Это курящий солдат не обидит, а бросающий курить - ничего не обещает.
Не уверен, на кого бы я сделал в этом случае ставку - не бросившего курить солдата или бросившего курить ребенка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бросила курить
Это курящий солдат не обидит, а бросающий курить - ничего не обещает.
Не уверен, на кого бы я сделал в этом случае ставку - не бросившего курить солдата или бросившего курить ребенка.
tagra пишет:Это курящий солдат не обидит, а бросающий курить - ничего не обещает.
Ну вот я приеду к вам в Питер Риту замуж выдавать - и проверим.
Ivanes$ пишет:tagra пишет:Это курящий солдат не обидит, а бросающий курить - ничего не обещает.
К тому времени тебя уже отпустит. Я вот не курю две недели - и уже, видишь, могу иронизировать.
tagra пишет:Ivanes$ пишет:Не уверен, на кого бы я сделал в этом случае ставку - не бросившего курить солдата или бросившего курить ребенка.
К тому времени тебя уже отпустит. Я вот не курю две недели - и уже, видишь, могу иронизировать.
гы, все самое страшное наступит через месяц... или три, не помню уже. Особенно, если не дай бог какие проблемы или переживания, полный пиздец
гы, все самое страшное наступит через месяц... или три, не помню уже. Особенно, если не дай бог какие проблемы или переживания, полный пиздец
Эх, девушка, не бывать тебе виктимом. Что может быть более ресурсным при переживаниях и проблемах, чем возможность тиранить себя запретами?..
Ivanes$ пишет:tagra пишет:Ну вот я приеду к вам в Питер Риту замуж выдавать - и проверим.
Я смотрю, у всех есть позитивный опыт! Миррор бросала много раз, как Марк Твен, Иванес две недели не курит (герой! горжусь тобой), Солярис вообще - 10 лет. ну и я как-нибудь справлюсь.
Всем спасибо за поддержку! *какая я умная, что вам пожаловалась, это я удачно*
solariss пишет:гы, все самое страшное наступит через месяц... или три, не помню уже. Особенно, если не дай бог какие проблемы или переживания, полный пиздец
Эх, девушка, не бывать тебе виктимом. Что может быть более ресурсным при переживаниях и проблемах, чем возможность тиранить себя запретами?..
гы, теперь я знаю что тебе подарить на ДР )))) если что.. :Ъ
гы, теперь я знаю что тебе подарить на ДР )))) если что.. :Ъ
Дыбы, управляемые с клиентского места уже поступили в массовое производство?
solariss пишет:гы, теперь я знаю что тебе подарить на ДР )))) если что.. :Ъ
Зачем же непременно в массовое? Неужто тебе одной, выполненной по индивидуальному заказу, недостаточно?
solariss пишет:гы, теперь я знаю что тебе подарить на ДР )))) если что.. :Ъ
конечно же нет, они же понимают, что запрет на производство доставит тебе бОльшеее удовольствие, тем более, что до сих пор ни одна экспериментальная мышь еще не выжила, к сожалению...
клиенты не могут вовремя остановиться )
VitaliD пишет:А что такое молочные братья?
предлставляешь, это дети от разных родителей, но которых вскормила грудью одна кормилица!
ээ
нда
это сколько ж та кормилица должна была выкурить, чтоб у нее такое из груди потекло...
а, так ты поэтому снова пить начал? :
(это была идиотская шутка, есличо)
Ivanes$ пишет:К тому времени тебя уже отпустит. Я вот не курю две недели - и уже, видишь, могу иронизировать.
а, так ты поэтому снова пить начал? :
(это была идиотская шутка, есличо)
Действительно идиотская, если чо.
Нет, пить я стал значительно раньше. И не поэтому, а просто потому, что мне нравится.
VitaliD пишет:tagra пишет:Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Где-то видел таблицу аддиктивности различных наркотиков, так вот никотин там был на первом месте, перед героином. Так что если ты, к примеру, ещё и колешься, то это бросить уже легче будет
Виталид, а че там еще было, кроме никотина и героина?
Кокаин, алкоголь и марихуана. Табак из этих пяти был наименее вредным (кажется, менее вредным чем марихуана всё-таки, хотя не уверен наверняка), но зато вызывающим самое сильное привыкание.
А у меня муж бросал курить по какой-то книжке. Читал до полуночи, потом бросил. Там была мысль, показавшаяся мне совершенно абсурдной - что курение как бы спасение от какого-то страха. Ну. например, растолстеть. И если ты поймешь хотя бы, что это за страх, то уже вперед.
Но я в себе порылась, и не нашла того страха, который меня изредка заставляет выкурить сигаретку... В общем, не поверила.
Но если хочешь, я спрошу, что за книжка, муж-то вдохновился как-то
А у меня муж бросал курить по какой-то книжке. Читал до полуночи, потом бросил. Там была мысль, показавшаяся мне совершенно абсурдной - что курение как бы спасение от какого-то страха. Ну. например, растолстеть. И если ты поймешь хотя бы, что это за страх, то уже вперед.
Но я в себе порылась, и не нашла того страха, который меня изредка заставляет выкурить сигаретку... В общем, не поверила.
Нет, спасибо, не нужно. После сериалов больше всего не переношу "литературу" из серии "Помоги себе сам", "Путь к самопознанию" и пр.
Наверное эту читал:
Нет, пить я стал значительно раньше. И не поэтому, а просто потому, что мне нравится.
А курить не нравится, что ли?
tagra пишет:VitaliD пишет:Где-то видел таблицу аддиктивности различных наркотиков, так вот никотин там был на первом месте, перед героином. Так что если ты, к примеру, ещё и колешься, то это бросить уже легче будет
Виталид, а че там еще было, кроме никотина и героина?
Кокаин, алкоголь и марихуана. Табак из этих пяти был наименее вредным (кажется, менее вредным чем марихуана всё-таки, хотя не уверен наверняка), но зато вызывающим самое сильное привыкание.
Значед таблица та еще, вред марихуаны пока еще никто не смог доказать.
Ivanes$ пишет:Нет, пить я стал значительно раньше. И не поэтому, а просто потому, что мне нравится.
А курить не нравится, что ли?
Как тебе сказать... Нравится - примерно каждая десятая сигарета. Я вдруг понял, что, в большинстве случаев, курим-то мы не для того, чтоб доставить себе удовольствие, а шоб вернуть себя в нормальное состояние из "ненормального", в которое без сигареты постепенно начинаем впадать. Т.е. это, действительно, чистая наркомания. Можно сколько угодно, при необходимости, не испытывая дискомфорта, обходится без бухла. А попробуй долго без дискомфорта обходиться без сигареты, если регулярно куришь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бросила курить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов