61

tagra пишет:

Это курящий солдат не обидит, а бросающий курить - ничего не обещает.

Не уверен, на кого бы я сделал в этом случае ставку - не бросившего курить солдата или бросившего курить ребенка. default/tongue

62

Ivanes$ пишет:
tagra пишет:

Не уверен, на кого бы я сделал в этом случае ставку - не бросившего курить солдата или бросившего курить ребенка. default/tongue

Ну вот я приеду к вам в Питер Риту замуж выдавать - и проверим.

63

tagra пишет:
Ivanes$ пишет:
tagra пишет:

К тому времени тебя уже отпустит. default/tongue Я вот не курю две недели - и уже, видишь, могу иронизировать. default/smile

64

Ivanes$ пишет:
tagra пишет:
Ivanes$ пишет:

К тому времени тебя уже отпустит. default/tongue Я вот не курю две недели - и уже, видишь, могу иронизировать. default/smile

гы, все самое страшное наступит через месяц... или три, не помню уже. Особенно, если не дай бог какие проблемы или переживания, полный пиздец

65

solariss пишет:

гы, все самое страшное наступит через месяц... или три, не помню уже. Особенно, если не дай бог какие проблемы или переживания, полный пиздец

Эх, девушка, не бывать тебе виктимом. default/smile Что может быть более ресурсным при переживаниях и проблемах, чем возможность тиранить себя запретами?.. default/smile

66

solariss пишет:
Ivanes$ пишет:
tagra пишет:

Я смотрю, у всех есть позитивный опыт! Миррор бросала много раз, как Марк Твен, Иванес две недели не курит (герой! горжусь тобой), Солярис вообще - 10 лет. ну и я как-нибудь справлюсь.

Всем спасибо за поддержку! *какая я умная, что вам пожаловалась, это я удачно*

67

Ivanes$ пишет:
solariss пишет:

Эх, девушка, не бывать тебе виктимом. default/smile Что может быть более ресурсным при переживаниях и проблемах, чем возможность тиранить себя запретами?.. default/smile

гы, теперь я знаю что тебе подарить на ДР )))) если что.. :Ъ

68

solariss пишет:

Дыбы, управляемые с клиентского места уже поступили в массовое производство?

69

Ivanes$ пишет:
solariss пишет:

Зачем же непременно в массовое? Неужто тебе одной, выполненной по индивидуальному заказу, недостаточно?

70

Ivanes$ пишет:
solariss пишет:

конечно же нет, они же понимают, что запрет на производство доставит тебе бОльшеее удовольствие, тем более, что до сих пор ни одна экспериментальная мышь еще не выжила, к сожалению...

клиенты не могут вовремя остановиться )

71

Omelette пишет:
VitaliD пишет:

А что такое молочные братья?

предлставляешь, это дети от разных родителей, но которых вскормила грудью одна кормилица!

ээ
нда
это сколько ж та кормилица должна была выкурить, чтоб у нее такое из груди потекло...

72

Ivanes$ пишет:

а, так ты поэтому снова пить начал? default/roll:

(это была идиотская шутка, есличо)

73

q пишет:
Ivanes$ пишет:

а, так ты поэтому снова пить начал? default/roll:

(это была идиотская шутка, есличо)

Действительно идиотская, если чо. default/smile
Нет, пить я стал значительно раньше. И не поэтому, а просто потому, что мне нравится.

74

tagra пишет:
VitaliD пишет:
tagra пишет:

Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!

Где-то видел таблицу аддиктивности различных наркотиков, так вот никотин там был на первом месте, перед героином. Так что если ты, к примеру, ещё и колешься, то это бросить уже легче будет default/wink

Виталид, а че там еще было, кроме никотина и героина?

Кокаин, алкоголь и марихуана. Табак из этих пяти был наименее вредным (кажется, менее вредным чем марихуана всё-таки, хотя не уверен наверняка), но зато вызывающим самое сильное привыкание.

75

А у меня муж бросал курить по какой-то книжке. Читал до полуночи, потом бросил. Там была мысль, показавшаяся мне совершенно абсурдной - что курение как бы спасение от какого-то страха. Ну. например, растолстеть. И если ты поймешь хотя бы, что это за страх, то уже вперед.
Но я в себе порылась, и не нашла того страха, который меня изредка заставляет выкурить сигаретку... В общем, не поверила.
Но если хочешь, я спрошу, что за книжка, муж-то вдохновился как-то

76

Klava пишет:

А у меня муж бросал курить по какой-то книжке. Читал до полуночи, потом бросил. Там была мысль, показавшаяся мне совершенно абсурдной - что курение как бы спасение от какого-то страха. Ну. например, растолстеть. И если ты поймешь хотя бы, что это за страх, то уже вперед.
Но я в себе порылась, и не нашла того страха, который меня изредка заставляет выкурить сигаретку... В общем, не поверила.

Нет, спасибо, не нужно. После сериалов больше всего не переношу "литературу" из серии "Помоги себе сам", "Путь к самопознанию" и пр.

77

Klava пишет:

Наверное эту читал:

http://www.fictionbook.ru/ru/author/kar … sit_kurit/

78

Ivanes$ пишет:

Нет, пить я стал значительно раньше. И не поэтому, а просто потому, что мне нравится.

А курить не нравится, что ли?

79

VitaliD пишет:
tagra пишет:
VitaliD пишет:

Где-то видел таблицу аддиктивности различных наркотиков, так вот никотин там был на первом месте, перед героином. Так что если ты, к примеру, ещё и колешься, то это бросить уже легче будет default/wink

Виталид, а че там еще было, кроме никотина и героина?

Кокаин, алкоголь и марихуана. Табак из этих пяти был наименее вредным (кажется, менее вредным чем марихуана всё-таки, хотя не уверен наверняка), но зато вызывающим самое сильное привыкание.

Значед таблица та еще, вред марихуаны пока еще никто не смог доказать.

80

Джим пишет:
Ivanes$ пишет:

А курить не нравится, что ли?

Как тебе сказать... Нравится - примерно каждая десятая сигарета. Я вдруг понял, что, в большинстве случаев, курим-то мы не для того, чтоб доставить себе удовольствие, а шоб вернуть себя в нормальное состояние из "ненормального", в которое без сигареты постепенно начинаем впадать. Т.е. это, действительно, чистая наркомания. Можно сколько угодно, при необходимости, не испытывая дискомфорта, обходится без бухла. А попробуй долго без дискомфорта обходиться без сигареты, если регулярно куришь.