Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Бедняга! Искренне сочувствую. Есть мнение, что нельзя отказываться от дурной привычки, не найдя достойную психологическую замену. Может, стоит поискать?
Давно бросила?
Бедняга! Искренне сочувствую. Есть мнение, что нельзя отказываться от дурной привычки, не найдя достойную психологическую замену. Может, стоит поискать?
Что можешь посоветовать например?
слушай, а может тебе дочку родить?
а? прикинь, д е в о ч к у..., а?
Давай, сначала ты обзаведешься мальчиком? Хотя бы одним.
Давно бросила?
Недавно. Поэтому и страдаю! Бросила бы пару лет назад - уже б забыла про эту тему...
Omelette пишет:слушай, а может тебе дочку родить?
мне на прошлой неделе по очереди двоих претендентов в зятья приводили (точнее, одного приводили, а с другим встречу в кафе устраивали), так что у меня вероятность сразу двумя "мальчиками" обзавестись...
могу посоветовать дикий секс
У тебя, бля, как у моей мамы - один рецепт на все болезни. Только она говорила в каждом случае :"Ты же ничего не ешь! Вот поэтому ... " . Из-за плохого питания я опаздывала куда-то, у меня болела голова, я ссорилсь с подругой - все , на что мне хватило ума при ней посетоваьт, абсолютно все происходило от злосного недоедания! Причем, поверь мне, кушала я всегда хорошо. Впрочем, к твоему совету это тоже относится
L0l@ пишет:Давно бросила?
Недавно. Поэтому и страдаю! Бросила бы пару лет назад - уже б забыла про эту тему...
Когда бросала, первую неделю самые ужасы бывали, спасалась поминутным расписанием дня и тренажерами.
Ну и температуру сбивала чем-нибудь - легчало. Потом проще было.
А вот срывалась через месяц-другой, когда кажется, что всё, с крючка спрыгнула и одна сигарета погоды не сделает.
tagra пишет:Omelette пишет:слушай, а может тебе дочку родить?
мне на прошлой неделе по очереди двоих претендентов в зятья приводили (точнее, одного приводили, а с другим встречу в кафе устраивали), так что у меня вероятность сразу двумя "мальчиками" обзавестись...
Ах, ну такой облегченный вариант завести девочку у меня тоже в перспективе. Причем, не в такой уж отдаленной... Будем надеяться, что девочка некурящая.
tagra пишет:L0l@ пишет:Давно бросила?
Когда бросала, первую неделю самые ужасы бывали, спасалась поминутным расписанием дня и тренажерами.
Ну и температуру сбивала чем-нибудь - легчало. Потом проще было.
А вот срывалась через месяц-другой, когда кажется, что всё, с крючка спрыгнула и одна сигарета погоды не сделает.
Тренажеры меня пугают посильнее никотина!
FeYka пишет:могу посоветовать дикий секс
.. Впрочем, к твоему совету это тоже относится
я же посоветовала диииикий, а не обычный, как всегда
16 27.02.2007 12:44:32 Отредактировано Omelette (27.02.2007 12:46:29)
я же посоветовала диииикий, а не обычный, как всегда
нифига ты в габенах не понимаешь....
FeYka пишет:я же посоветовала диииикий, а не обычный, как всегда
нифига ты в габенах не понимаешь....
Да уж! Надо ж такое - "дикий"...
Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Та ну!
Фигня!
Я сама десять раз бросала...
tagra пишет:Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Та ну!
Фигня!
Я сама десять раз бросала...
Нет! Это не то же самое. Я - скала.