeYka пишет:

.. Впрочем, к твоему совету это тоже относится default/smile

я же посоветовала диииикий, а не обычный, как всегда default/wink

16 Отредактировано Omelette (27.02.2007 12:46:29)

FeYka пишет:

нифига ты в габенах не понимаешь.... default/icon_redface

17

Omelette пишет:
FeYka пишет:

нифига ты в габенах не понимаешь....

Да уж! Надо ж такое - "дикий"...

18

tagra пишет:

Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!

Та ну!
Фигня!
Я сама десять раз бросала...

default/smile

19

Mirror пишет:
tagra пишет:

Та ну!
Фигня!
Я сама десять раз бросала...

default/smile

Нет! Это не то же самое. Я - скала.

20

tagra пишет:

Я - скала.

такая?
http://img100.imageshack.us/img100/8515/pict0690wlu8.jpg
или такая?
http://img156.imageshack.us/img156/1623/pict0643wwa8.jpg