21

Silvio_Manuel пишет:

Ага, а еще у нас с Вами отношения полудополнения (Гексли vs. Гюго) default/smile как выяснилось.

Не полудополнения, а заказа, но это всё неважно, правда default/smile).

22

Ivanes$ пишет:
Silvio_Manuel пишет:

В общем, по нескольким тестам выходило что я Гексли, то есть этико-интуитивный экстраверт

Silvio_Manuel пишет:

Ага, а еще у нас с Вами отношения полудополнения (Гексли vs. Гюго) default/smile как выяснилось.

Блин, ты, для порядка, сначала хоть чуть усвой теорию-то, мученик. default/smile

Не трогай человеку болевую, Паша default/smile)).

23

Silvio_Manuel пишет:

Купава, точно, я просто оБшибся..  Вы правы, т.е. я "приемник" default/smile  А почему "неважно"? А смысл тогда этой соционики в чем, если "неважно"??

И про какую вы болевую говорите? Вы про борьбу, болевой прием, да? default/smile шучу.. типа Гексли пробегает по вершкам, вы про это наверное?

Смысл в том, дорогой приемник, что соционика помогает избегать проблем и сглаживать острые углы в общении. Делать общение максимально комфортным для обеих сторон, если по каким-то причинам двум носителям не вполне совместимых типов нужно или хочется поддерживать добрые отношения.

Я про то, что Гексли может болезненно воспринять критику своей способности усвоить информацию, в особенности теоретическую. default/smile)

прочитал сперва "дорогой преемник"

25

Anubis пишет:

Может тогда лучше мы дружно попросим все же остаться саму Купаву?.. default/smile)

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Может тогда лучше мы дружно попросим все же остаться саму Купаву?.. default/smile)

на второй срок? default/smile

27

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Ну да, хотя бы. А что, местная конституция не позволяет? default/smile

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну да, хотя бы. А что, местная конституция не позволяет? default/smile

там продолжительность первого срока не ограничена... да и вообще смена поста не предусматривается. авторитаризм и деспотия, что поделаешь default/smile

29

Silvio_Manuel пишет:

Оффтопите, господа default/smile

Точно, гони нас отседова поганой метлой. default/smile)

30

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Я не Гексли, я, скорей, Рабинович default/wink)).

31

Silvio_Manuel пишет:

"Дорогой приемник" ! хы ) как мило )

Да, мне тоже понравилось default/smile)).

32

Silvio_Manuel пишет:

Так мы же уже выяснили, что ты Гексли, поэтому теперь можно и пооффтопить, разве нет? default/smile

Silvio_Manuel пишет:

вливайся

34

Silvio_Manuel пишет:

Что есть то есть.. ///

сдаетсо мне, што это никакое не Гексле, а какой-нить Робек, мдя..

35

FeYka пишет:
Silvio_Manuel пишет:

Что есть то есть.. ///

сдаетсо мне, што это никакое не Гексле, а какой-нить Робек, мдя..

Чисто по социёнике по моим прикидкам выходит Гексли. С ролевой ЧС (разнимать дерущихся) и сильной, красивой БЭ (ну очень любезный юноша).

36

Silvio_Manuel пишет:

Часто бываает что в компании  я 1й начинаю что-то делать, а потом это подхватывают другие, и я к этому времени уже бросаю свое начинание. Например в 5-6м классах начал стихи писать (ну такие, смешные (для моих сверстников тогдашних - смешные)) - так потом еще человека 3 начало пытаться такое сочинять. Позже я рассказы писал , и тоже человека 3-4 в классе начали пытаться что-то сотворить свое. Но все это я делал недолго. Почему-то интерес быстро угасает. Кажется что это все не то... Поэтому я ничем не занимаюсь на 100% серьезно. Спортом и то занимаюсь циклически - допустим осенью занимаюсь, зимой ничего не делаю, весной опять занимаюсь, летом могу заниматься или халявить.

Кстати, в школе я почему-то был любимым учеником у всех учителей (подавляющее большинство из них - женщины), и вообще - многие женщины от меня в восторге уже после того как я им скажу хотя бы "Здравствуйте"(но, как правило, я потом еще много чего говорить начинаю default/smile  )  Ну  я очень разговорчивый. И есть у меня такой недостаток, когда я начинаю рассказывать что-либо, то в процессе повествования постоянно перехожу на детали чего-либо и отдаляюсь от темы, и иногда не дохожу до того , ради чего начал вообще рассказывать. И могу говорить доооолго. Пока не надоест. Однажды с одним Достом в IRC повздорили по этой причине. Он сказал что загонять в день 20 "левых" тем - это перебор.  Теперь я на тот сервер ни ногой.

Ладно, мне пора, я опять опаздываю. Трудно мне себя организовать.

Все это может быть свойственно любому интуитивному этику. А с натяжкой и всем остальным типам.

37

Да, похож на гексли. как по самоописанию, так и по аватаре

38 Отредактировано Silvio_Manuel (03.03.2007 22:43:59)

я не гек

зы: я притворялся

Silvio_Manuel пишет:

я не гек

зы: я притворялся

какая коварная разводка...

40

а цели, ради которых она была претворена в жисть, еще коварнее...