Ага, а еще у нас с Вами отношения полудополнения (Гексли vs. Гюго) как выяснилось.
Не полудополнения, а заказа, но это всё неважно, правда ).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я правда Гексли???
Ага, а еще у нас с Вами отношения полудополнения (Гексли vs. Гюго) как выяснилось.
Не полудополнения, а заказа, но это всё неважно, правда ).
Silvio_Manuel пишет:В общем, по нескольким тестам выходило что я Гексли, то есть этико-интуитивный экстраверт
Silvio_Manuel пишет:Ага, а еще у нас с Вами отношения полудополнения (Гексли vs. Гюго) как выяснилось.
Блин, ты, для порядка, сначала хоть чуть усвой теорию-то, мученик.
Не трогай человеку болевую, Паша )).
Купава, точно, я просто оБшибся.. Вы правы, т.е. я "приемник" А почему "неважно"? А смысл тогда этой соционики в чем, если "неважно"??
И про какую вы болевую говорите? Вы про борьбу, болевой прием, да? шучу.. типа Гексли пробегает по вершкам, вы про это наверное?
Смысл в том, дорогой приемник, что соционика помогает избегать проблем и сглаживать острые углы в общении. Делать общение максимально комфортным для обеих сторон, если по каким-то причинам двум носителям не вполне совместимых типов нужно или хочется поддерживать добрые отношения.
Я про то, что Гексли может болезненно воспринять критику своей способности усвоить информацию, в особенности теоретическую. )
прочитал сперва "дорогой преемник"
прочитал сперва "дорогой преемник"
Может тогда лучше мы дружно попросим все же остаться саму Купаву?.. )
Anubis пишет:прочитал сперва "дорогой преемник"
на второй срок?
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:прочитал сперва "дорогой преемник"
на второй срок?
Ну да, хотя бы. А что, местная конституция не позволяет?
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Может тогда лучше мы дружно попросим все же остаться саму Купаву?.. )
на второй срок?
Ну да, хотя бы. А что, местная конституция не позволяет?
там продолжительность первого срока не ограничена... да и вообще смена поста не предусматривается. авторитаризм и деспотия, что поделаешь
Оффтопите, господа
Точно, гони нас отседова поганой метлой. )
Anubis пишет:прочитал сперва "дорогой преемник"
Я не Гексли, я, скорей, Рабинович )).
"Дорогой приемник" ! хы ) как мило )
Да, мне тоже понравилось )).
Оффтопите, господа
Так мы же уже выяснили, что ты Гексли, поэтому теперь можно и пооффтопить, разве нет?
Оффтопите, господа
вливайся
Что есть то есть.. ///
сдаетсо мне, што это никакое не Гексле, а какой-нить Робек, мдя..
Silvio_Manuel пишет:Что есть то есть.. ///
сдаетсо мне, што это никакое не Гексле, а какой-нить Робек, мдя..
Чисто по социёнике по моим прикидкам выходит Гексли. С ролевой ЧС (разнимать дерущихся) и сильной, красивой БЭ (ну очень любезный юноша).
Часто бываает что в компании я 1й начинаю что-то делать, а потом это подхватывают другие, и я к этому времени уже бросаю свое начинание. Например в 5-6м классах начал стихи писать (ну такие, смешные (для моих сверстников тогдашних - смешные)) - так потом еще человека 3 начало пытаться такое сочинять. Позже я рассказы писал , и тоже человека 3-4 в классе начали пытаться что-то сотворить свое. Но все это я делал недолго. Почему-то интерес быстро угасает. Кажется что это все не то... Поэтому я ничем не занимаюсь на 100% серьезно. Спортом и то занимаюсь циклически - допустим осенью занимаюсь, зимой ничего не делаю, весной опять занимаюсь, летом могу заниматься или халявить.
Кстати, в школе я почему-то был любимым учеником у всех учителей (подавляющее большинство из них - женщины), и вообще - многие женщины от меня в восторге уже после того как я им скажу хотя бы "Здравствуйте"(но, как правило, я потом еще много чего говорить начинаю ) Ну я очень разговорчивый. И есть у меня такой недостаток, когда я начинаю рассказывать что-либо, то в процессе повествования постоянно перехожу на детали чего-либо и отдаляюсь от темы, и иногда не дохожу до того , ради чего начал вообще рассказывать. И могу говорить доооолго. Пока не надоест. Однажды с одним Достом в IRC повздорили по этой причине. Он сказал что загонять в день 20 "левых" тем - это перебор. Теперь я на тот сервер ни ногой.
Ладно, мне пора, я опять опаздываю. Трудно мне себя организовать.
Все это может быть свойственно любому интуитивному этику. А с натяжкой и всем остальным типам.
Да, похож на гексли. как по самоописанию, так и по аватаре
я не гек
зы: я притворялся
я не гек
зы: я притворялся
какая коварная разводка...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я правда Гексли???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 82 запросов